Дэниэл Редклифф
Дэниэл Редклифф. // Фото: Сергей Миланский

И тут стало понятно, почему «Гарри Поттер» говорит о себе: «На мне никто не останавливает взгляд дважды». На экране Дэниел кажется высоким милашкой, а в жизни он непримечательный худой юноша ростом 165 см. Впрочем, для премьеры 22-летний Рэдклифф еще постарался – он был в элегантном костюме, с идеальной укладкой. А уже на следующий день появился на пресс-конференции в «бабушкином» свитере.

– Дэниел, у вас есть личный стилист? – поинтересовался StarHit у актера.

– Вообще-то я не заморачиваюсь на брендах, предпочитаю футболки и джинсы. Но стилист у меня есть. Его зовут Сэм. И мой вчерашний образ – его заслуга. Благодаря Сэму я выгляжу презентабельнее и лучше, чем на самом деле. А сам я даже не помню, какой марки на мне был костюм.  

Впрочем, через минуту Дэниел подсунул корреспонденту  бумажку, на которой его помощник написал марку костюма: Hickey Freeman. Уважаемый английский бренд мужской одежды, стоимость костюмов – от $1300.

– Ваше состояние – более $80 млн. Как приумножаете богатство?

– Моими финансами занимается мама. Она очень мудро вкладывает деньги. Мне это лучше не доверять, я не разбираюсь в таких вопросах.

– Не жалеете, что рассказали о том, как злоупотребляли алкоголем?

– Нет, я в этом плане ничем не отличаюсь от прочих зависимых людей.
Я знаю, что такое плохие привычки.

– Что сейчас происходит в вашей личной жизни?

– Ну, последние несколько месяцев я езжу по странам и представляю фильм «Женщина в черном» – так в принципе и проходит моя жизнь. Но на самом деле я чаще всего свободен по вечерам...