Джулия Ванг: «В этой жизни я умирала много раз»

Участница «Битва экстрасенсов» рассказала о детстве, отношениях с мамой и о любви.

1 декабря 2014 17:500152 796
Джулия Ванг
Джулия Ванг
Пресс-служба ТНТ

Личность самой загадочной участницы 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Джулии Ванг по-прежнему вызывает множество вопросов. Изначально 33-летняя девушка привлекала к себе внимание экстравагантной манерой поведения: Джулия необычно одевается, говорит тоже странно, но успешно справляется с испытаниями на проекте. Так или иначе, Ванг, без сомнений, выделяется среди остальных и занимает одну из лидирующих позиций в «Битве экстрасенсов». Что на самом деле таит в себе образ высокой блондинки с задатками ведьмы, попытался выяснить «СтарХит». В откровенном интервью Юлии Зубковой Джулия Ванг рассказала о детстве, отношениях с мамой и о любви.

Как вы обнаружили свои способности?

Я с этим жила, росла, развивалась, использовала свои способности. Потом поняла, что не стоит их всем демонстрировать, потому что это может обернуться очень неприятной ситуацией для меня самой. Когда однажды в детстве я сказала соседке, что у ее мужа больной желудок и ему нельзя есть шашлык – сама же оказалась виновата. В итоге он объелся мяса и его увезли в клинику, а соседка все свалила на меня, понимаете?

А как скоро ваша мама поняла, что у нее необычный ребенок?

Она сразу это поняла, когда еще вынашивала меня. Во-первых, у меня загадочная история появления на свет. Во-вторых, беременность длилась одиннадцать месяцев. Ну а в-третьих, еще до рождения я три раза должна была умереть. Мама попала в аварию, потом во время беременности ей вырезали аппендицит, а во время родов меня пытался убить акушер. Мама пыталась выяснить, с чем это связано, но этот человек загадочным образом исчез из больницы, будто его там никогда и не было.

Отношения Джулии с матерью всегда были несколько напряженными. Лишь недавно женщина приняла дочь такой, какая она есть

Вы живете с мамой. Какие у вас отношения?

В наших отношениях скорее я мать, а дочь - она. Она ребенок. Мама инфантильна, и я за нее переживаю. Скорее я ее оберегаю от каких-то вещей. Я единственный ребенок в семье, и у нас был период, когда она меня совсем не понимала. Наши отношения стали другими совсем недавно – мама, так скажем, приняла меня такой, какая я есть, смирилась с этим. В этой жизни я неоднократно пыталась с собой покончить и пережила две клинические смерти.

Вы что-то помните из того, что видели в момент клинической смерти?

За чертой смерти я видела все. Это пространство всегда одно и то же. Многие люди утверждают, что после смерти пустота, но это не так. Просто люди, пережившие это, ничего не помнят. Эти две смерти не имели для меня никакого значения, я не изменилась после этого внутри.

Почему вы не проводите никаких консультаций для людей и не принимаете обращения?

Просто не хочу. Был такой опыт, удачный для людей, которые обращались ко мне, и неудачный для меня. Люди не ценят то, что им даешь.

Участница "Битвы экстрасенсов" принципиально не консультирует людей и не принимает обращения

Почему в детстве вас ненавидели сверстники?

Я была интровертом, глубоко замкнутым в себе и погруженным в свой собственный мир. Для других людей я была во всех отношениях странным ребенком. Меня ненавидели за то, что я с двух с половиной лет сама читала книги, что знала какие-то вещи, которых не знали мои сверстники, за то, что внешне от них сильно отличалась, внутренне, соответственно, тоже. То есть я была чуждым элементом в их маленьком таком микросоциуме. Меня пытались убить дети, кажется, в 12 лет - хотели выкинуть из окна 6 этажа школы. Вовремя зашел директор, который поймал меня за руку, а всех, кто пытался меня скинуть, немного наказал. Ну а потом их немного наказала и сама жизнь.

Как вы боретесь с негативом, который льется в ваш адрес?

Я с ним не борюсь, просто игнорирую. Мне удается абстрагироваться. Я вам на эту тему притчу расскажу: «Однажды Будда со своими учениками попал в деревню, в которой его ненавидели. Люди стали бросаться в него камнями, кричать, оскорблять. Он абсолютно не реагировал. Когда его спросили, почему он ничего не говорит в ответ, он сказал, что в предыдущей деревне ему дали фрукты. Он от них отказался, сказал забрать их обратно, потому что они ему не нужны. Точно так же и с оскорблениями. Он не принимал их, потому что они не были ему нужны. Людям пришлось их забрать и дальше с ними жить». Я стараюсь жить по такому же принципу.

Мы когда-нибудь узнаем о том, что Джулия Ванг нянчит детей и живет спокойной семейной жизнью?

Нянчить детей я вряд ли буду - у меня нет такого желания, да и материнский инстинкт отсутствует. Возможно, если я встречу мужчину, такого же, как я, появятся дети. Но на это настолько мизерный шанс… Дробь, стремящаяся к нулю.

Не так давно очевидцы утверждали, что ведущий "Битвы экстрасенсов" Марат Башаров позволяет себе заигрывания по отношению к Джулии Ванг

Каким будет для вас предстоящий год?

Я знаю, что он изменит мою жизнь полностью. В мире в принципе многое изменится. Люди будут стремиться осознать все и проснуться, потому что в них есть свет и они должны его в себе найти. А что касается меня самой, возможны два варианта – либо я умру в этой физической оболочке, либо полностью все перевернется. Я не буду жить там, где живу сейчас, окажусь в другой стране. Новый год встречу с мамой. Точнее сказать, мы проведем этот день вместе, но мы обе не празднуем Новый год. Для нас это обычный день.

Смотрите шоу «Битва экстрасенсов» по субботам в 20:00 на ТНТ!

Текст: Юлия Зубкова