Дочь Иланы Юрьевой: «Родители разрешают мне ходить на маникюр»

Юная Диана дала интервью «СтарХиту», в котором рассказала о своих предпочтениях, игрушках, нане. Как оказалось, дочь Иланы Юрьевой — настоящая модница. Сама актриса гордится тем, что у нее растет подруга.

27 января 2019 23:30012 152
Илана Юрьева с дочерью Дианой
Марина Гриневич

Наследнице звезды шоу «Уральские пельмени» на СТС всего три с половиной года, и, чтобы пообщаться с малышкой, Илана при-гласила меня в гости. Только я переступила порог, как из кухни выбежала маленькая девочка. «Здравствуйте, меня зовут Диана. А тебя Саша? — улыбаясь, без стеснения произнесла она. — Приятно познакомиться! Смотри, какое красивое платье. Специально его надела. Разувайся, вешай куртку и пойдем, покажу свою комнату. Только не забудь еще руки помыть». Я выполнила указания, и началась экскурсия.

Девичьи премудрости

Как много розовых вещей! Твой любимый цвет?

Да, еще нравятся голубенький, белый, сиреневый и желтый. Кстати, я даже знаю, как они произносятся по-английски. Мамина помощница, филиппинка, когда приходит, не только убирается, но и учит со мной язык.

Часть новогодних игрушек для елки Диана сделала самостоятельно
Личный архив

Диана, а ты всегда по дому в платьях ходишь?

Не совсем. Например, сегодня мама просила надеть штанишки, точнее, спортивный костюм... А я знала, что ты придешь, и решила быть нарядной.

И прическа у тебя красивая! Тоже специально сделала?

Спасибо! И мне этот хвост кажется симпатичным, с ним мама помогала. Единственное, не успели ногти накрасить. Ничего страшного?

Все хорошо...

Вообще, я в салон вместе с мамулечкой хожу. Сижу в соседнем кресле, и со мной тоже возятся мастера маникюра, и те, кто волосы стригут. Люблю эти дела.

КОММЕНТАРИЙ МАМЫ: «Верно говорят: когда рожаешь девочку, рожаешь лучшую подругу. Мы с Дианой тусовщицы, многое любим делать вдвоем. С огромным удовольствием беру ее с собой. Почему нет? Она и на кухне помогает. Когда начинаю готовить, дочка приносит из ванной свою лесенку, чтобы достать до раковины, встает и начинает мыть овощи, фрукты. Легко может порезать огурцы, бананы. Хозяйственная, одним словом».

Как еще время проводишь?

Хожу на всякие мероприятия, в кино мультики смотрю, по магазинам гуляю, покупки делаю.

Кладезь талантов

Какой красивый пони!

Мама подарила, привезла из командировки. Ее зовут Соня — защищает меня от волков, разных чудовищ, когда сплю. С ней ничего не страшно. А возле кроватки стоит собачка по кличке Бруно, тоже охраняет. Пойдем, покажу.

Семья любит бывать на море. Папа уже учит дочь погружаться на глубину

КОММЕНТАРИЙ МАМЫ: «Когда куда-то уезжаю, то всегда стараюсь купить Диане что-то забавное в новом месте. А если выбираемся всей семьей, то она сама присматривает подарки и вежливо просит. Ну как отказать этим очаровательным темным глазам? Так, недавно по приезде на море увидела симпатичные нарукавники, пока заходит в воду только в них в силу возраста и наших нервов... Кстати, муж отлично ныряет! И сейчас учит дочку».

Любишь плавать с папой?

Очень! Он даже купил мне такие специальные очки, чтобы могла смотреть на тех, кто живет на дне. Кстати, у нас на кухне есть аквариум, а в нем — рыбы-тигры.

Как здорово! На твоих полках много раскрасок... Хочешь стать художницей?

Не думала об этом... Но давай порисуем вместе, очень люблю разукрашивать. Садись за стол, а я принесу тетрадочки. Думаю, начнем с зайчика. Ладно?

Без проблем. А в кружках каких-нибудь занимаешься?

На бальные танцы хожу с мамочкой. Пока репетирую с группой, у нее идет персональный урок. Думаешь, она просто так стройная? Еще я хорошо пою, смотри, какое пианино есть, правда, пока только игрушечное, но надо же с чего-то начинать.

То есть в садик не ходишь?

Нет, для него я точно еще маленькая. Говорят, скорее всего, отдадут туда в следующем году. А пока за моим развитием следит Елена Павловна, которая приходит в гости.

Кто это?

Можно сказать, учительница. Мы считаем, читаем, учимся правильно произносить слова, она рассказывает про разные страны. Да и вообще, столько умного знает, с ней интересно. Еще гулять вместе ходим.

Как думаешь, на кого ты больше похожа?

На маму, естественно! Я такая же красивая. Только у нее светлые глаза, а у меня — карие. Вот они точно достались от папы.