Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Пресс-служба

Жизнь Эвелины Бледанс лишь на первый взгляд кажется достойной зависти. Роскошный загородный дом, внимание мужчин и любимая работа — у нее есть все, чтобы быть счастливой. Однако судьба не всегда была справедлива к 49-летней телезвезде. Три года назад общественность наперебой обсуждала скандал Бледанс с больной сестрой. Тогда женщина обвинила знаменитую родственницу в равнодушии, а позже стало известно, что Диана зарабатывала на жизнь контрабандой психотропных препаратов, в результате чего была осуждена на три года колонии.

Осенью 2017-ого имя Бледанс не сходило с первых полов в связи с новыми семейными проблемами — она развелась с мужем Александром Семином. А недавно телезвезда потеряла ребенка, зачатого с помощью ЭКО...

— Пытались восстановить отношения с бывшим мужем?
Эвелина Блёданс
Если наши романтические отношения закончились, то родительские остались, ведь у нас растет общий сын — Семен Семин.
— Вы одна воспитываете сына. Успеваете уделять ему достаточно внимания?
Эвелина Блёданс
Обязательно. Сын для меня прежде всего. Я стараюсь, чтобы он принимал участие во всех моих движениях, поэтому он часто приезжает в театр на репетицию. Сегодня, например, я состоится премьера мюзикла «Алые паруса», Семе нравится музыка Максима Дунаевского, он постоянно поет песню моей героини «любовь, любовь, она согреет нас», хотя до этого очень любил песню про ослика.
— Чем еще в последнее время вас порадовал Семен?
Эвелина Блёданс
Сема меня каждый день радует. Он уже не просто говорит слова, а складывает их в предложения. Он достаточно хитрый и может добиться всего, что ему необходимо. Мне кажется, такая житейская хитрость и мудрость иногда важнее даже институтского образования.
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: Legion-media
— В «Алых парусах» вы играете роль хозяйки маяка, есть ли что-то общее между вами и вашей героиней?
Эвелина Блёданс
Честно признаться, тут только можно сравнить с моими прошлыми ролями. Я когда-то играла в культовом сериале «Проклятый рай» хозяйку борделя. Если сравнивать, то общее есть скорее с ролями, а не с личной жизнью. Мне в первую очередь нравится материал. Он такой хрестоматийный, который в любом возрасте очень полезно посмотреть как терапию — любовь есть. Мой лозунг, которым я подписываю все свои письма, — главное любить. Поскольку Ассоль мне уже не сыграть, прикоснуться к этому материалу посредством другой героини для меня оказалось тоже очень интересным опытом.
— Были какие-то сложности во время репетиций?
Эвелина Блёданс
Я очень боюсь высоты, а тут декорации построены на таких мостках, где надо передвигаться, садиться, вставать — мне было непросто. А еще мне выдали такую «стриптизерскую» обувь на высоком каблуке. Потом, правда, я все-таки попросила режиссера заменить мне на более низкий каблук.

— Мечтали ли вы в детстве о принце, как Ассоль, или же считали, что всего надо добиваться своим трудом?
Эвелина Блёданс
У меня всегда было очень много поклонников и очень много предложений разного толка. Несмотря на то, что я была замужем, мужчины предлагали и машины, и кольца. Но я никогда не могла это взять, в отличие от моих каких-то подруг, потому что я понимала, что за это я должна отдать что-то взамен. Хотя многие брали и говорили «ну и что». Я всегда привыкла работать сама. Я довольно сильно устала: сейчас у меня три спектакля на выпуске. Я разрываюсь с площадки на площадку. Я должна работать! Оставшись без мужа, я понимаю, что мне нужно своему ребенку самой стараться создавать идеальные условия, потому что я считаю, что он достоин всего самого лучшего. Даже когда в моей жизни был очень состоятельный муж, который даже запрещал мне работать, я всегда старалась сама заработать — не ради денег, а просто ради удовольствия.
— А как сейчас складываются ваши отношения с сестрой?
Эвелина Блёданс
Мне очень обидно, что они ходят и жалуются по всем каналам непонятно на что. Для меня люди, которые занимаются наркотиками, исключатся из моей жизни. Не хочу, чтобы рядом с моими детьми были какие-то такие истории. Когда они гостили в моем доме, то скрыли факт, что находятся под следствием. Об этом я узнала уже из прессы. Это очень некрасиво с их стороны. Тем более, что это не моя родная сестра, а сводная. У моего папы может быть таких дочерей по всему миру десятки. Это не значит, что я буду отрывать деньги от своего ребенка, которые ему будут нужны всю жизнь.