Эвелина Бледанс: «Мужчины предлагали и машины, и кольца»

Эвелина Бледанс с детства привыкла всего добиваться сама. Сейчас телеведущая занята в нескольких проектах, при этом она успевает не только поддерживать себя в форме, но и воспитывать сына.

25 января 2019 17:00022 696
Эвелина Бледанс
Пресс-служба

Жизнь Эвелины Бледанс лишь на первый взгляд кажется достойной зависти. Роскошный загородный дом, внимание мужчин и любимая работа — у нее есть все, чтобы быть счастливой. Однако судьба не всегда была справедлива к 49-летней телезвезде. Три года назад общественность наперебой обсуждала скандал Бледанс с больной сестрой. Тогда женщина обвинила знаменитую родственницу в равнодушии, а позже стало известно, что Диана зарабатывала на жизнь контрабандой психотропных препаратов, в результате чего была осуждена на три года колонии.

Осенью 2017-ого имя Бледанс не сходило с первых полов в связи с новыми семейными проблемами — она развелась с мужем Александром Семином. А недавно телезвезда потеряла ребенка, зачатого с помощью ЭКО...

Пытались восстановить отношения с бывшим мужем?

Если наши романтические отношения закончились, то родительские остались, ведь у нас растет общий сын — Семен Семин.

Вы одна воспитываете сына. Успеваете уделять ему достаточно внимания?

Обязательно. Сын для меня прежде всего. Я стараюсь, чтобы он принимал участие во всех моих движениях, поэтому он часто приезжает в театр на репетицию. Сегодня, например, я состоится премьера мюзикла «Алые паруса», Семе нравится музыка Максима Дунаевского, он постоянно поет песню моей героини «любовь, любовь, она согреет нас», хотя до этого очень любил песню про ослика.

Чем еще в последнее время вас порадовал Семен?

Сема меня каждый день радует. Он уже не просто говорит слова, а складывает их в предложения. Он достаточно хитрый и может добиться всего, что ему необходимо. Мне кажется, такая житейская хитрость и мудрость иногда важнее даже институтского образования.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Legion-media

В «Алых парусах» вы играете роль хозяйки маяка, есть ли что-то общее между вами и вашей героиней?

Честно признаться, тут только можно сравнить с моими прошлыми ролями. Я когда-то играла в культовом сериале «Проклятый рай» хозяйку борделя. Если сравнивать, то общее есть скорее с ролями, а не с личной жизнью. Мне в первую очередь нравится материал. Он такой хрестоматийный, который в любом возрасте очень полезно посмотреть как терапию — любовь есть. Мой лозунг, которым я подписываю все свои письма, — главное любить. Поскольку Ассоль мне уже не сыграть, прикоснуться к этому материалу посредством другой героини для меня оказалось тоже очень интересным опытом.

Были какие-то сложности во время репетиций?

Я очень боюсь высоты, а тут декорации построены на таких мостках, где надо передвигаться, садиться, вставать — мне было непросто. А еще мне выдали такую «стриптизерскую» обувь на высоком каблуке. Потом, правда, я все-таки попросила режиссера заменить мне на более низкий каблук.

1 из 3

Мечтали ли вы в детстве о принце, как Ассоль, или же считали, что всего надо добиваться своим трудом?

У меня всегда было очень много поклонников и очень много предложений разного толка. Несмотря на то, что я была замужем, мужчины предлагали и машины, и кольца. Но я никогда не могла это взять, в отличие от моих каких-то подруг, потому что я понимала, что за это я должна отдать что-то взамен. Хотя многие брали и говорили «ну и что». Я всегда привыкла работать сама. Я довольно сильно устала: сейчас у меня три спектакля на выпуске. Я разрываюсь с площадки на площадку. Я должна работать! Оставшись без мужа, я понимаю, что мне нужно своему ребенку самой стараться создавать идеальные условия, потому что я считаю, что он достоин всего самого лучшего. Даже когда в моей жизни был очень состоятельный муж, который даже запрещал мне работать, я всегда старалась сама заработать — не ради денег, а просто ради удовольствия.

А как сейчас складываются ваши отношения с сестрой?

Мне очень обидно, что они ходят и жалуются по всем каналам непонятно на что. Для меня люди, которые занимаются наркотиками, исключатся из моей жизни. Не хочу, чтобы рядом с моими детьми были какие-то такие истории. Когда они гостили в моем доме, то скрыли факт, что находятся под следствием. Об этом я узнала уже из прессы. Это очень некрасиво с их стороны. Тем более, что это не моя родная сестра, а сводная. У моего папы может быть таких дочерей по всему миру десятки. Это не значит, что я буду отрывать деньги от своего ребенка, которые ему будут нужны всю жизнь.