Евгения Феофилактова: «Я не запрещаю мужу ходить в баню с друзьями!»

Звезда «Дома-2» поделилась со «СтарХитом» секретами счастливого брака. Евгения Феофилактова считает, что не стоит ограничивать свободу любимого человека. Кроме того, важно, чтобы у каждого члена семьи были свои хобби.

8 мая 2016 10:40045 067
Евгения Феофилактова
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев являются преуспевающими бизнесменами. После ухода из «Дома-2» пара продолжает быть интересной многочисленной аудитории телестройки. Поклонники с интересом наблюдают за жизнью семьи через социальные сети. Звезды «Дома-2» много работают и уже решили приобщить к труду сына. Маленький Даниэль дебютировал на подиуме в качестве модели. На многочисленных фото в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) семья выглядит успешной. Некоторыми секретами счастливой жизни Евгения Феофилактова поделилсь со «СтарХитом».

Как вам с Антоном Гусевым удается выглядеть идеальной парой?

Мы очень активные молодые люди. В нашей жизни нет такого, что мы друг другу мозолим глаза, сидим дома и утопаем в бытовухе. Что обычно является камнем преткновения у большинства пар? Быт. У нас с этим вопрос решен, поскольку с нами живет помощница, которая прибирается и готовит. Поэтому у нас меньше риск, что мы будем ругаться на бытовой основе. Кроме того, у каждого есть свое хобби.

Феофилактова и Гусев не дают друг другу скучать

И какие хобби у каждого из вас?

Помимо работы Антон дает мне возможность заниматься тем, чем я хочу. А я даю ему заниматься тем, чем хочет он. Например, он постоянно ходит в спортзал. Каждую среду он ходит в баню со своими друзьями. Я знаю, где эта баня, там парятся только мужики. Я знаю некоторых женщин, которые не пускают своих мужчин на подобные мероприятия. А вот в моем случае это не так. У Антона есть такая вот отдушина, и я не запрещаю ему ходить в баню с друзьями. Тут даже дело не в доверии, наверное, а в том, что мы даем друг другу личное пространство. А я пишу картины, к тому же мы занимаемся с подружкой красотой. Снимаюсь в фильмах, рекламных роликах, фотосессиях. И получается так, что мы встречаемся после своих дел вечерком, общаемся, у нас даже нет повода и времени для того, чтобы ругаться.

Антон любит ходить в спортзал и проводить время с бане с друзьями

А какие общие интересы с мужем?

Например, вчера мы катались всей семьей на самокатах. Взяли с Антоном в прокат, а у Даниэля есть свой. Мы катались на самокатах, веселились. А романтических сюрпризов мы друг другу не устраиваем. Но периодически снимаемся в свадебных фотосессиях. Организация таких съемок проходит на высоком уровне, и у нас создается полное ощущение того, что мы снова жених и невеста. Исправно раз в два месяца у нас получается своего рода свадьба. Люди даже удивляются: «Женя, сколько можно играть свадьбы?» А нам нравится, тем более там такой размах, декораторы работают, играют скрипки, виолончели.

В каком самом необычном образе вам довелось сниматься?

Недавно я снималась в фильме, где я была в образе женщины-киллера. То есть я убивала людей, принимала запрещенные препараты, в общем, гангста-вумен. Я всегда хотела сыграть такую суровую даму. Потому что в жизни я ассоциируюсь у многих с эдакой принцессой, куклой Барби. А образ «гангста» мне был очень близок. Я держала настоящий пистолет, ездила на «Хаммере» и была очень страшным человеком. Я и сама по характеру очень дерзкая и уверенная в себе, не лишенная благородства. Знаю, чего хочу.

Звезда телестройки не боится меняться

Вы уверенно строите не только свою карьеру, но уже приобщили к публичной жизни сына Даниэля!

Да, недавно у нас был дебютный модный показ, в котором принял участие Даниэльчик. Детки, с которыми он участвовал, снимаются уже много лет, они знают, как ходить. А сынок хоть и очень высокий и выглядит лет на пять, ему всего два годика. Я боялась, что он растеряется. А по факту он превзошел все наши ожидания. Позировал фотографам, давал интервью, в общем, вел себя, как настоящая звезда. В конце мая он будет участвовать еще в одном показе. К тому же у него уже есть предложения о рекламных фотосессиях. Ребенок очень харизматичный и развитый.

Вы или супруг Даниэлю больше времени уделяете?

Одинаково. Просто у нас разные обязанности. Когда надо отругать, воспитать, здесь мы обращаемся к папе, потому что только папа может наладить ситуацию. Раньше у нас бывали ссоры, когда мы только начинали воспитывать Даниэльчика. Иногда случалось так, что мне было очень жалко малыша. Его папа за что-то ругал, и умом я понимала, что он прав, но сердце не выдерживало. А теперь я просто ухожу в другую комнату. Иначе ребенок ничего может не понять, почему один его ругает, а другой тут же жалеет. Поэтому мы разделяем свои родительские функции. В этом-то и заключается главный принцип нашего воспитания.

Евгения приобщает Даниэля к публичной жизни с малых лет