Финалист «Битвы экстрасенсов» Влад Череватый: «Толик – это псевдоним, чтобы люди не пугались истинного демона»

Накануне финала шоу один из претендентов на победу откровенно поговорил со «СтарХитом» не только о таинственном помощнике и беременной супруге, но еще наконец объяснил отношение к Линде Хевард-Миллс и рассказал об отце-абьюзере.

25 декабря 2021 17:30267 797
Влад Череватый и его невидимый обычному глазу Толик

Влад, ну что же, финал уже через пару часов! Ваши ставки, кто победит в 22-ой «Битве экстрасенсов»?

Я говорил уже об этом. С первой серии видел себя победителем шоу и сказал об этом на встрече с Маратом Башаровым: «Я вижу себя единственным победителем «Битвы экстрасенсов». И судя по тому, как складываются обстоятельства на сегодня, я как раз и получу «руку». По-моему, очень заслуженный приз, я и моя аудитория достойны этой победы.

Расскажите побольше о том, как в вашей жизни возник Толик? Он приходит только тогда, когда вы его позовете, или может мешать вам в быту? Если не секрет, как он выглядит, ведь вы его не только слышите, но и видите?

Анатолий — это выдуманный псевдоним для того, чтобы люди не пугались истинного имени демона. Так как эта сущность способна на многое — от наказания до помощи. Она не имеет границ. Она может влиять на судьбу любого человека, на судьбу моей семьи и на меня. Повторюсь, это демон. Я призвал его за год до «Битвы». До этого у меня был другой помощник, с которым я работал больше 10 лет. Он обучил меня всему, показал мне путь, рассказывал об окружающих, учил, как нужно работать и так далее. За смешным псевдонимом Толик скрывается сущность по характеру жестокая, харизматичная, наглая, справедливая. Она диктует мне правила игры, как с ним взаимодействовать. И тут есть два способа: либо вызывать его и общаться со стороны, либо вселить в себя. Это то, что вы могли наблюдать на ТНТ. Когда я подселяю его, то у меня сразу меняется взгляд, зрачки могут изменить цвет, может появиться печать на лбу. Подобное заметно по многим моим прямым эфирам, которые были задолго до участия в шоу. Как я его вижу? Как серую массу, которая находится рядом, сбоку. Имеет облик человека, даже мужеподобные черты. Но у сущности нет пола, нет деления на женское и мужское. Это сгусток энергии ростом примерно два метра. И глаза у него алого цвета.

Экстрасенс не раз вступал в дискуссии с ведущим проекта, но говорит, что испытывает уважение к нему

Вы, пожалуй, кроме того, что один из самых ярких, еще и один из самых скандальных участников 22-го сезона. То насылаете проклятья прямо на съемочной площадке, то ссоритесь с конкурентами, то прерываете испытание по собственному желанию. Это образ или вы настолько уверены в своих силах, что не боитесь показывать характер?

Когда этот демон вселяется в мое тело, я даю ему контроль над своей волей. Когда я его впускаю, то могу контролировать только 20%, остальными 80% руководит он. Поэтому бывает так, что я не могу следить за своей речью, выражаюсь нецензурно. И такие неконтролируемые слова могут человека обидеть. Но, как правило, никто не расстраивается и все довольны, потому что они получают 100% результат.

В Сети есть информация, что ваш прием по видеосвязи стоит 250 евро, а личная встреча 500. Это какие-то происки мошенников или текущие цены? Если действительные, то собираетесь ли вы их поднимать после проекта? Сколько в среднем зарабатываете?

Ой, люди так устроены, что они очень любят заглядывать в чужой карман. Я вел приемы задолго до «Битвы». И уже тогда мои приемы стоили не совсем дешево по нынешним меркам. Неоднократно заявлял, что у меня нет цели помочь каждому, и не каждому должен нравиться. Я готов помогать людям, которые действительно оценивают по достоинству мою работу. Но это не мой основной заработок. В Украине я достаточно прочно стою на ногах. У нас с супругой свой бизнес — сеть магазинов одежды, который приносит нам хороший доход. При этом у меня все совершенно официально, перечисляю налоги. И даже оплата за мои приемы поступает официально на мои счета. Я не стесняюсь своей бухгалтерии. А вообще это не самый важный вопрос. У меня обычно очень мало времени, и я не готов тратить свою жизнь и свою молодость на всех подряд. Именно поэтому у меня такой высокий ценник, именно поэтому я многим отказываю в приеме. И еще хотелось бы особенно отметить, и это важно! Сейчас в Интернете очень много фейков, которые берут с людей большие деньги от моего имени. Они дают номера каких-то непонятных карт. Это очень грустно и печально. И как бы мы с ними не боролись, все бесполезно.

Череватый не раз удивлял участников испытаний и их зрителей, а уж сколько непристойностей услышали на съемочной площадке

В одном из выпусков «Битвы экстрасенсов» вы поделились, что с супругой Еленой ждете ребенка! Поздравляем, желаем, чтобы все прошло удачно, малыш или малышка родилась здоровой. Расскажите, где вы познакомились, были ли кризисы в семейной жизни, не ревнует ли жена к повышенному вниманию поклонниц? Да и среди конкурсантов нередко случались красивые романтические истории!

Нашлись мы через сайт знакомств. Знаете, как бывает: дело было вечером, делать было нечего. Месяц только переписывались. Встречались месяца два, стали вместе жить. Так и живем вместе три года, поженились два года назад. Ребенок у нас запланированный, мы ответственно и осознанно подошли к родительству. Ждем мальчика, звать его будут Лев Владиславович. Моя супруга уже на восьмом месяце беременности, многое уже становится тяжело. Но на проекте я нахожусь благодаря ей, благодаря ее поддержке. Это она потянула меня в Москву и заставила пройти кастинг. В итоге мы попали в проект, не зная, что нас ждет, что будет с беременностью и так далее. Моя жена сразу понимала, что я иду на большое шоу, где основная аудитория — женская. Но она меня не ревнует, потому что у нас серьезный и слаженный брак. Нашим отношениям можно позавидовать. За последние 2-3 года мы расстались максимум на три часа и то, это были съемки в Сочи. Мы никогда не спали в разных кроватях, никогда не находились порознь более двух часов. В этом и заключается вся прелесть семьи: у нас полная идиллия, полное взаимопонимание. Бывают проблемы, но все как у обычных людей. Все решаемо, нужно просто разговаривать. Про романтические истории — это не на «Битве экстрасенсов»! Мне никто не симпатизирует, мы дружим с Олей Якубович, но у нее есть муж. Да и я в занят, к тому же однолюб. Мне это не нужно.

Влад, а что за неприязнь у вас к Линде Хевард-Миллс, со стороны она достаточно милая женщина, но вы, судя по всему, знаете о ней что-то большее, что осталось за кадром?

Вот сколько было скандалов и сколько нападок на меня из-за Линды. Знаете, у каждого есть глаза. Максим Левин как-то сказал, что я — иллюзия. Так вот, могу сказать то же самое про Линду. Это большая иллюзия обмана, которая чувствует спиной и никак иначе. Я не верю в ее способности и говорил даже в эфире. Кстати, был сильно удивлен, что мои слова показали. Но круто, ведь я могу не скрывать все, что думаю о людях. А вот тех, кто в лицо заявляют одно, а за спиной другое, я не люблю. Линда не такая мягкая и пушистая, какой хочет казаться. Это двуликий человек.

Вы часто рассказываете о том, что проводите ритуалы на кладбищах, на площадке не гнушаетесь кидаться проклятьями. Не боитесь, что рано или поздно это может аукнуться, ведь сколько экстрасенсов закончили жизнь при странных обстоятельствах?

Если честно, то я вообще не любитель ночью ходить на кладбище и дело в самых простых мирских вещах. Боюсь бездомных собак или неадекватных людей, которые могут там быть. Для кладбища нет понятий «день» и «ночь». И вообще, вы так говорите, как будто я постоянно насылаю проклятья. Проклятья нельзя наслать по заказу. Только сам человек, испытывая какую-то неприязнь к кому-то, может это сделать. Так что это не совсем про меня. А насчет аукнется. Есть масса способов защитить себя и свою семью. Я не дилетант в магии. У меня были три очень мощных наставника, которые всему меня обучили. Четко осознаю, с чем взаимодействую. У меня так же есть страхи, но я работаю над собой и делаю все, чтобы ничего не произошло со мной или моей семьей. И сам беру ответственность за свои поступки.

В сегодняшней финальной серии нас ждет очередной скандал, который устроил Влад. Узнаете ведьму на фото?

С кем вам интереснее, комфортнее всего работать во время испытаний? С Маратом Башаровым, Ильей Ларионовым, Верой Сотниковой?

Я больше склоняюсь к Илье. Симпатизирую ему как ведущему, мне нравится, как он делает программу. На последнем испытании с Маратом Башаровым перед советом жюри он в кафе показывал нам фокусы. Я сидел с открытым ртом просто. Всегда думал, что это ерунда, но после того, как он нам их исполнил, у меня расширились глаза. Удивил, так удивил! С Верой мне тоже приятно, она очень классная в общении, ранимый человек. Чем-то напоминает мою мать. С Маратом Башаровым у нас был в последней серии конфликт, но личной неприязни к нему нет.

Нашла сведения о том, что ваше детство не было безоблачным, отец-алкоголик поднимал на вас руку? Сейчас ваши родители жив, общаетесь ли вы, смогли простить физические и моральные травмы, которые нанес вам папа?

Не хотел бы доставать из шкафа скелеты нашей семьи. Но все же расскажу. Мне даже не хочется употреблять слово «отец» к тому человеку, о котором вы говорите. Меня растила мать, воспитывала, наставляла, одевала-обувала, тянула как могла! И вырастила из меня и моей сестры нормальных людей. За это я ей очень благодарен. А папы у меня никогда не было. Это человек пьющий, ведущий не самый лучший образ жизни. Он поступил очень плохо по отношению к матери. Но пусть она, если захочет, сама об этом расскажет. В детстве, конечно, были моменты, которые повлияли на мою жестокость, неординарность и вспыльчивость. У каждого оттуда тянутся какие-то травмы, поэтому в черную магию, в черное ремесло не приходят из хорошей семьи. Никогда не поверю, что человек занимается «чернухой» просто так. Что-то должно привести туда, что-то вызывает в тебе животные инстинкты, которые ты не можешь реализовать. Я их реализую в магии. Отца у меня не было и не будет, зато своему ребенку я дам всю любовь, которая у меня есть. А любви у меня хватит на всех!