Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева: «Дети гордятся мной»

Ведьма состоит в ковене Натальи Бантеевой, где занимается одним из направлений магии. В эксклюзивном интервью Дария рассказала о приворотных зельях, генетическом коде и разговорах с мертвыми. Женщина произвела впечатление на зрителей проекта своими способностями, а также стильным образом.

7 января 2019 10:45021 496
Дария Воскобоева
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Ведьма из Санкт-Петербурга Дария Воскобоева вошла в финал «Битвы экстрасенсов» и заняла четвертое место. Она называет себя «магическим охотником», поэтому с каждым годом учится чему-то новому и приобретает навыки, которые помогают ей становиться сильнее. Участие в проекте далось ей непросто, так как Дария постоянно находилась в разъездах и не могла проводить много времени со своими детьми. Ведьма рассказала «СтарХиту» о развитии способностей, приворотных зельях, а также призналась, что не пользуется магией по отношению к бывшим мужьям, как бы ей этого иногда не хотелось.

Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

Вас не смутило, что ведущие шоу заставили вас пройти вступительное испытание «Битвы экстрасенсов», в ходе которого надо было найти человека в багажнике, несколько раз?

Меня ничего в этой жизни не удивляет. Я вижу гораздо больше, чем все остальные люди, все формы, взаимосвязи. Для меня «Битва экстрасенсов» была экзаменом, который надо было сдать. Я была готова проверить себя.

Почему не пришли ранее на «Битву экстрасенсов», как многие ваши знакомые из ковена?

Девять лет я посвятила рождению и воспитанию своих детей, младшей исполнилось четыре года. Для меня быть женщиной, матерью, обустраивать домашний очаг – это главное. Когда пришло время, я почувствовала, что готова, и заявила о себе.

Дария Воскобоева во время испытания
Кадр из программы

Как семья восприняла ваше решение пойти на «Битву»?

Дети гордятся мной. Они переживали, скучали. Все меня поддерживали.

«Пошли метастазы»: подробности смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

Дар достался от вашего дедушки или прадедушки?

Вы знаете, у меня это генетический код. Я magic hunter, магический охотник. Я по следам, оставленным людьми, зверьми, могу найти источник. Когда мне было пять лет, дедушка вывез меня в степь рано утром на рассвете. Мне нужно было поймать степную птицу голыми руками. Для меня это было шоком, так как в деревню я приезжала лишь на лето. Когда он мне сказал, что в этом поможет мне магия, я не понимала, что он хочет. Я поймала птицу. «Я в тебе не ошибся, и ты есть та самая толковая», - заявил мне дедушка.

У родителей были подобные способности?

Мама видела все это, но она очень боялась. Этот путь сильный, но в чем-то и опасный. Генетический код невозможно избежать. Это особенности мозга. Когда меня спрашивают: «Можем ли мы научиться так же, как и вы?». Я всегда отвечаю: «Мы можем тебе открыть, но что ты будешь с этим делать?» А потом пишут, что сходят с ума. У каждого свой путь.

Вы проводите семинары или в какой-то иной форме работаете с людьми, желающими освоить магические навыки?

Я состою в ковене Натальи Бантеевой и там занимаюсь направлением восточной магии, изучаю практики айнов, это древние предки японцев. На основе этих заклинаний создаю свои собственные. Также я работаю с ядами, зельями, травами, эфирами, выпускаю линию утвари для дома, которая помогает улучшать жизнь. То, что окружает вас, оно воздействует. Еще собираюсь презентовать духи. Я создаю приворотные зелья на основе афродизиаков. Они хорошо действует.

А не будет какого-то обратного, негативного эффекта, если воспользоваться таким зельем?

Люди путают понятия, называют порчу приворотом. Если зелье вызывает в вас желание, это не значит, что вы в рабстве у кого-то. Скорее всего, оно помогает повысить либидо.

Дария Воскобоева во время финала

А ваш дар перешел к детям?

У меня два бывших мужа. Естественно, у кого генетический код заложен, в каждом поколении будет встречаться человек со способностями.

Как мужья относились к тому, что вы ведьма?

Им было сложно в некоторых случаях. Я поддерживаю с ними отношения. Дети любят своих отцов, все прекрасно.

Какое испытание было самым выматывающим?

Трудно сказать. Все зависело от моего состояния. Я привыкла встречаться с людьми.

Дария Воскобоева показывала работу с миром мертвых

Вы же можете забирать магию других... Пробовали помешать другим участникам «Битвы» проходить испытания?

Да, закрывала. Битва есть битва. Самое последнее, что я прихватила, это из цыганской магии – кочевание. Вот так всю «Битву экстрасенсов» и кочевала. Москва – Санкт-Петербург, меня даже узнают в аэропортах.

Кого считали главными соперниками?

Свами Даши. Его техники мне не совсем знакомы, их надо изучать более глубоко. И Мэрилин Керро. Она у нас уже «тертый калач», с ней надо быть очень осторожной. Надежду Шевченко я знаю давно, все ее техники мне известны.

Вы придете на «Битву экстрасенсов» еще раз?

Пока не могу сказать. Я не знаю, какие цели поставлю следующими. Все возможно в этой жизни.

Вы до сих пор развиваете свои способности?

Маг высшего уровня должен уметь пользоваться всеми техниками. Поэтому я собираю в свою копилочку. Надо всегда понимать, что у кого забирать. Я научилась фильтровать, а вот с кочеванием прогадала. Магия – это моя жизнь. Даже мой отдых – это режим «переключки». Я пишу книгу, разрабатываю одежду для людей, которые обладают некими магическими способностями. Если я устала от чего-то, занимаюсь другим.

Как будете отмечать Новый год?

Вместе с ковеном. Был високосный год, мы его проводим, как надо.

Каким стал 2016-й для вашей семьи? Может, принес какой-то негатив? Многие с этим столкнулись…

Как правило, високосный год ни на что не влияет. Люди сами придумали. Я называю это «лень мозга». Не хотят сами справляться с проблемами, просто стараются оправдать негативные ситуации. Мозг не будет трудиться, пока сам его не заставишь.

Как вы думаете животные, видят домашнюю «нечисть»?

Конечно. И не только они, а также маленькие дети. У них другое восприятие. Но совсем иначе все воспринимают мужчины. Когда смотрю их глазами, я вижу другой мир. Как будто они с другой планеты.

Как говорят, мужчины с Марса, женщины с Венеры?

Все очень просто. У каждого свой генетический код, разные гормоны. Мужской мозг работает иначе. При смене пола поворачивается мышление.

А сам человек может перестроить ход мыслей? К примеру, отказаться от вредных привычек?

Это все распущенность. Следствие привычки надо убирать. Тут и психологическая помощь нужна, и какое-то влияние экстрасенсов.

Как приходится общаться с миром мертвых? Это трудно?

Их по-другому чувствуешь, они внутри тебя. Их я ощущаю в себе. Это сложнее. Если буду говорить про мертвых, я буду плакать. Я всегда под защитой. С детства училась скрывать магию.

А как-то в личных целях используете магию? Предвидели ли вы проблемы в отношениях с мужьями?

Я знала. Но мы не можем ничего для себя делать в магическом плане, тем более, если это отцы наших детей. Ведь ребенок будет спасать одного и другого родителя.