Яна Аносова
Яна Аносова // Фото: «Инстаграм»

4 июня на телеканале ТНТ показали последний выпуск нашумевшего проекта «Холостяк», в котором яркие девушки со всей страны сражались за сердце Алексея Воробьева. В финале программы популярный певец и актер остался в гордом одиночестве. Он не смог определиться с той единственной, которой он хотел бы предложить начать отношения после завершения передачи. Участницы шоу с достоинством приняли выбор холостяка.

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

У Яны Аносовой, пожалуй, было чуть больше шансов, чем у других девушек, решивших побороться за сердце Алексея Воробьева. 22-летняя актриса из Якутска знала артиста еще до начала съемок проекта. Более того, у них даже есть общие знакомые. О том, что она чувствует после завершения программы, Яна рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Яна после расставания с Алексеем в финале "Холостяка"
Яна после расставания с Алексеем в финале "Холостяка" // Фото: Кадр программы
— Родилась ли в вашей душе любовь к Алексею за три месяца?
Яна Аносова
На сегодняшней день очень глупо ставить чувство любви во временные рамки. Влюбленность рано или поздно проходит, а когда любишь - это чувство живет с тобой ещё очень долго, несмотря ни на что. В этом и заключается сила любви! Отвечая на вопрос, живет ли любовь во мне сейчас, я скажу - да, живет. Я ведь не робот, чтобы по щелчку пальцев включать или выключать чувства.
— Какие ваши дальнейшие планы в отношениях с Алексеем?
Яна Аносова
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не могу знать его планов, касающихся наших взаимоотношений. Так или иначе, мы крутимся в одних кругах, работаем в одной сфере деятельности и имеем общих знакомых, соответственно, я не исключаю тот факт, что где-нибудь мы встретимся. Тем более мы живём не на разных планетах.
— С кем из девушек вы общаетесь после проекта?
Яна Аносова
Я очень сдружилась с Натальей Ткалиной. По сей день считаю нас самыми адекватными девушками проекта. Хорошо общаюсь с Татьяной Шмелевой.
— Что дал вам этот проект? Может, вы начали смотреть иначе на какие-то вещи?
Яна Аносова
Сказать, что что-то кардинально поменялось – нет. За исключением того, что проходящие мимо меня люди кричат: «Посмотрите, это же девушка из «Холостяка», и просят сфотографироваться (Улыбается).
Яна не ревновала Алексея к другим участницам
Яна не ревновала Алексея к другим участницам // Фото: «Инстаграм»
— Не ревновали ли вы Алексея, когда знали, что он целуется с другими участницами?
Яна Аносова
Я прекрасно отдавала себе отчёт, где нахожусь. И когда мы с Лешей стали чуть ближе, я чувствовала и видела, что такого, как у нас, у него нет больше ни с одной девочкой.
— Что вы чувствовали, когда Алексей не преподнес вам кольцо? Было ли вам обидно? Может, хотелось сразу уйти?
Яна Аносова
Я задавалась только одним вопросом: «Почему все произошло именно так, как быть не должно?!» Думаю, он сам был еще не готов. Это не значит, что мы не будем видеться и общаться, он ведь не сказал, что больше не желает меня видеть (смеется). В жизни и без камер, конечно, будет намного проще общаться.
— Если через некоторое время Алексей поймет, что ошибся, и захочет построить отношения с вами, вы согласитесь?
Яна Аносова
Все мы люди, а значит нам свойственно ошибаться. Это нормально. В этом и заключается опыт, жизнь. Думаю, что для начала нам просто надо встретиться и поговорить. Оставаться после проекта врагами или злобно смотреть друг на друга при неожиданной встрече будет глупо и совсем не по-взрослому.
— Что испытываете, когда понимаете, что придется вновь вернуться к обычной жизни?
Яна Аносова
Я бы не сказала, что у меня обычная жизнь. Вокруг меня много творчества и мне никогда не станет скучно.
По признанию Яны, в ее жизни очень много творчества
По признанию Яны, в ее жизни очень много творчества // Фото: «Инстаграм»
— Как ваше участие в проекте восприняли друзья?
Яна Аносова
Об этом знали только единицы – люди, которым я доверяю. И никто из моих знакомых не может меня в чем-то упрекнуть, или спросить, зачем мне это было нужно. Они прекрасно понимают, что я за человек, и что голова у меня всегда на плечах. Если пошла, значит, так было нужно!
— Изначально, когда Вы пришли на проект, для Вас шоу было «приключением» или по-настоящему битвой за сердце холостяка?
Яна Аносова
Конечно, приключением! Изначально я еще сомневалась – мое ли это? Но когда все-таки решила испытать судьбу, села в лимузин и потом увидела Лешу в смокинге, поняла, что оказалась здесь не просто так. Мы не случайно встретились именно на этом проекте, именно в таких условиях! Дальше вы наблюдали все сами.
— Как Вы уживались в женском коллективе, деля одного мужчину на всех?
Яна Аносова
Это было непривычно. В каких-то моментах даже унизительно. Я очень самокритичный человек и мне казалось это каким-то бредом. Никогда не думала, что окажусь в гареме. Никогда ни с кем не делила мужчину, тем более с шестнадцатью девушками. Согласитесь - это очень смешно звучит! Но это так! (Смеется).
Яна Аносова отличается повышенной самокритикой
Яна Аносова отличается повышенной самокритикой // Фото: «Инстаграм»