Инна и Юрий Жирковы
Инна и Юрий Жирковы

До Нового года остался всего один день. В преддверии праздников Юрий и Инна Жирковы организовали красивую фотосессию с елкой. Также в съемке приняли участие трое детей пары: 10-летний Дима, 8-летняя Милина и 3-летний Даниил. Инна поделилась красивыми кадрами со «СтарХитом», а также поведала, что происходит со здоровьем известного супруга, с кем проведет главную ночь в году, и когда перестала верить в Деда мороза.

— Как, где и с кем будете отмечать Новый год?
Инна Жиркова
Новый год мы будем отмечать в Дубае с Юрой, детьми Димой, Миланой, Даней, а также с моими родителями. Чуть позже присоединятся брат и сестра мужа. На самом деле ездить в канун Нового года заграницу, в частности в ОАЭ, уже давняя традиция, которой мы придерживаемся последние несколько лет. И нам, и детям тут очень нравится. После новогодних каникул у Юры тут проходят сборы, поэтому задерживаемся здесь до конца января.
— Есть ли у вас новогодние традиции?
Инна Жиркова
Самое собираться за новогодним столом всем вместе. Стараемся этой традиции никогда не изменять!
— Что будете готовить на праздники?
Инна Жиркова
Тут все сложно. Просто изначально планировали снять квартиру в Дубае, как это частенько делаем. Думали о том, что обязательно приготовим «Оливье», селедочку под шубой, крабовый салат, запечем утку с яблоками. Но, к сожалению, апартаменты мы так и не нашли. Праздновать будем в отеле, где нас ждет шикарный новогодний ужин.
— Елку все вместе наряжали?
Инна Жиркова
Украшали в нашей московской квартире вдвоем с Юрой поздно ночью, пока детки спали. Очень хотели, чтобы проснувшись утром, уже увидели наряженную красавицу, под которой уже лежали подарки. Но на следующий день детки помогли с дополнительным декором. Они без ума от этого процесса.
Супруги воспитывают троих детей
Супруги воспитывают троих детей // Фото: Личный архив
— А в Дубае где Дед Мороз оставляет подарки?
Инна Жиркова
Возле гостиничного номера и стучится в дверь. Когда они открывают дверь и видят красивые коробки, их радости нет предела. Мы с Юрой всегда в предвкушении этого момента. Счастливы все!
— Они заранее заказывают что-то, или это всегда сюрприз?
Инна Жиркова
Каждый год детки пишут письма Деду Морозу. Конечно, мы стараемся воплотить их желания в реальность, если это возможно. В прошлом, например, Милана попросила у волшебника живую лошадь. Пришлось дарить коня больших размеров, но игрушечного все же. Кстати, помню, как ребятишки прятали письма для Деда Мороза в морозильной камере нашего холодильника, чтобы тем самым проверить, насколько он по-настоящему волшебный и могущественный.
— Что подарите в этом году?
Инна Жиркова
Диме подарим мобильный телефон, о котором он просит почти весь год и даже сам на него откладывал в копилку. Милана тоже получит айфон. Дочка учится уже во втором классе, и мне хочется постоянно быть с ней на связи, обмениваться фотографиями, чаще переписываться, звонить по видео-связи. Для мы тоже приготовили сюрприз, как он и просил в письме Деду морозу, но пусть это останется в тайне.
Инна и Юрий являются примером для подражания для многочисленных поклонников
Инна и Юрий являются примером для подражания для многочисленных поклонников // Фото: Личный архив
— С мужем как удивляете друг друга?
Инна Жиркова
Любовь. На самом деле именно на Новый год мы редко дарим что-то друг другу, это скорее происходит в течение остальных 365 дней. Для нас это не слишком важно. Главное, чтобы детки и близкие люди были довольны и счастливы. Я люблю радовать супруга по поводу и без повода. Могу и совсем пустяк вручить… Сейчас, например, подарю тапочки для пляжа, плавки для отдыха в Дубае.
— В обычные дни супруг балует подарками? Цветами?
Инна Жиркова
Это редкость в нашей семье. Юра в этом плане не самый романтичный человек, но я уже привыкла. Цветы бывают только по праздникам, хотя мне тоже пришлось за это побороться.
— Дети верят в Деда Мороза?
Инна Жиркова
Самый младший Даня, а также дочка Милана да. А вот Дима уже начинает задавать вопросы, а существует ли он на самом деле? Думаю, что когда он увидит, что Дед Мороз подарил ему его заветный телефон, то обрадуется и продолжит верить в чудо-волшебника.
Супруги ежегодно устраивают шикарный новогодний праздник для себя и детей
Супруги ежегодно устраивают шикарный новогодний праздник для себя и детей // Фото: Личный архив
— Помните, как сами узнали, что волшебник на самом деле - не настоящий?
Инна Жиркова
Мои родители, уж не знаю как, но всегда поддерживали данную традицию. Подарки под елкой в нашей семье появлялись самым необыкновенным образом, от этого вера в чудеса только усиливалась. А в восемь лет застала с поличным своих родителей: они как раз складывали подарки под елку.
— Что бы себе пожелали в 2019 году?
Инна Жиркова
Чтобы все наши невзгоды, болезни и травмы Юры остались в прошлом году! Если со здоровьем мужа - все хорошо, значит, в нашей семье царит гармония!
— Можете вспомнить самый классный Новый год?
Инна Жиркова
Самый незабываемый случился все в том же Дубае, когда Даниилу исполнилось всего три месяца. Помню, как мы очень переживали, что он будет плакать, тем более отдыхали без няни. Все время проводили с малышом. В итоге праздники прошло душевно, классно. Сынишка даже смотрел новогодний салют и радовался.
— Подводя итоги, каким достижением гордитесь?
Инна Жиркова
Конечно же, Чемпионатом мира по футболу, российской командой и своим мужем, который принимал участие в историческом событии! Правда, до сих пор не может восстановиться из-за травмы.