Эвелина Бледанс: «Следующей будет Лиза»

В три часа дня 1 апреля Эвелина Бледанс поехала в спа-салон на массаж. Однако приятную процедуру пришлось закончить чуть раньше – у актрисы начались схватки. Эвелина вызвала «скорую» и отправилась в больницу. Где через пять с половиной часов родила здорового мальчика весом 3400 граммов и ростом 52 см. О родах и материнских радостях звезда рассказала в интервью StarHit.

10 апреля 2012 18:39020

" У сына есть своя колыбельная"

Эвелина Бледанс и Александр Семин 1 апреля стали счастливыми родителями
Starface

- Я так люблю рожать! Первого сына 18-летнего Николая родила достаточно легко. Думала, что с годами стала слабее, но нет. Представляете, тогда меня врачи держали по двое за ноги, так как я их отбрасывала. Да, и в этот раз уговаривали тужиться медленее. Видимо, мне помогло то, что всю беременность я вела активный образ жизни: ходила на аквааэробику и специальные занятия для беременных, на массаж, и много гуляла.

- Ваш супруг Александр Семин присутствовал на родах?

- Мы до последнего решали будет он присутствовать или нет. А случилось все внезапно. Когда за мной приехала «скорая», мы по дороге в роддом перехватили Сашку. Он видел, как я корчилась во время схваток, и ему меня было жалко. Я заметила его смятение и уже в больнице говорю: «Если хочешь можешь спокойно подождать в коридоре». Но он принял решение остаться со мной и не пожалел об этом. Когда малыш родился и мне положили его на грудь, мы с Сашей разревелись от счастья. Слезы в такие моменты просто должны быть. Если мужчина не растрогается, увидев только что родившееся собственное дитя, то зачем вообще такой мужчина?

- Эвелина, слышали, что вы до последнего думали, что у вас будет девочка, и даже имя придумали - Лиза…

- Сначала на УЗИ не удавалось определить пол. И только на последних неделях у нас стало показываться что-то мальчишечье. Я тешила себя надеждой, что все-таки будет девочка. Но это даже к лучшему: значит, дочка будет следующей. Елизавета нам обязательно еще нужна.

- А кого муж хотел?

- Мы оба настраивались на девочку. Но когда родился мальчик, то быстренько перестроились. Тем более для Саши этот ребенок первенец. Кстати, именно муж предложил назвать сына Семеном. Мне нравилось имя Герман. Но… Ласково маленького мы бы его называли Герочка. А потом в школе? Герыч? В общем, пришлось отказаться от этого имени. На счет Семена я тоже думала. Сначала мне показалось, что очень просто. Семен Семеныч какой-то. А сейчас мне это имя очень нравится. В детстве Семушка, когда вырастет Семен Александрович. По-моему звучит представительно.

- Какой-то сюрприз муж вам приготовил?

- Я ему сразу сказала: «Саш, ничего не нужно. Не морочь голову, просто будь рядом». Кстати, на третий день после родов он принес диск – он сам пишет музыку и поет, и для Семена записал  именную колыбельную с шикарной аранжировкой. Теперь если Саши не будет рядом, я могу спокойно поставить диск, и Семен будет слушать папин голос.

- Планируете нанять няню или сами справитесь?

- До осени никого не хотим нанимать, а потом посмотрим. Все будет  зависеть от моей профессиональной жизни. Может, и понадобится помощник. Спокойно исключу походы на премьеры и презентации из своей жизни. Сейчас я настолько счастлива, что меня вообще ничего не волнует. Предложения по работе я буду принимать только в том случае, если они мне будут очень-очень нужны. А пока, честно говоря, ничего не хочется. Только видеть круглосуточно эту мордочку и наслаждаться.