Константин Гецати: «Я скрывал свою вторую жизнь»

Победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ рассказал об эмоциях после триумфа, а также сообщил, что ему стало гораздо проще общаться с людьми. Константин Гецати планирует отдохнуть после участия в шоу и восстановить силы.

30 декабря 2017 19:10059 052
Константин Гецати
Кадр из программы

Константин Гецати, в прошлом врач-уролог, стал победителем 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». За время проекта его признали не только сильным и ярким участником, но и секс-символом шоу. Поклонники даже приписывали Гецати роман с Соней Егоровой. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Константин рассказал, за что на него обиделись друзья, и почему он не хочет думать о работе.

Константин, ожидал ли, что победишь? Было предчувствие?

Мне духи говорили, что победа будет моей. Но это был тот случай, когда сомнения присутствовали на уровне мозга, потому что предугадать, как проголосует многомиллионная аудитория проекта, невозможно. Но сердцем я знал, что победа будет моей.

Кто из близких людей первым тебя поздравил?

Сестра и отец. В интернете быстро распространилась информация. Но первые дни я никому не отвечал. Просто хотел прийти в себя и отоспаться.

Как будешь отмечать Новый год? Вообще любишь этот праздник?

Новый год – волшебный праздник. Момент итога и планирования, формирования желания. Я люблю его. Это хороший повод собраться всей семьей и подвести итоги прошедшего. А главное, у всех всегда хорошее настроение, независимо от того, как прошел год. Разве это не волшебство?

Каким будет 2018-й год для нашей страны?

Я не просматриваю будущее населения России и свои прогнозы оставлю при себе. Пусть в Новом году у каждого будет свой верный и преданный друг. Год Собаки все-таки. Пусть каждому в трудную минуту помогут друзья.

Расскажи про самый сложный момент или испытание в шоу «Битва экстрасенсов».

Самые трудные испытания для меня были те, где речь шла об усопших. Мертвым людям помочь сложнее, чем живым.

Какие ошибки ты допускал во время участия в проекте?

Главная ошибка заключалась в эмоциях, которые позволил себе во время испытания «багажник». В остальном все было так, как и должно было быть. Я не разочаровывался в себе на протяжении всей «Битвы». Моя семья меня поддерживала. Не только в этом мире, но и в мире духов.

Есть ли слухи или информация, которую ты бы хотел опровергнуть?

Я устал это делать. Интернет пестрит прогнозами на будущее, которые я не даю. Развелась целая куча мошеннических сайтов с предоставлением услуг от моего имени, а некоторые издания выдают свои мысли за мои слова. Не ожидал, что окажусь в такой информационной клоаке, но, увы… Пока не знаю, как вести себя.

На сайтах, посвященных «Битве», поклонники до сих пор обсуждают тебя и Соню Егорову. Уж очень им нравится ваша «пара». Расскажи, что на самом деле связывает вас с Соней?

С Соней у нас хорошие приятельские отношения. Она - замечательный человек. Никакой любовной истории нет. Мы разные, и это тот случай, когда это делает роман невозможным.

Стало ли у тебя меньше или больше друзей после участия в «Битве» и свалившейся славы?

Я скрывал свою вторую жизнь от многих, и кто-то обиделся на меня за это, и мы перестали общаться. У кого-то, наоборот, в голове все встало на свои места, потому что были подозрения. Скрывать до бесконечности факт участия в проекте не вышло бы при всем желании. Семья мной гордится. Они понимают, что показать себя миру, это большое испытание, лично для меня.

Ты довольно закрытый человек. Некоторые называют тебя интровертом. Как ты реагируешь на повышенное внимание к своей персоне?

По-разному. Есть отрицательные и положительные моменты. Информационная грязь, которую распространяют, это, конечно, плохо. Очевидный плюс от повышенного внимания - мне стало проще общаться. Люди теперь понимают, что моя дистанция - это свойство характера, а не личное отношение к ним.

Как к тебе можно попасть на прием?

Я вообще сейчас не хочу думать о работе. До середины января я в отпуске от этой жизни. Есть только я, мир духов, сон и свежий воздух. Мне нужно принять много сложных решений на будущий год.

Главный урок, который ты вынес из этого года?

Люди оказались лучше, чем я думал о них раньше. Они проницательны, поэтому они все равно могут почувствовать, услышать тебя настоящего.