Марина Африкантова: «Будет стабильность, рожу детей»

Участница «Дома-2» откровенно рассказала об отношениях с бойфрендом. Марина Африкантова недавно начала вести программу «Стиль за 90 секунд». В беседе со «СтарХитом» она рассказала не только о новых проектах, но и об отношениях с Романом Капаклы.

23 июня 2018 12:20013 929
Марина Африкантова
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова недавно стала ведущей передачи канала ТНТ «Стиль за 90 секунд». Вместе с актрисой Лелей Барановой девушка дает модные советы телезрителям. «СтарХит» пообщался с участницей популярного телепроекта о ее секретах красоты, стиле и личной жизни.

Марина, как вам в роли ведущей программы «Стиль за 90 секунд»? Удалось ли поладить с Лелей Барановой? Были вы знакомы до работы в кадре?

Я не знала Лелю до шоу, но когда сказали, что буду сниматься с актрисой из сериала «Улица» канала ТНТ, я посмотрела ее Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) и познакомилась с ней заочно. Она мне показалась приятной девочкой, очень миловидной, и у меня сразу к ней появилась симпатия. А когда увиделись на площадке, она меня сразу расположила к себе, мы подружились, переписываемся до сих пор!

Что предпочитаете носить в повседневной жизни? Выбираете удобство или сексуальный образ?

В повседневной жизни я ношу стиль casual и чувствую себя в нем более уверенно. Если под сексуальным образом понимать короткие юбки и декольте – это не про меня. Я считаю, что сексуальность должна быть в движениях, манерах, поведении, взглядах.

Марина Африкантова и Леля Баранова

Сколько времени тратите обычно на макияж и укладку?

Так как я нахожусь всегда под камерами, то у меня всегда нарощены ресницы. Также люблю яркие брови. При макияже наношу тональный крем, румяна и корректор. Еще я очень люблю хайлатер. Что касается укладки, предпочитаю высокие хвосты или прямые волосы с небольшим начесом, с эффектом небрежности. На сборы у меня уходит около 15 минут.

Вашему избраннику Роману нравятся ваши наряды? Может ли он не отпустить вас на вечеринку с подругами в излишне откровенном платье?

Нравятся, конечно. Мы с ним одеваемся в одном стиле: спортивный casual шик. Но если я пойду на вечеринку с подругами, то я не надену откровенный наряд. Не люблю такой стиль. Если все же нужно надеть платье, то это будет платье не в обтяг, а скорее, модель baby doll в сочетании с каблуками. То есть милая сексуальность, как я ее называю.

Что вам запрещает бойфренд?

Есть вредную пищу: конфеты, мой любимый сыр, сладкое, пить энергетические напитки, которые я люблю. Но за это ему спасибо, потому что если мне самой не хватит силы воли, то рядом будет Роман, который напомнит мне, что это нельзя кушать. Сейчас я стараюсь держать вес 55 кг, до этого на проекте я всегда весила 58, и для меня это был большой вес. Так что я ему благодарна за то, что он меня ограничивает в неправильной еде.

Какой самый трогательный сюрприз он вам преподнес?

Это было на Сейшелах в самом начале наших отношений. На телестройке меня часто называют «Цветочек проекта», «Принцесса». Из нашего бунгало на островах Роман сделал настоящее королевство: там была красная ковровая дорожка, вырезанные из фанеры разноцветные башенки, голубой балдахин, а над моей кроватью - большая золотая корона со стразами. Он сказал, что я его принцесса, и надел мне на голову корону, которую также сделал сам, покрасив металлические прутики в золотой цвет. Я разместила это видео в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), я его часто пересматриваю. Вообще Рома любит меня удивлять, делает что-то своими руками, рисует.

Марина вместе с Романом

Как ваши родители восприняли Романа?

Хорошо, они мой выбор одобряют. В самом начале, когда Роман только пришел на проект, он отпустил в мой адрес какие-то не очень приятные шуточки, и я тогда решила его отшить. Но во время эфира мы созвонились с мамой, и она переубедила меня, сказав, что он классный, спортивный, веселый, умный, именно такой, какого я и ждала. Папе тоже нравится Роман, потому что он очень взвешенно и четко рассуждает. Он – мужчина с большой буквы, со стержнем.

Чему вы научились за время отношений с бойфрендом?

Готовить полезную пищу, правильно питаться, без лишних жиров и калорий. К тому же Рома очень коммуникабельный, всегда очень внимателен. Я переняла это его качество, и если раньше могла отмолчаться, то сейчас стараюсь отвечать и общаться со всеми. Налаживать контакт с людьми – это очень полезно. Роман ничего не боится, ничего не стесняется, и если я могу забиться или не дать отпор, то он всегда за меня постоит. Это я тоже переняла у него – нужно не бояться высказывать свое мнение.

Вы представляете, какой будет ваша свадьба?

Я уверена, что она будет необычная. Чтобы нам подражали и за нами повторяли, обязательно тематическая свадьба, возможно, в мультипликационном стиле. В любом случае, мы так подробно с Ромой еще это не обсуждали, но то, что мы хотим сделать праздник, прежде всего, для самих себя – это факт.

Марина Африкантова мечтает о роскошной свадьбе

Что никогда не простите мужчине?

Думаю, не прощу предательство и измену. Потому что ложиться в постель с мужчиной, который был с другой девушкой, неважно, по какой причине, я не смогу.

Многие ваши коллеги по «Дому-2» уже успели обзавестись детьми. Вы задумываетесь о потомстве? Кого бы хотели: мальчика или девочку?

Сначала должен быть фундамент, постоянный доход после проекта, чтобы было то, что приносит деньги. А мальчик или девочка – буду рада и сыну, и дочери. Но пока мы о детях не думаем, так как все же нет фундамента. Появится стабильность – будут и дети, и полноценная семья.

Как удается поддерживать фигуру стройной? Какие процедуры используете или на диетах сидите?

Все только благодаря Роману. Пока я только на правильном питании, я ем все, что ест он. Утро начинается с овсяной каши, в обед – куриная грудка и гречка, если хочется сладкого – живые конфеты без сахара и калорий, пастила, а ужин – куриная грудка, салат, рис или гречка. На ночь, если очень хочется есть, обезжиренный творог. Это мой основной рацион. Пью кофе с молоком или чай без сахара.

Говорят, что дружбы между женщинами не бывает… Как вам удается так ладить с Машей Кохно?

Бывает! Несмотря на то, что Маша более полугода назад ушла с проекта, мы поддерживаем с ней связь, она в курсе моих дел. Переписываемся постоянно, когда она путешествует. Маша – моя отдушина, человек, с которым я могу поделиться самым сокровенным. Знаю, что она меня никогда не предаст, не раскроет моих секретов, развеселит, когда надо. Я ее очень люблю.

Вы хотите, чтоб мужчина вас обеспечивал или с любимым рай в шалаше? Готовы ли сами зарабатывать на всю семью?

Я рада, что несмотря на свой юный возраст, Рома задумывается о будущем, о том, где он будет дальше жить, что будет его источником дохода. Если есть возможность, он знакомится с полезными людьми, обзаводится связями. Я без дела тоже не собираюсь сидеть. Женщина, которая ничего не делает, а думает только о красоте — деградирует! Я тоже хочу зарабатывать. Возможно, у нас будет совместный бизнес. Но в любом случае, я точно знаю, что мы добьемся тех высот, которые планируем достичь!