Марина Федункив: «До последнего сомневалась в себе и выносила будущему мужу мозг!»

Недавно артистка удивила публику известием о своем замужестве. Избранником Марины Федункив стал итальянец Стефано Маджи, который младше ее на 13 лет. Влюбленные признаются, что разница в возрасте для них ничего не значит и они мечтают о детях.

4 августа 2021 12:20048 428
Марина Федункив с мужем Стефано Маджи

После откровений артистки о первом замужестве (до этого у актрисы были лишь незарегистрированные отношения, которые ни к чему хорошему не привели, — прим. «СтарХита») ее стали преследовать недоброжелатели.

Вместо того чтобы порадоваться за влюбленных, хейтеры стали называя Маджи... альфонсом. Были и те, кто вовсе засомневался в его ориентации. Марина решила развеять все слухи в интервью нашему изданию.

Марина, здравствуйте! После того как стало известно о вашей регистрации брака со Стефано, в Сети начался настоящий ажиотаж. Публика тут же полезла искать информацию о вашем избраннике, находила какие-то неприятные факты, называла его, прошу прощения, альфонсом... Что скажете по этому поводу?

Именно поэтому я долго скрывала Стефано от любопытных глаз. Вообще, не особо люблю распространяться про личную жизнь, ведь мало кто может искренне порадоваться... Люди начинают искать какие-то изъяны, осуждать, выдирать из контекста, чтобы получать рейтинги, а то и вовсе начинают легенды сочинять. Про моего мужа чего только не написали: что он гей, альфонс и вообще не итальянец! Ну что я могу сказать? Конечно, с одной стороны, смешно. Я-то знаю, как на самом деле. С другой стороны, зачем всем что-то доказывать?! Есть факты и логика. Стефано — вице-президент крупной компании. Какой он альфонс? Да, дальний родственник мужа, с которыми он очень дружен — известный в Италии шоумен нетрадиционной ориентации. Так и что? В Европе не принято делить друзей и родственников в зависимости от их сексуальных предпочтений. Не итальянец, говорите? Теперь что — ходить и паспорт всем показывать? Друзья, научитесь просто улыбаться, когда у кого-то хорошее происходит, и радоваться за людей, тогда и у вас самих наверняка что-то очень хорошее случится.

Пара расписалась недавно, а пышное торжество пройдет в конце августа

Мудрые слова, Марина! Надеюсь, люди прислушаются... Скажите, готовы ли были к столь бурному обсуждению своей семьи?

Не то чтобы готовы или нет... Скорее, не думали, что все скатится к обсуждению каких-то легенд. Мы немного с другим подходом живем, не ради хайпа. Считаю, счастье любит тишину. Да и Стефано не привык к большой публичности. Он человек не из шоу-бизнеса, деловой и занятой. Когда на встречах деловых у него начинают обо мне спрашивать — это уже за гранью.

Марина, можете ли вы поделиться подробностями свадьбы, которая состоится в августе?

Решила сделать себе подарок, поэтому свадьба пройдет в один день с моим юбилеем (27 августа артистке Марине Федункив исполнится 50, — прим. «СтарХита»). Торжество состоится в Москве. Мы подумали, что хотим, чтобы все приглашенные расслабились, получили максимум позитивных эмоций, поэтому не стали делать много традиционных свадебных конкурсов. Вообще, не планируем каких-то отсылок к России и Италии, пусть праздник будет максимально международным, как минимум, на двух языках. Не обойдется без выступления моих друзей-артистов, гости увидят фрагмент моей сольной концертной программы. Танец молодых решили заменить песней. Увидеть яркие моменты праздника можно будет на канале «Пятница!», который снимет целый фильм про мою свадьбу в рамках шоу «Четыре свадьбы». Так что, считай, практически каждый желающий сможет побывать на нашем торжестве, пусть и не в очном формате.

Скажите, чем вас очаровал Стефано, ведь на вашем счету несколько серьезных отношений, которые вряд ли назовешь счастливыми... Не потеряли веры в любовь?

С ним очень спокойно и комфортно. Он всегда умеет правильно найти слова и сделать что-то, чтобы меня поддержать, успокоить или, наоборот, развеселить. Еще он очень галантный и заботливый, а главное — у него потрясающее чувство юмора. Что касается веры в любовь… Скорее, я потеряла веру в себя. Я ведь и без того сомневающийся человек, а уж после неудачного гражданского брака еще больше вопросов к себе стала иметь, какое-то время мужчин близко не подпускала. Да и со Стефано тоже — я до последнего не верила, сомневалась, выносила ему мозг: мол, я тебе зачем… Понимаете, после того как еще 15 лет назад я сидела в Перми и думала, что все, жизнь кончилась, сложно поверить в то, что все еще может быть. И непросто осознать после отношений, в которых тебя психологически и физически подавляли, что бывают другие, полностью противоположные...

Немного некорректный вопрос, но в жизни, как показывает практика, случается всякое. Если вдруг у Стефано будет новое любовное увлечение? Как себя поведете? Сможете ли простить ему интрижку, измену?

Очень странный вопрос человеку, который только что вышел замуж… Хотя у нас любят постоянно опасаться чего-то, искать подводные камни. Здесь как раз спасибо Стефано и его ментальности: он научил меня радоваться настоящему, жить в нем и не звать этот негатив. Поэтому и на данный вопрос у меня нет ответа, так как живем мы сейчас и очень счастливы, а это главное.

Марина очень сомневалась, прежде чем ответить Стефано взаимностью

Есть мнение, что артистки, медийные личности — не совсем хорошие хозяйки, так как попросту нет времени на быт. Как обстоит дело в вашем случае?

Про всех актрис и певиц не скажу, но у меня времени точно нет. Готовить я хоть и люблю, но делаю это крайне редко. Но, скажу честно, так как мы оба люди занятые, вопрос о том, что я обязательно должна готовить, не стоял изначально. Однако, когда есть время, могу наготовить много. Да и Стефано не прочь, у него это очень неплохо получается, кстати.

Как близкие и друзья отнеслись к вашему выбору? Были ли среди них те, кто скептически отнесся к Стефано?

Было много тех, кто не ожидал. Во-первых, отношения мы не афишировали, поэтому до последнего многие друзья были не в курсе. А во-вторых, даже те, кто знал, не думал, что все пойдет по такому серьезному пути. И, конечно, не было тех, кто не одобрил или осудил. Наоборот, мне одна из подруг сказала: «Федункив, прекрати ему мозг выносить своими сомнениями, иначе я тебе сама его вынесу. Стефано — классный мужик!»