Экс-герой канала ТНТ рассказал о том, почему не женится на Ксении Бородиной, как пережил тяжелую болезнь мамы и сколько зарабатывает
Экс-герой канала ТНТ рассказал о том, почему не женится на Ксении Бородиной, как пережил тяжелую болезнь мамы и сколько зарабатывает // Фото: Николай Темников

Текст: Инна Федотова

Мы встретились рано утром в субботу в кафе в центре Москвы. У меня слипались глаза, а Миша приехал бодрый и веселый, после тренировки. Два года прошло, как он ушел из «Дома-2», а почти не изменился: в отличной физической форме, держится уверенно… Заказал фреш и полезный завтрак. На
интервью приехал без Ксении – она осталась дома, но, когда на экране айфона высвечивался вызов от абонента «Любимая», извинялся и отвечал на звонок.

Тема в развитии:

Ксения Бородина эпатирует юмором нового возлюбленного

Новым возлюбленным Ксении Бородиной оказался ее старый друг

Ксения Бородина о новом кавалере: «Он не из шоу-бизнеса»

– Через несколько дней, 19 января, улетаем в отпуск в Доминикану, – делится со мной Миша, – стараемся закончить все дела, чтобы наконец-то спокойно отдохнуть. Море, солнце, пляж. Мы с Ксюшей что-то так вымотались.

— Там и день рождения твой отпразднуете?
Михаил Терехин
Да нет, мы всего на десять дней улетаем. 30 января вернемся и 31-го посидим, отметим с друзьями в каком-нибудь ресторане. Наконец-то мой 33-й год закончится…
— Слушай, неужели правду говорят, что мужчины сложно проживают возраст Христа?
Михаил Терехин
Не то слово! Ты даже не представляешь, каким нервным и тяжелым был минувший 2013 год. Не успел он начаться, как моей маме поставили диагноз – рак груди. Она у меня ветеран труда, 47 лет отработала в детском саду и только вышла на пенсию. Но отдохнуть неуспела – узнала о болезни. Я чуть с ума не сошел, когда она мне рассказала. Не мог ни есть, ни спать, все из рук валилось, перед глазами будто пелена. Не хотелось верить, что это произошло в моей семье. Держался, надо было улыбаться и вселять оптимизм в маму. Я старался, ездил к ней каждый день.
— Как сейчас обстоят дела?
Михаил Терехин
Все хорошо, слава богу! Летом сделали операцию, и сейчас все нормально. Каждый день с мамой созваниваемся, в выходные обязательно езжу в Люберцы, навещаю ее. Ксюха – такая молодец! Помогла мне это пережить. Стараюсь оградить ее от негатива, я же мужчина, и это мой долг. А она все так тонко чувствовала и в нужный момент то находила правильные слова: «Операция пройдет успешно, твоя мама – сильная женщина, я чувствую, все будет в порядке», то просто была рядом. Для меня важна поддержка именно моральная, потому что рядом практически нет никого, кто может поддержать. Близкий друг умер, остался один товарищ, мы с ним знакомы уже лет десять. Но в силу занятости видимся редко.
— Помню, летом встречались с Ксюшей в Белеке. На ней лица не было – вы тогда сильно поругались… Ссор было много в минувшем году?
Михаил Терехин
Хватало! Но серьезный конфликт мы пережили тогда, а вот конфликты по мелочам периодически случались. Я могу обидеться, что она ставит в пример знакомого, который просто так подарил цветы жене или что-то еще хорошее сделал. Она без повода приревнует меня к кому-нибудь… И пошло-поехало… Причины находятся легко, но проходит вечер, ну, максимум пара дней, и мы понимаем – не можем друг без друга. Мы с Ксюшей шутим, что если бы сейчас мы были на «Доме-2», то затмили бы скандальную парочку Саши и Алианы Гобозовых. Мы бы задали такого жару!
— Миш, но самые серьезные переживания у мужчин связаны не с женщинами, а с карьерой.
Михаил Терехин
Правильно. Многие думают, что я сижу на шее Бородиной, пишут в соцсетях: «Ксюша, он с тобой из-за денег, чтобы раскрутиться, а потом бросит», но это не так. Я сам зарабатываю. У меня доля в бизнесе – рекламном агентстве, которое мы открыли вместе с другом. Мне не нужно быть в офисе пять дней в неделю с 10 до 19 часов, контролирую работу сотрудников дистанционно, достаточно свободного времени. Его я стараюсь тратить на самореализацию. Вот с этим у меня связаны внутренние самокопания, переживания. Десять лет я строил карьеру и получал от этого удовольствие, но мне пришлось уйти. А сейчас работа приносит только деньги.
— Открой частное детективное агентство…
Михаил Терехин
Думал об этом, но первые пару лет на этапе раскрутки придется все делать самому, а у меня внешность «засвеченная» на телеэкране, так что не получится.
— О чем тогда мечтаешь?
Михаил Терехин
Можно отвечу банально? Хочется чего-то интересного. Пока не знаю, что это может быть за предложение: или телевидение, илиновый проект, требующий вложения энергии, сил. Вот об этом сейчас и болит моя голова.
— А если не секрет, сколько сейчас зарабатываешь?
Михаил Терехин
В среднем около трехсот тысяч в месяц.
— Приличная зарплата, для того чтобы нормально прожить семье в Москве…
Михаил Терехин
Да, хватает. Конечно, я уступаю Ксении и в доходах, и в занятости. Это ее козырь. Мы познакомились на «Доме-2», когда моя карьера шла под откос и я был «сбитым летчиком». Сейчас работаю, но высот пока не достиг. Конечно, бьет по мужскому самолюбию, когда девушка зарабатывает больше. Но я учусь смотреть на это спокойно: Подкалываю ее, шучу: «Ксюша, не в деньгах счастье. Посмотри, зато я у тебя красивый!»
На отдыхе никаких ссор! Терехин и Бородина в Турции. Август 2012 года
На отдыхе никаких ссор! Терехин и Бородина в Турции. Август 2012 года // Фото: Николай Темников