Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова: «Я кричала, что не люблю его»

Финалистка популярного проекта поделилась, какие чувства испытывает после его завершения. Выбор Алексея Воробьева не стал для нее сюрпризом, потому что девушка не смогла признаться ему в любви на последнем свидании. Тем не менее, за время съемок у Натальи зародилась симпатия к артисту.

8 июня 2016 10:300122 846
Наталья Горожанова
соцсети

В субботу на телеканале ТНТ состоялся показ последнего выпуска нового сезона проекта «Холостяк», главным героем которого стал актер, певец и композитор Алексей Воробьев. Ближе к финалу страсти в проекте накалились не на шутку: в нем можно было увидеть и слезы, и боль, и попытки объясниться в своих чувствах.

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

Несмотря на то, что многие искренне верили в победу девушки со сложной судьбой, которая провела детство в детдоме, 27-летняя Наталья Горожанова из Ленинск-Кузнецкого не стала возлюбленной Алексея Воробьева. Участница проекта призналась «СтарХиту», что его решение не стало для нее неожиданностью. По завершении последнего свидания Наталья понимала: Алексей не намерен связывать с ней судьбу.

Многие телезрители верили, что Алексей выберет Наталью
Кадр программы

Наталья, что вам дал проект «Холостяк»?

Он меня многому научил. Заставил посмотреть на себя со стороны, раскрыть глаза на мир. Раньше я ходила в очках с розовыми линзами и непонятными диоптриями – ничего не видела, не замечала. Например, мне казалось, что Леша видит, понимает мои чувства и эмоции, но нет, нужно их вынимать и более ярко преподносить. Теперь я это знаю и готова работать над этим.

Что вы почувствовали, когда шоу «Холостяк» завершилось?

Весь проект был для меня большим стрессом. Это огромный эксперимент над собой – бесконечные муки разума, бессонные ночи... Когда я поняла, что это закончилось, было и грустно, и печально, но в то же время радостно оттого, что сейчас начнется свободная жизнь, где я буду принадлежать самой себе.

Зародилась ли в вашем сердце симпатия к Алексею Воробьеву за эти три месяца?

Безусловно, возникла не только симпатия, но и влюбленность в Лешу. И я боялась себе долгое время в этом признаться, потому что отдавала отчет, что это шоу, телепроект. Именно поэтому во мне боролись два начала – разум говорил, что на проекте нельзя влюбляться, но когда я встречалась с Лешей, ловила его взгляд, то понимала, что мне нужен этот человек, он важен для меня.

Участие в программе научило Горожанову многому
соцсети

Не ревновали ли вы Алексея, когда узнавали, что он проводит время на романтических свиданиях и с другими девушками?

Конечно же, я ревновала. Но в тоже время прекрасно понимала, где нахожусь и что это неминуемо. Ведь я была не одна, и Леша выбирал среди нас. Это сильно било по женскому самолюбию, но, тем не менее, я оставалась и продолжала бороться за его внимание, потому что понимала, что не безразлична ему.

Финалистка «Холостяка» Яна Аносова: «Мы не случайно встретились с Алексеем»

Вам впервые пришлось бороться за мужчину?

Конечно, ситуация совершенно нестандартная. Мне никогда не приходилось сражаться за мужчину, это било по самолюбию. Но жить в женском коллективе для меня не в новинку – я окончила губернаторскую женскую гимназию, где было более 100 девочек. Я прекрасно знаю, что это такое. И потом, я участвовала в конкурсах красоты... Так что, в принципе, большая часть моей жизни прошла в женском коллективе.

Что вы чувствовали, когда, оказавшись перед Алексеем, поняли, что вас он не выбрал?

Честно говоря, я почувствовала облегчение. Для меня не было сюрпризом, что он не преподнес мне кольцо. Зная, как прошло последнее свидание, где я не совладала с эмоциями, прекрасно понимала, что этого не произойдет. Просто когда на меня давят, я поступаю наоборот. Я кричала о том, что не люблю его, и прекрасно знала, что после такого кольца мне не видать. Конечно, как человек, который верит в чудеса, я хотела бы его получить, но все вышло иначе. Я бы никогда не смогла признаться в своих чувствах, сказать, что люблю, понимая, что Алексей выбирает между нами двумя. Я знала, что они с Яной и целовались, и спали, и мне это не давало покоя.

Будете ли вы продолжать общение с Алексеем в дальнейшем?

Когда я садилась в машину, Леша на прощание сказал, что мы на этом не заканчиваем наше общение. Посмотрим.

Наталья признается, что у нее не получается строить планов
соцсети

Сможете ли вы построить отношения с Алексеем, если он поймет, что ошибся, не выбрав вас в невесты на проекте?

У меня не получается строить планов – я не знаю, что будет, а что нет. Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Время покажет.

Вы продолжили поддерживать связь с кем-то из девушек, участвовавших в проекте?

Да, но не могу сказать, что с кем-то мы стали лучшими подругами, или всей дружной делегацией в 26 человек собираемся вместе. Я ко всем девушкам хорошо отношусь, но общаюсь только с теми, кто ближе мне по интересам – с Ритой Слуцкой, Надей Таниной, Аллой Бергер и Катей Коваленко.

Как отреагировали на ваше участие в шоу друзья и знакомые?

Мнения друзей разделились. Кто-то говорил, что это клеймо на всю жизнь – в меня все будут тыкать пальцем и говорить: «Холостяк!». Другие говорили, что это круто, то что мне это нужно, потому что я абсолютно нестандартный человек, у которого все происходит необычно, и для меня это еще один глоток свежего воздуха.

Изначально, когда Вы пришли на проект, как вы воспринимали все, что происходило?

Я шла как на приключение. Мне интересно было посмотреть, как это все устроено изнутри. И в то же время чувствовала, что обязательно влюблюсь на проекте – потому что как раз в такой нестандартной ситуации и должно было произойти что-то настоящее.

До проекта Наталье никогда не приходилось бороться за мужчину
соцсети