Павел Кравц и Айза
Павел Кравц и Айза // Фото: "Инстаграм"

Музыкант Павел Кравц и Айза Долматова не так давно дали поклонникам новый повод для радости — друзья представили совместную песню и клип на нее, вызвав тем самым бурную реакцию слушателей. В одно мгновение поклонники Айзы и Павла разделились — одни считали творческий союз весьма удачным, другие же, наоборот, принимались их судить. Ясно одно: равнодушных к обоим попросту нет, ведь многим хорошо знакомы подробности их взаимоотношений, детали общения Айзы и Павла в период, когда девушка разводилась с мужем, рэпером Гуфом. Подписчики музыкантов в соцсетях регулярно обсуждают, как могло получиться, что близкий друг Гуфа сумел стать едва ли не самым близким человеком для его бывшей жены, и как артисту удается сохранять нейтралитет. «СтарХит» пообщался с Кравцом и выяснил множество интересных деталей относительно этой ситуации.

— Паша, почему вы решили записать песню именно с Айзой, а затем снять клип?
Обычно у меня в треках принимают участие профессиональные вокалистки. С этой песней было несколько иначе. Мне очень нужна была девушка с мощной сексуальной харизмой и не обязательно с сильным вокалом. Мне важно было, чтобы девочка донесла нужные мысли в треке, была максимально раскрепощена и открыта, чтобы ей поверили. Айза прекрасно справилась с этой ролью, на мой взгляд. И в итоге у нас получилась мистически-сексуальная песня и очень красивый клип на неё.
— Как давно вы с Айзой дружите и где познакомились?
Павел Кравц
Мы дружим давно, лет 12, наверное. Познакомились в общей тусовке, были общие друзья сноубордисты, прорайдеры, с которыми дружили и я и Айза. Сначала как-то в этой тусовке общались, потом много где пересекались. Москва – большая деревня, особенно среди молодёжи круг общения один, все друг друга знают.Потом, как-то долгое время не общались, так виделись где-то, но не плотно дружили. И где-то полтора-два года назад встретились заново и стали чаще видеться, проводить время, а теперь уже и работать вместе. Сейчас помимо друзей мы еще и в роли продюсера и артистки.
Этим летом друзья записали совместную песню и клип
Этим летом друзья записали совместную песню и клип // Фото: "Инстаграм"
— Известно ,что вы общаетесь и с Гуфом, и с Айзой. Их расставание как-то повлияло на вашу дружбу? С кем вы теперь ближе общаетесь?
Павел Кравц
Личная жизнь каждого на то она и личная, что люди принимают решение только между друг другом. В жизнь пары, а тем более семьи углубляться людям со стороны, даже, если они близкие друзья, не стоит. Я вообще не люблю вторгаться в чьё-то личное пространство. Не люблю давать советы. Но, при этом всегда могу поддержать друга или подругу в принятии какого-то сложного решения, но только лишь своим дружеским участием.На нашу дружбу с Гуфом расставание ребят никак не повлияло. Мы общаемся также как и до развода. Наши отношения – это наши отношения. Пацанские.А с Айзой и дружим и работаем. Поэтому, все круто.
— Как вы поддерживали Айзу в трудный период жизни, когда она разошлась с Гуфом?
Поддерживал своим вниманием к её переживаниям, она всегда могла приехать, поделиться со мной. Поддерживал морально. Но, опять же, повторюсь, все решения каждый человек принимает сам. Я лишь оставался хорошим другом и небезразличным человеком.
По словам Кравца, ему удалось сохранить прекрасные отношения и с Айзой, и с Гуфом
По словам Кравца, ему удалось сохранить прекрасные отношения и с Айзой, и с Гуфом // Фото: "Инстаграм"
— Вы знакомы с новым мужем Айзы?
Павел Кравц
Да, конечно, знаком. Димон – очень крутой парень. Мне кажется, он очень подходит Айзе. Он достойный мужчина, спокойный, уравновешенный, любит её очень. А она его. Дима очень помогал нам на съёмках клипа на Бали, был нашим локейшн-менеджером и помогал решать многие вопросы с местными жителями. Они очень классная пара, гармоничная и счастливая. Я желаю ребятам большой любви и взаимопонимания всегда.
Музыкант хорошо знаком с новым супругом подруги и поддерживает ее выбор
Музыкант хорошо знаком с новым супругом подруги и поддерживает ее выбор // Фото: "Инстаграм"