Родион Газманов: «Недавно у меня закончились длительные отношения, теперь отдыхаю от обязательств»

Родиону Газманову часто приписывали романы, но он не торопился комментировать слухи, отмечая, что его отношения с девушками — тайна за семью печатями. Лишь в беседе со «СтарХитом» музыкант раскрыл некоторые подробности личной жизни.

11 ноября 2021 08:30021 541
Родион Газманов

Родион признался, что сегодня он свободен и практически все свободное время уделяет работе, которой у него очень много. К примеру, скоро у Газманова должен состояться концерт. Артист надеется, что пандемия не помешает этому.

13 ноября у тебя должен состояться концерт в Magnus Locus. Все в силе?

На данный момент у нас нет информации о том, что концерт не состоится, потому что это такое небольшое мероприятие, так называемый концерт-квартирник. Думаю, отмены не будет, но в любом случае человек предполагает, Бог располагает. Посмотрим, как все сложится на самом деле. Очень хочется, чтобы все состоялось. Каждый концерт для меня ценен и важен — точно так же, как и встречи с родителями. У меня в прошлом году было отменено более 150 мероприятий из-за пандемии. Конечно, сейчас мы, артисты, переживаем не самые простые времена, но мы смотрим в будущее с надеждой.

Родион, как провел недавний локдаун? Не скучал дома?

Очень много времени проводил на студии, занимался новым материалом. Кроме того, в самом разгаре работа над видеопоздравлениями, который я начал записывать еще во время первого локдауна. Зрителям нравится, от клиентов нет отбоя, что приятно.

Помнится, на какое-то время ты уходил из шоу-бизнеса, занимался финансами. Почему вернулся на большую сцену?

Ну, я ушел из шоу-бизнеса, когда мне было лет 11, так что это было решение не уйти из финансов, а переждать... период мутации голоса. Вернулся на большую сцену, потому что без этого, видимо, не могу. Это мое дело и мое призвание.

Газманов ненадолго уходил из шоу-бизнеса

Не за горами Новый год. Как обычно проводишь этот праздник?

Обычно на сцене. Этому правилу я изменил только в прошлом году, так как все мероприятия отменились из-за пандемии. Думаю, в этот раз традиция вновь будет возобновлена, и звон курантов я услышу на мероприятии, которое буду вести или на котором буду выступать.

Недавно ты проверили себя на прочность в «Факторе страха» на канале НТВ. Поделишься эмоциями от участия в данном шоу?

Я согласился принять участие в шоу, что называется, «не глядя», а потом посмотрел референты и с ужасом понял, что слететь уже не получится. Проект получился невероятно интересным, и я открыл для себя новые границы. Например, понял, что абсолютно не боюсь высоты, а вот страх утонуть у меня присутствует.

Не так давно ты посвятил стихотворение... пятой точке Ольги Бузовой. Смелый вызов, конечно. Публика тут же решила, что ты испытываешь симпатию к Ольге. Мы же знаем, что это все шутка!

К творчеству Ольги равнодушен, потому что это не та музыка, которую я слушаю, хотя у нее есть неплохие песни. Ольга восхищает меня своей работоспособностью — она пашет как лошадь. В этом плане многие могут брать с нее пример. А то самое стихотворение написано с тех пор, как я был на премии RU.TV. Там и был сделан снимок на фоне ягодиц Бузовой. В Сети было очень много комментариев на этот счет, мол, я спецаильно сфотографировался на фоне Ольги, хотя я не видел ее. Так как меня удивил резонанс, я и решил написать стих. Он, кстати, не о пятой точке Оли, а о всей этой шумихе.

Родион, про стих, посвященный Бузовой мы все поняли. Скажи, как относишься к работе Ольги во МХАТе?

Я себя пробовал на сцене неоднократно, так что меня этим не удивишь. Я знаю Ольгу как человека с высоченной работоспособностью. То, что касается работы ее во МХАТе, то давайте дадим зрителю проголосовать рублем, а потом уже будем решать об успехе этого решения.

Мы понимаем, что личная жизнь на то и личная, но не можем не спросить. Несколько месяцев назад ты заявлял, что свободен. До сих пор находишься в статусе завидного холостяка?

Не так давно у меня закончились длительные отношения, и теперь я отдыхаю от обязательств. Думаю, пройдет некоторое время, прежде чем буду относиться к подобным делам серьезно.

Готов стать папой? Родители не настаивают на внуках?

Это зависит от двоих людей. Родители уже поняли, что на меня невозможно воздействовать и давно забросили эту затею. Когда я буду к этому готов, то, думаю, все случится.

Родин признался, что недавно расстался с девушкой

Какой, по-твоему, должна быть идеальная девушка?

С девушкой моей мечты можно играть на раздевание в интеллектуальные игры. Это если стандартное «умная и красивая» вас не устраивает. Кроме этого, хочу добавить «надежная». Это я понял не так давно.

В программе «Судьба человека» ты признался, что развод родителей в какой-то мере повлиял на твою личную жизнь. Изменились ли твои отношения с отцом, мамой после выхода данной передачи на экраны?

Программа «Судьба человека» никаким образом не повлияла на мои отношения с родителями, так как у нас есть обычай все проговаривать в семье, прежде чем делиться проблемами в интервью или в ток-шоу. Мне кажется, это нормальный подход.

Газманов не скрывает, что обращался за помощью к психологу

Сейчас стало актуально обращаться за помощью к психологу, быть, как говорится, в моменте, в ресурсе. Как ты относишься к данным тенденциям?

В какой-то момент обратился — когда возникли жизненные сложности, которые нужно было проработать. Проработал, поблагодарил и начал двигаться дальше. Очень важно все же работать с психологами не с липовыми дипломами трехмесячных курсов психоанализа, а с реальными специалистами. Шарлатан здесь может очень сильно навредить — это еще страшнее, чем плохой хирург, потому что ошибку хирурга видно сразу, а плохой психолог, пока его за руку поймают (если поймают), может очень многим жизнь испортить.

Расскажи о новых проектах. Ждать ли в ближайшее время релиза новых песен или альбомов? Возможно ты примешь участие в ТВ-проектах?

В настоящий момент готовится очень большой проект на Первом канале, о котором рассказывать пока рано. Готовится к релизу песня и клип «Отпусти», глядя на который, в принципе, можно понять как закончились мои последние отношения.