Незадолго до родов Таня Терешина снялась в специальной памятной фотосессии
Незадолго до родов Таня Терешина снялась в специальной памятной фотосессии // Фото: Роман Кадария

Таня Терешина, которая сейчас находится на девятом месяце беременности, должна родить со дня на день. «СтарХит» пообщался с певицей и ее возлюбленным, телеведущим Славой Никитиным перед значимым событием.

Текст: Ольга Родина

— Таня, отлично выглядишь! Как идет подготовка к рождению ребенка?
Таня Терешина
Полным ходом. Мне уже снилось, как я рожаю. В квартире сделали полную перестановку. Разобрали мою гардеробную, там теперь будет детская. Все уже купили. Коляску, кроватку, одежду. Дизайнер Игорь Гуляев шьет нам на выписку какой-то нереальный конверт с рюшами и мехом. Друзья присылают в подарок разные распашонки.
— Получается, что ты можешь и на Новый год родить…
Таня Терешина
Мне поставили срок с 12 по 29 декабря. Но я разговариваю с будущим ребенком, шучу на тему того, сколько подарков он хочет: один или два? Потому что два все-таки лучше.
— Чувствуешь праздник? Тем более у тебя сразу два повода для радости…
Таня Терешина
Сейчас уже начала чувствовать. Я много времени провожу за рулем, хоть и на девятом месяце. И заметила, что в этом году особенно большое количество елок. Вообще, я веду активный образ жизни и стараюсь сама себя развлекать. Мне тяжело сидеть дома, иной раз ловлю себя на мысли, что сама придумываю себе занятия. Постоянно смеюсь. Гормон радости у меня вырабатывается в каком-то невероятном количестве. Много сижу в социальных сетях, особенно в «Инстаграме». И знаете, у меня появилось большое количество поклонниц и подписчиков. Девушки пишут мне, что, глядя на меня, они перестали бояться стать мамами. Они вдохновляются тем, что я веду активный образ жизни, не унываю, не впадаю в депрессию. Конечно, трудности впереди будут, но это смотря как к ним относиться. Мы со Славой смотрим на все происходящее с позитивом. Слава вообще говорит, что сейчас я стала такой мягкой и нежной, что теперь всегда буду беременная у него ходить. Вообще рядом с беременными женщинами мягко и тепло, как возле печки.
— Говорят, что после 30 лет решаются рожать первенца уже с опаской… Как у тебя?
Таня Терешина
Не в моем случае. Мне 34 года, но думаю, что мой физиологический возраст меньше. У меня и мужчина любимый на восемь лет моложе.
— В будущем планируете еще детей?
Таня Терешина
Я хочу еще двойняшек. У меня мама в близнецах родилась, и есть большая вероятность, что у меня тоже может быть двойня. Раньше я думала, что трое детей – это слишком, а сейчас понимаю, что это здорово! К примеру, трое детей у моего менеджера Аси Колясиной, которая занимается моим музыкальным проектом. Когда она узнала, что я забеременела, ей тоже захотелось. И теперь она ждет четвертого малыша. Что касается меня, то до беременности я относилась к этому состоянию совсем по-другому. Беременные женщины мне совсем не нравились. У них отдышка, они увеличиваются в объемах. Но теперь я понимаю, что все это глупости.
Слава Никитин
И ты еще говорила, что никогда не будешь фотографироваться с голым беременным животом…
Таня Терешина
Да! И в итоге снялась в беременной фотосессии. Сейчас я чувствую себя практически вселенной, внутри меня ребенок, будущая личность.
Таня Терешина и Слава Никитин
Таня Терешина и Слава Никитин // Фото: Личный архив
— Таня, многих во время беременности мучает токсикоз, они отекают. А у тебя как?
Таня Терешина
У меня ничего такого не было. Тут самое главное – попасть к хорошему доктору, который будет балансировать рацион твоих витаминов. Уверена, что в моем случае сработал именно профессионализм моего доктора Лейлы Тенгизовны Кулумбеговой. Благодаря ее предписаниям, я принимала нужные витамины. Славина мама рассказывала, что ей во время беременности хотелось есть землю. Кто-то мечтает о меле. А у меня этого не было. Потому что в организме и без того хватало витаминов. Хотя поначалу я побаивалась, потому что крепким здоровьем никогда не отличалась. В детстве меня постоянно укачивало, например. А вообще я даже отдыхать летала. Этим летом мы со Славой и друзьями были в Монако, где я очень много плавала. Помню, как-то мы прошли пять километров по жаре по берегу. Когда шли туда, было еще нормально. Обратно – девушки уже заныли. Я удивилась: «Девочки, говорю, ну ладно я беременная, но вы-то что?» Но я как ни странно не устала. Потом врач мне объяснила, что беременные на самом деле очень выносливые, так как организм защищает ребенка.
— Чем питаешься? Ты совсем немного поправилась…
Таня Терешина
Утром едим мюсли или хлопья с молоком. Еще я потребляю очень много салатов и зелени. Раньше я не любила фрукты, а теперь ем их в большом количестве. Но я не объедаюсь. Мой организм привык к ограничениям. Я лет пять подряд строго постилась, плюс регулярные диеты. Есть нужно для двоих, а не за двоих.
— Но многие все метут все подряд…
Таня Терешина
Мой совет – просто придумайте себе интересное задание. Рисуйте, собирайте икебану. Тогда вы не будете все время сидеть на диване перед телевизором и думать, что бы еще съесть. Некоторые во время беременности забивают на свой внешний вид, но не я. Мой врач подсмеивается надо мной, что я всегда к ней прихожу с новым макияжем, на каблуках.
— Сколько килограммов ты набрала?
Таня Терешина
15 килограммов. Говорят, что при родах больше половины уходит.
Звездные родители мечтают о близнецах
Звездные родители мечтают о близнецах // Фото: Личный архив
— Слава, как ты поддерживаешь Таню?
Слава Никитин
Я стараюсь больше миловаться с ней, чтобы у нее всегда было хорошее настроение. Дарить больше любви, объятий, поцелуев. Девушкам это нужно. Они насмотрелись фильмов, начитались книг, в которых мужчины подходят, гладят живот.
Таня Терешина
Я так и говорю (Смеется).
Слава Никитин
Девушкам нужно все, как в сказках. Надо стараться угождать им, уметь подстраиваться. Иногда конечно ей хочется, чтобы ее и в ежовые рукавицы взяли.
Таня Терешина
Конечно, беременные более эмоциональные. Сегодня мне Слава рассказывал про свою собачку, которая умерла во сне… Я его слушала, и вдруг меня куда-то понесло. Я почему-то вспомнила свою собаку, которая уже стареет. В мыслях успела даже похоронить ее. Но потом одернула себя. Гормоны играют. Зато если я смеюсь, то так сильно, что боюсь, что в роддом могу раньше времени поехать.
Слава Никитин
Еще периодически, когда телевизор смотрим, если я вижу, что новости показывают, сразу переключаю. Знаю, что там обязательно покажут какую-нибудь гадость. То же самое касается и фильмов. Я продумывают примерно какие эмоции Таня будет испытывать от просмотра того или иного кино. «Хатико» точно смотреть не будем. В общем, если раньше я думал о себе и о Тане 50 на 50, то сейчас о Тане – на 90%, а о себе – на 10%.
— Когда ребенок родится, кто вам будет помогать?
Таня Терешина
Моя мама будет с нами жить и меня заменять, если например, мне нужно будет отъехать куда-то на съемки, но это иногда. Но ребенку, прежде всего, нужна мать. И я буду рядом с ним. На няню я бы не пошла. Страшновато оставлять ребенка с чужим человеком.
Слава Никитин
Мои знакомые, у кого уже есть дети, сказали: «Ну вот! Теперь год спать не будешь!» У нас главное – запугать.
Таня Терешина
Мне не страшно не спать. Поспать еще успею.
— Когда планируешь выйти из декрета?
Таня Терешина
После родов, думаю, почти сразу выйду. Планирую два трека записать. К ним уже делают аранжировки.
— Сейчас модно рожать заграницей, особенно в Майами. А где планируешь ты?
Таня Терешина
В перинатальном центре клинического госпиталя «Лапино» в Подмосковье. Это дорогой и очень хороший роддом. Надеюсь, что в пробки не попаду. Что касается Америки, то у меня тоже была такая возможность. Но я привыкла к своему образу жизни, переезжать в другую страну и все менять, не очень хотелось. Тем более у Славы в Москве много работы.