Таня Терешина: «Мы со Славой хотим еще близнецов»

21 декабря 2013 18:000460
Незадолго до родов Таня Терешина снялась в специальной памятной фотосессии
Роман Кадария

Таня Терешина, которая сейчас находится на девятом месяце беременности, должна родить со дня на день. «СтарХит» пообщался с певицей и ее возлюбленным, телеведущим Славой Никитиным перед значимым событием.

Текст: Ольга Родина

Таня, отлично выглядишь! Как идет подготовка к рождению ребенка?

Полным ходом. Мне уже снилось, как я рожаю. В квартире сделали полную перестановку. Разобрали мою гардеробную, там теперь будет детская. Все уже купили. Коляску, кроватку, одежду. Дизайнер Игорь Гуляев шьет нам на выписку какой-то нереальный конверт с рюшами и мехом. Друзья присылают в подарок разные распашонки.

Получается, что ты можешь и на Новый год родить…

Мне поставили срок с 12 по 29 декабря. Но я разговариваю с будущим ребенком, шучу на тему того, сколько подарков он хочет: один или два? Потому что два все-таки лучше.

Чувствуешь праздник? Тем более у тебя сразу два повода для радости…

Сейчас уже начала чувствовать. Я много времени провожу за рулем, хоть и на девятом месяце. И заметила, что в этом году особенно большое количество елок. Вообще, я веду активный образ жизни и стараюсь сама себя развлекать. Мне тяжело сидеть дома, иной раз ловлю себя на мысли, что сама придумываю себе занятия. Постоянно смеюсь. Гормон радости у меня вырабатывается в каком-то невероятном количестве. Много сижу в социальных сетях, особенно в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). И знаете, у меня появилось большое количество поклонниц и подписчиков. Девушки пишут мне, что, глядя на меня, они перестали бояться стать мамами. Они вдохновляются тем, что я веду активный образ жизни, не унываю, не впадаю в депрессию. Конечно, трудности впереди будут, но это смотря как к ним относиться. Мы со Славой смотрим на все происходящее с позитивом. Слава вообще говорит, что сейчас я стала такой мягкой и нежной, что теперь всегда буду беременная у него ходить. Вообще рядом с беременными женщинами мягко и тепло, как возле печки.

Говорят, что после 30 лет решаются рожать первенца уже с опаской… Как у тебя?

Не в моем случае. Мне 34 года, но думаю, что мой физиологический возраст меньше. У меня и мужчина любимый на восемь лет моложе.

В будущем планируете еще детей?

Я хочу еще двойняшек. У меня мама в близнецах родилась, и есть большая вероятность, что у меня тоже может быть двойня. Раньше я думала, что трое детей – это слишком, а сейчас понимаю, что это здорово! К примеру, трое детей у моего менеджера Аси Колясиной, которая занимается моим музыкальным проектом. Когда она узнала, что я забеременела, ей тоже захотелось. И теперь она ждет четвертого малыша. Что касается меня, то до беременности я относилась к этому состоянию совсем по-другому. Беременные женщины мне совсем не нравились. У них отдышка, они увеличиваются в объемах. Но теперь я понимаю, что все это глупости.

И ты еще говорила, что никогда не будешь фотографироваться с голым беременным животом…

Да! И в итоге снялась в беременной фотосессии. Сейчас я чувствую себя практически вселенной, внутри меня ребенок, будущая личность.

Таня Терешина и Слава Никитин
Личный архив

Таня, многих во время беременности мучает токсикоз, они отекают. А у тебя как?

У меня ничего такого не было. Тут самое главное – попасть к хорошему доктору, который будет балансировать рацион твоих витаминов. Уверена, что в моем случае сработал именно профессионализм моего доктора Лейлы Тенгизовны Кулумбеговой. Благодаря ее предписаниям, я принимала нужные витамины. Славина мама рассказывала, что ей во время беременности хотелось есть землю. Кто-то мечтает о меле. А у меня этого не было. Потому что в организме и без того хватало витаминов. Хотя поначалу я побаивалась, потому что крепким здоровьем никогда не отличалась. В детстве меня постоянно укачивало, например. А вообще я даже отдыхать летала. Этим летом мы со Славой и друзьями были в Монако, где я очень много плавала. Помню, как-то мы прошли пять километров по жаре по берегу. Когда шли туда, было еще нормально. Обратно – девушки уже заныли. Я удивилась: «Девочки, говорю, ну ладно я беременная, но вы-то что?» Но я как ни странно не устала. Потом врач мне объяснила, что беременные на самом деле очень выносливые, так как организм защищает ребенка.

Чем питаешься? Ты совсем немного поправилась…

Утром едим мюсли или хлопья с молоком. Еще я потребляю очень много салатов и зелени. Раньше я не любила фрукты, а теперь ем их в большом количестве. Но я не объедаюсь. Мой организм привык к ограничениям. Я лет пять подряд строго постилась, плюс регулярные диеты. Есть нужно для двоих, а не за двоих.

Но многие все метут все подряд…

Мой совет – просто придумайте себе интересное задание. Рисуйте, собирайте икебану. Тогда вы не будете все время сидеть на диване перед телевизором и думать, что бы еще съесть. Некоторые во время беременности забивают на свой внешний вид, но не я. Мой врач подсмеивается надо мной, что я всегда к ней прихожу с новым макияжем, на каблуках.

Сколько килограммов ты набрала?

15 килограммов. Говорят, что при родах больше половины уходит.

Звездные родители мечтают о близнецах

Слава, как ты поддерживаешь Таню?

Я стараюсь больше миловаться с ней, чтобы у нее всегда было хорошее настроение. Дарить больше любви, объятий, поцелуев. Девушкам это нужно. Они насмотрелись фильмов, начитались книг, в которых мужчины подходят, гладят живот.

Я так и говорю (Смеется).

Девушкам нужно все, как в сказках. Надо стараться угождать им, уметь подстраиваться. Иногда конечно ей хочется, чтобы ее и в ежовые рукавицы взяли.

Конечно, беременные более эмоциональные. Сегодня мне Слава рассказывал про свою собачку, которая умерла во сне… Я его слушала, и вдруг меня куда-то понесло. Я почему-то вспомнила свою собаку, которая уже стареет. В мыслях успела даже похоронить ее. Но потом одернула себя. Гормоны играют. Зато если я смеюсь, то так сильно, что боюсь, что в роддом могу раньше времени поехать.

Еще периодически, когда телевизор смотрим, если я вижу, что новости показывают, сразу переключаю. Знаю, что там обязательно покажут какую-нибудь гадость. То же самое касается и фильмов. Я продумывают примерно какие эмоции Таня будет испытывать от просмотра того или иного кино. «Хатико» точно смотреть не будем. В общем, если раньше я думал о себе и о Тане 50 на 50, то сейчас о Тане – на 90%, а о себе – на 10%.

Когда ребенок родится, кто вам будет помогать?

Моя мама будет с нами жить и меня заменять, если например, мне нужно будет отъехать куда-то на съемки, но это иногда. Но ребенку, прежде всего, нужна мать. И я буду рядом с ним. На няню я бы не пошла. Страшновато оставлять ребенка с чужим человеком.

Мои знакомые, у кого уже есть дети, сказали: «Ну вот! Теперь год спать не будешь!» У нас главное – запугать.

Мне не страшно не спать. Поспать еще успею.

Когда планируешь выйти из декрета?

После родов, думаю, почти сразу выйду. Планирую два трека записать. К ним уже делают аранжировки.

Сейчас модно рожать заграницей, особенно в Майами. А где планируешь ты?

В перинатальном центре клинического госпиталя «Лапино» в Подмосковье. Это дорогой и очень хороший роддом. Надеюсь, что в пробки не попаду. Что касается Америки, то у меня тоже была такая возможность. Но я привыкла к своему образу жизни, переезжать в другую страну и все менять, не очень хотелось. Тем более у Славы в Москве много работы.