Захар Саленко
Захар Саленко // Фото: Пресс-служба

Захар Саленко – один из завидных «женихов» на телепроекте «ДОМ-2» на ТНТ, который никак не может построить отношения, хотя у него и яркая внешность, и харизма. В интервью молодой человек рассказал, почему никогда не вернется к Лере Фрост, а также описал свой идеал девушки. 

— Ты уже давно на проекте, но серьезные отношения не получаются, как думаешь в чем причина?
Захар Саленко
Я такой человек, который всегда ищет причины в себе. И думаю, что отчасти не могу построить новые отношения из-за прошлых. Но всю вину на них, конечно, сваливать не нужно. Просто я разучился искать в женщинах то, что искал до этого. Я смотрю на внешнюю привлекательность, на сексуальность. В последнее время ко мне приходили девочки, и я сразу говорил: «Они мне не нравятся, отношения с ними я строить не буду». Хотя понимаю, что девушке нужно дать возможность раскрыться, самому попробовать раскрыть девушку, и только после этого делать выводы и принимать решение о возможности отношений.
— Какая девушка должна прийти, чтобы ты заинтересовался? Чем тебя можно зацепить?
Захар Саленко
Девушка должна цеплять своей энергетикой: харизматичная, общительная, интересная. В девушке я ищу себе, в том числе, и друга, чтобы общаться по интересам. И, конечно, привлекательная внешность, сексуальность. Для меня 70% в отношениях занимает интимная жизнь, поэтому девушку нужно хотеть.
Захар Саленко ищет эффекнтную избранницу
Захар Саленко ищет эффекнтную избранницу // Фото: Пресс-служба
— Недавно на проекте встал вопрос искусственной и естественной красоты. Какую роль играет внешность девушки? Нравятся ли тебе сделанные губы, пластика груди, нарощенные волосы, татуаж?
Захар Саленко
Ничего не имею против искусственной красоты. Немного тюнинга делает девушку более уверенной в себе, придает шарма. И для мужчин такие девушки тоже привлекательны.
— Пробовал ли ты сам найти девушку за периметром и привести на проект?
Захар Саленко
Пробовал найти девушку за периметром, пробовал приглашать на проект. Но приходили не совсем те, с кем я общался в социальных сетях и кто был изображен на фотографиях
— Какова возможность воссоединения с Лерой Фрост?
Захар Саленко
Вероятность воссоединения равна нулю. Я ничего к ней не чувствую, у нас с ней абсолютный нейтралитет. Я хочу, чтобы у нее все было хорошо. Это история, которая уже прочитана, книга, которая уже закрыта.
— Что ты думаешь по поводу конфликтных пар: Иосиф и Саша, Оля и Дима? Стоит ли им бороться за отношения или проще поставить точку?
Захар Саленко
Иосиф и Саша – это два человека, которые очень многого хотят, но не хотят что-то сделать, чтобы что-то изменить. И я считаю, что вся их дальнейшая жизнь будет такой же, как и сейчас, ничего не изменится. По крайней мере за 2 года особой результативности не было. Ест только полнейшая стагнация. Я им давал совет развестись, потому что смысла в их браке нет. И если они не сделают этого сейчас, они сделают это позже. Отношения Оли и Димы – это утопия. Вряд ли в них что-то изменится, но они должны сохранять семью, так как у них есть дочь.
— Ты яркий участник, есть ли желание попробовать себя в роли ведущего на проекте?
Захар Саленко
Я долго думал об этом, и, конечно, я хочу стать ведущим. Пока у меня нет девушки на проекте я занимаюсь саморазвитием, стараюсь разбираться в проблемах ребят, тем самым, прокачиваю себя как личность. Так что если у меня появится возможность стать ведущим, а я уверен, что она обязательно появится, я сделаю все, чтобы эту возможность не упустить.