Участница «Холостяка» Дарья Клюкина: «Илья обещал без пошлостей»

Девушка рассказала «СтарХиту» об участии в популярном шоу. По мнению Даши Клюкиной, главному герою проекта Илье Глинникову нужна терпеливая жена. Также она отметила, что мужчина старался создать для нее максимально комфортные и спокойные условия на проекте.

29 апреля 2017 15:500185 571
Илья Глинников и Дарья Клюкина
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Пожалуй, самой милой невестой в пятом сезоне «Холостяка» можно назвать Дашу Клюкину. Красавица стесняется камер, ведет себя естественно и немного заикается. Неудивительно, что именно она смогла очаровать Глинникова и заполучить первое свидание. Об этом и многом другом героиня шоу рассказала «СтарХиту».

Даша, чем ты занимаешься в реальной жизни, как зарабатываешь?

Я являюсь совладелицей кофейни в Сочи, а еще по возможности зарабатываю, принимая участие в съемках. Но в Сочи это не очень востребовано – реклама тут распространяется в виде сарафанного радио. Планирую теперь попытаться заняться этим в Москве.

Илью очень тронуло то, что ты заикаешься. Расскажи, пожалуйста, с какого момента это началось?

В детстве меня сильно напугала овчарка: ей кинули палку в мою сторону, и она за ней побежала. Я не успела ничего понять и подумала, что собака бежит на меня – упала, ударилась, потеряла сознание… Очнулась с синяком под глазом. У мамы, конечно, был шок. Собственно, с того момента я и заикаюсь.

Но это никак не мешает тебе общаться с мужчинами. Комплексов по этому поводу тоже нет?

Да, проблем с мужчинами не было, даже наоборот, их это очень умиляет. Правда, сама не знаю, чем. Комплексы были, конечно. Особенно когда надо было рассказывать стихи, доклады… Да даже строчку прочитать - уже потели ладошки.

Сколько длились твои самые долгие отношения?

Полтора года. Расстались без скандалов. Я уходила любя. Просто потому, что не могла принять жизненную позицию своего парня.

Видимо, у тебя есть особый дар очаровывать мужчин – первое свидание этого сезона было твоим…

Если честно, я вообще не думала, что пойду на свидание первой. Настроилась на долгий дневной сон, пока кто-нибудь другой пойдет на встречу с холостяком. Но, тем не менее, мне было очень приятно стать первой.

После свидания Илья признался, что очень давно не испытывал ничего подобного. Что чувствовала рядом с ним ты?

Он был мне очень приятен. Но после первой встречи не могу сказать, что у меня появились к Илье чувства... Я вообще долго влюбляюсь в человека.

Наверняка, было то, что не вошло в эфир? Что происходило вне камер?

Ничего особенного не происходило. Мы много разговаривали. Болтали о жизни, о предпочтениях в еде, музыке. Вне камер, конечно, было комфортнее. Илья поставил мне моего любимого исполнителя, мы слушали песню. Он хотел, чтобы я чувствовала себя как можно спокойнее.

В этот момент ты поняла, что небезразлична ему?

Мы, девушки, чувствуем сердцем, что мужчина испытывает к нам симпатию. Мы стараемся узнавать друг о друге как можно больше. В начале нашего знакомства был даже романтичный момент: Илья отдал мне свой телефон в самолете, когда мы летели на Шри-Ланку, чтобы я слушала музыку. В один момент я пошла к нему за зарядкой для телефона, но увидела, что он уже идет навстречу и несет ее мне. Да много разных моментов было. Илья очень чуток ко мне.

1 из 6

Твоя коллега по шоу Леся Рябцева сказала, что ей было трудно контролировать эмоции и воздержаться от поцелуя. А что насчет остальных?

Честно говоря, не знаю, были ли у кого-то интимные моменты, ведь я не в курсе, что происходило на свиданиях у других девочек на самом деле. Но Илья обещал, что этот сезон будет без пошлостей.

Может, пошлостей и не было, а вот разборок – предостаточно. Однако ты все время держалась в стороне. Боишься высказывать свое мнение?

Во-первых, я абсолютно неконфликтный человек, мне это не доставляет никакого удовольствия. Во-вторых, конечно, меня смущают камеры, я стесняюсь. А что касается остальных девчонок… Не буду никого судить. Думаю, им самим виднее, в каких моментах они были не честны, прежде всего, перед самими собой.

Но с кем-то ты же успела подружиться?

Да, Снежана с первого дня мне очень понравилась. Я смело могу назвать ее своей близкой подругой!

Что вас сплотило?

На шоу были тяжелые периоды. Снежана видела мои срывы. Я могла поплакать в подушку, когда думала о своих родных. Очень хотелось поскорее увидеться с ними.

Было непросто отказаться от общения с близкими, да?

Да, очень. Распорядок там тоже нелегкий, но всегда разный. Мы даже не знали, что нас ждет через час, поэтому подъемы всегда оказывались непредсказуемыми. Кушать тоже порой приходилось только раз в день. Ловили любую возможность, чтобы поспать. Там совсем не было своего личного пространства, свободного времени, связи с родными. Очень тяжело.

Илья поддерживал? Что ты вообще думаешь о нем?

Илья хороший парень. Если честно, то иногда я не понимала, говорит он правду или играет, это шоу или жизнь. Но конфликтов у нас не возникало. Я всегда старалась успокоить его, подбодрить, выслушать. Ему нужна терпеливая девушка.

Каким поступком на проекте ты больше всего гордишься?

Я горжусь собой, что преодолела страх своей речи. Я очень стеснялась, зажималась. Теперь на свое заикание смотрю иначе. Не так уж это оказалось и смертельно. Зато я получила столько поддержки от зрителей и подписчиков! Для кого-то теперь я являюсь мотиватором, и мне это безумно приятно!