Участница «Холостяка» Дарья Путина: «Мне постоянно угрожают»

Неделю назад в эфир вышел пятый сезон шоу «Холостяк», главным героем которого стал Илья Глинников. После первой церемонии роз на проекте остались 15 красавиц. Им предстоит побороться за сердце актера. Известная фейсконтрольщица Москвы рассказала «СтарХиту» о съемках передачи и впечатлениях после знакомства со звездой «Интернов».

18 марта 2017 21:45044 688
Дарья Путина и Илья Глинников
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Поклонники популярного шоу о любви «Холостяк» продолжают обсуждать претенденток на сердце актера Ильи Глинникова. Зрители спорят, правильный ли выбор сделал мужчина и насколько интересными окажутся девушки. Самой необычной участницей проекта тут же назвали Дарью Путину – девушку, которая работает фейсконтрольщицей. «СтарХит» пообщался с 29-летней брюнеткой об отношениях с конкурентками и чувствах к холостяку.

Участница «Холостяка» Надежда Лысенко: «Илья пошел на проект, чтобы забыть Аглаю»

Даша, в московской тусовке ты уже давно известна. Получается, что на проект шла не за пиаром, а зачем тогда?

Решила попробовать себя в новом амплуа. Хотелось научиться работать с камерой, выйти из зоны комфорта и контроля, узнать изнутри процесс создания подобного реалити-шоу. Ну, и на любовь надеялась, конечно. Все девочки ждут счастливого исхода событий. Думаю, что встретить любовь на проекте - это чудо.

Заведение, в котором ты работаешь, считается престижным, туда часто приходят звезды. С Ильей когда-нибудь пересекались?

Возможно, но из-за огромного количества людей, которых я вижу на работе, не могу припомнить, где и когда. Например, за выходные, по приблизительным подсчетам, мимо меня проходят около 3500-4000 человек.

Значит, ты увидела его впервые. Что в этот момент почувствовала, пробежала ли искра?

Если честно, то выйдя из лимузина, я даже не поняла кто это. Может, от волнения или просто растерялась. Особых чувств не возникло, только интерес к персоне и дальнейшему развитию событий. Для Ильи этот вечер стал одним из самых тяжелых, потому что приехали 25 девушек, а он - один. Времени на общение со всеми не так уж и много, а выбор нужно было делать.

Даш, а как повел себя Илья, узнав чем ты занимаешься?

Не знаю, что он подумал в тот момент, я не вправе отвечать за него. Скажу только, что в личной беседе мы обсудили понятие «selfmade» (человек, который сделал себя сам). Эта формулировка и ему, и мне очень близка.

Но девочки, наверное, напряглись, почувствовали рядом сильную соперницу?

Не соглашусь. Это ведь я на работе строгая, а в жизни совсем другая: гораздо мягче и добрее. Некоторые девочки знали меня и до проекта, так как ходили плясать в разные популярные клубы Москвы.

Как твои друзья отреагировали, узнав, что ты будешь одной из невест звезды?

Как только вышло промо с моим участием, мой друг Эдик Якут разместил его в «Фейсбуке» (запрещенная в России экстремистская организация) с поддерживающими хэштегами: «Дашаглинникова», «Дашамолодец», «свадьбаильиидаши». После этого сразу же посыпались комментарии со словами поддержки от моих многочисленных знакомых. Я очень переживала из-за выхода проекта, ведь этот опыт для меня первый, но после такой активной поддержки друзей вся тревога ушла на задний план. А еще в моей компании стали популярными шутки про кадык. Мы и к ним сразу запустили в ход новые хэштеги «закадык» и «всемкадык». В общем, благодаря друзьям и близким больше я не волнуюсь.

В твоей профессии, наверное, часто происходили забавные случаи. Какой из них твой любимый?

Да уж. Смешной инцидент был у меня, кстати, и с участниками одного из сериалов ТНТ. Как-то пришла компания людей на вечеринку с зарубежными диск-жокеями. Вход на такие мероприятия всегда строже обычного. Я, конечно же, не в курсе, кто они, поэтому задала стандартные вопросы о наличии их фамилий в списках, а также спросила, являются ли они обладателями клубных карт. На что в ответ услышала кучу возмущений, мол: «Ты что? Мы звезды ТНТ! А ты - дура необразованная, не в курсе». Ну, с таким подходом у меня разговор короткий. Обиделись ребята и поехали восвояси. При этом главных героев сериала среди них я не увидела. Возможно, это были актеры второго плана или кто-то из съемочной группы.

Неужели ты не боишься реакции какой-нибудь звезды или разъяренного спортсмена на твой отказ? Как ты попала в такую сферу - она же мужская?

Детям 90-х ничего не страшно. Попала на фейсконтроль случайно. Работала в «Крыше мира» барменом, а потом мне предложили пройти стажировку на входе. На тот момент я была уже настоящим специалистом по коктейлям, знала все, что нужно, поэтому я с удовольствием пошла изучать новое дело. Чтобы работать на фейсконтроле, нужно обладать следующими качествами: коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, ответственностью, хорошей зрительной памятью, чувством стиля, меры и пониманием новых трендов, умением разруливать кризисные ситуации. Надо понимать, что ты являешься лицом заведения и должен всегда быть на высоте. Ну, и самое главное - любовь к людям и музыке, конечно.

А бывает, что тебе откровенно угрожают? Думаю, особенно часто звучит фраза: «А ты знаешь, кто я?» Да?

Угрожают мне каждую смену. У любого фейсконтроля найдется трехтомник проклятий в его адрес. Мы те, кто задевает эго человека. Не каждый умеет правильно справляться с сильными гневными эмоциями. Фраза «А ты знаешь, кто я?» - вообще моя любимая! И на нее я абсолютно также отвечаю. В 2007-м году на одном фестивале в Санкт-Петербурге я танцевала около диджея, никого не трогала. Тут передо мной появляется известная телеведущая и начинает меня немного задевать. Я постучала ей по плечу и сказала: «Простите, но я тут танцую». В ответ получила фразу: «Да ты знаешь, кто я?». Затем она назвала свое имя. Я не растерялась, и сказала, что я - Дарья Путина, и здесь мое место. В этот момент как раз освободилось еще пространство около диджея, и толкаться не пришлось. Случившийся инцидент запомнился мне на всю жизнь, ведь тогда я впервые услышала эту фразу.

Как проходило общение с Ильей вне камер? Какое мнение о нем у тебя сложилось?

Вне съемочной площадки мы с Ильей ни разу не контактировали. Если честно, думала, что буду заранее знать, кто станет новым холостяком, и у меня будет время и возможность уединиться с ним без пристального внимания камер. Ан нет, у ТНТ не забалуешь! У меня, как показывает практика, первое впечатление о человеке на 95% правильное. Иногда думаю, что слишком поспешно делаю выводы, и нужно давать людям шанс, но спустя время опять прихожу к тому мнению, которое сформировалось за первые пять минут общения. Но это в жизни, а на проекте по-другому. Там все непривычно, все по-новому, все интригует неизведанностью.

Девушки, заходя в так называемую комнату ожидания, что говорили об Илье?

Забавно, но некоторые, как и я, спрашивали, кто он такой и чем занимается. Я сама полвечера не могла запомнить, как его зовут! А, заходя к нам, каждая представлялась и рассказывала о себе.

Даша, многие посчитали тебя особой, которой постоянно нужно веселиться. Скажи, это первое впечатление или ты действительно такая? Семью уже хочешь?

Я давно нагулялась. Семью и детей, конечно, хочу, мне тридцать в этом году, поэтому думаю, что самое время. Готовить люблю, саморазвитием занимаюсь, с малышами точно справлюсь. Хочу троих. А как будет - решит главный, там на небесах.

Дружба и отношения со звездой - дело непростое. Тебе уже приходилось убеждаться в этом на личном опыте?

Да. Об отношениях рассказать не смогу, ведь это касается не только меня, но и других людей. Однако есть история о дружбе с знаменитостями. Я близко общаюсь с группой «30 seconds to mars» - Джаредом, Шенноном Лето и Томо Милишевичем. Когда они приезжают, стараюсь показать им лучшие места в Москве. Ребята бешено популярны. Очень сложно ужинать, когда к вам через каждые пятнадцать секунд кто-нибудь подходит с просьбой о фото или автографе. Быть известным - тяжкая ноша, и, кстати, Джаред Лето с этим справляется на «отлично». Он профессионал.