Дарья Путина и Илья Глинников
Дарья Путина и Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

Поклонники популярного шоу о любви «Холостяк» продолжают обсуждать претенденток на сердце актера Ильи Глинникова. Зрители спорят, правильный ли выбор сделал мужчина и насколько интересными окажутся девушки. Самой необычной участницей проекта тут же назвали Дарью Путину – девушку, которая работает фейсконтрольщицей. «СтарХит» пообщался с 29-летней брюнеткой об отношениях с конкурентками и чувствах к холостяку.

Участница «Холостяка» Надежда Лысенко: «Илья пошел на проект, чтобы забыть Аглаю»

— Даша, в московской тусовке ты уже давно известна. Получается, что на проект шла не за пиаром, а зачем тогда?
Дарья Путина
Решила попробовать себя в новом амплуа. Хотелось научиться работать с камерой, выйти из зоны комфорта и контроля, узнать изнутри процесс создания подобного реалити-шоу. Ну, и на любовь надеялась, конечно. Все девочки ждут счастливого исхода событий. Думаю, что встретить любовь на проекте - это чудо.
— Заведение, в котором ты работаешь, считается престижным, туда часто приходят звезды. С Ильей когда-нибудь пересекались?
Дарья Путина
Возможно, но из-за огромного количества людей, которых я вижу на работе, не могу припомнить, где и когда. Например, за выходные, по приблизительным подсчетам, мимо меня проходят около 3500-4000 человек.
— Значит, ты увидела его впервые. Что в этот момент почувствовала, пробежала ли искра?
Дарья Путина
Если честно, то выйдя из лимузина, я даже не поняла кто это. Может, от волнения или просто растерялась. Особых чувств не возникло, только интерес к персоне и дальнейшему развитию событий. Для Ильи этот вечер стал одним из самых тяжелых, потому что приехали 25 девушек, а он - один. Времени на общение со всеми не так уж и много, а выбор нужно было делать.

— Даш, а как повел себя Илья, узнав чем ты занимаешься?
Дарья Путина
Не знаю, что он подумал в тот момент, я не вправе отвечать за него. Скажу только, что в личной беседе мы обсудили понятие «selfmade» (человек, который сделал себя сам). Эта формулировка и ему, и мне очень близка.
— Но девочки, наверное, напряглись, почувствовали рядом сильную соперницу?
Дарья Путина
Не соглашусь. Это ведь я на работе строгая, а в жизни совсем другая: гораздо мягче и добрее. Некоторые девочки знали меня и до проекта, так как ходили плясать в разные популярные клубы Москвы.
— Как твои друзья отреагировали, узнав, что ты будешь одной из невест звезды?
Дарья Путина
Как только вышло промо с моим участием, мой друг Эдик Якут разместил его в «Фейсбуке» с поддерживающими хэштегами: «Дашаглинникова», «Дашамолодец», «свадьбаильиидаши». После этого сразу же посыпались комментарии со словами поддержки от моих многочисленных знакомых. Я очень переживала из-за выхода проекта, ведь этот опыт для меня первый, но после такой активной поддержки друзей вся тревога ушла на задний план. А еще в моей компании стали популярными шутки про кадык. Мы и к ним сразу запустили в ход новые хэштеги «закадык» и «всемкадык». В общем, благодаря друзьям и близким больше я не волнуюсь.
— В твоей профессии, наверное, часто происходили забавные случаи. Какой из них твой любимый?
Дарья Путина
Да уж. Смешной инцидент был у меня, кстати, и с участниками одного из сериалов ТНТ. Как-то пришла компания людей на вечеринку с зарубежными диск-жокеями. Вход на такие мероприятия всегда строже обычного. Я, конечно же, не в курсе, кто они, поэтому задала стандартные вопросы о наличии их фамилий в списках, а также спросила, являются ли они обладателями клубных карт. На что в ответ услышала кучу возмущений, мол: «Ты что? Мы звезды ТНТ! А ты - дура необразованная, не в курсе». Ну, с таким подходом у меня разговор короткий. Обиделись ребята и поехали восвояси. При этом главных героев сериала среди них я не увидела. Возможно, это были актеры второго плана или кто-то из съемочной группы.

— Неужели ты не боишься реакции какой-нибудь звезды или разъяренного спортсмена на твой отказ? Как ты попала в такую сферу - она же мужская?
Дарья Путина
Детям 90-х ничего не страшно. Попала на фейсконтроль случайно. Работала в «Крыше мира» барменом, а потом мне предложили пройти стажировку на входе. На тот момент я была уже настоящим специалистом по коктейлям, знала все, что нужно, поэтому я с удовольствием пошла изучать новое дело. Чтобы работать на фейсконтроле, нужно обладать следующими качествами: коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, ответственностью, хорошей зрительной памятью, чувством стиля, меры и пониманием новых трендов, умением разруливать кризисные ситуации. Надо понимать, что ты являешься лицом заведения и должен всегда быть на высоте. Ну, и самое главное - любовь к людям и музыке, конечно.
— А бывает, что тебе откровенно угрожают? Думаю, особенно часто звучит фраза: «А ты знаешь, кто я?» Да?
Дарья Путина
Угрожают мне каждую смену. У любого фейсконтроля найдется трехтомник проклятий в его адрес. Мы те, кто задевает эго человека. Не каждый умеет правильно справляться с сильными гневными эмоциями. Фраза «А ты знаешь, кто я?» - вообще моя любимая! И на нее я абсолютно также отвечаю. В 2007-м году на одном фестивале в Санкт-Петербурге я танцевала около диджея, никого не трогала. Тут передо мной появляется известная телеведущая и начинает меня немного задевать. Я постучала ей по плечу и сказала: «Простите, но я тут танцую». В ответ получила фразу: «Да ты знаешь, кто я?». Затем она назвала свое имя. Я не растерялась, и сказала, что я - Дарья Путина, и здесь мое место. В этот момент как раз освободилось еще пространство около диджея, и толкаться не пришлось. Случившийся инцидент запомнился мне на всю жизнь, ведь тогда я впервые услышала эту фразу.

— Как проходило общение с Ильей вне камер? Какое мнение о нем у тебя сложилось?
Дарья Путина
Вне съемочной площадки мы с Ильей ни разу не контактировали. Если честно, думала, что буду заранее знать, кто станет новым холостяком, и у меня будет время и возможность уединиться с ним без пристального внимания камер. Ан нет, у ТНТ не забалуешь! У меня, как показывает практика, первое впечатление о человеке на 95% правильное. Иногда думаю, что слишком поспешно делаю выводы, и нужно давать людям шанс, но спустя время опять прихожу к тому мнению, которое сформировалось за первые пять минут общения. Но это в жизни, а на проекте по-другому. Там все непривычно, все по-новому, все интригует неизведанностью.
— Девушки, заходя в так называемую комнату ожидания, что говорили об Илье?
Дарья Путина
Забавно, но некоторые, как и я, спрашивали, кто он такой и чем занимается. Я сама полвечера не могла запомнить, как его зовут! А, заходя к нам, каждая представлялась и рассказывала о себе.
— Даша, многие посчитали тебя особой, которой постоянно нужно веселиться. Скажи, это первое впечатление или ты действительно такая? Семью уже хочешь?
Дарья Путина
Я давно нагулялась. Семью и детей, конечно, хочу, мне тридцать в этом году, поэтому думаю, что самое время. Готовить люблю, саморазвитием занимаюсь, с малышами точно справлюсь. Хочу троих. А как будет - решит главный, там на небесах.
— Дружба и отношения со звездой - дело непростое. Тебе уже приходилось убеждаться в этом на личном опыте?
Дарья Путина
Да. Об отношениях рассказать не смогу, ведь это касается не только меня, но и других людей. Однако есть история о дружбе с знаменитостями. Я близко общаюсь с группой «30 seconds to mars» - Джаредом, Шенноном Лето и Томо Милишевичем. Когда они приезжают, стараюсь показать им лучшие места в Москве. Ребята бешено популярны. Очень сложно ужинать, когда к вам через каждые пятнадцать секунд кто-нибудь подходит с просьбой о фото или автографе. Быть известным - тяжкая ноша, и, кстати, Джаред Лето с этим справляется на «отлично». Он профессионал.