Радмила Садыкова
Радмила Садыкова // Фото: «Инстаграм»

Участница шоу «Холостяк» Радмила Садыкова стала первой, кого увидел Илья Глинников при знакомстве с девушками. Претендентка на сердце молодого человека каждую серию была в числе тех, кому доставалась роза. Однако пару серий назад Радмила решила уехать с проекта, чтобы увидеться с бабушкой, которая чувствовала, что доживает последние дни. Глинников позволил девушке уйти, но с одним условием – она в любой момент может вернуться. На прошлой неделе Садыкова нашла в себе силы, чтобы вновь приехать и побороться за сердце холостяка. Она рассказала «СтарХиту», что изменилось в ее восприятии проекта.

— Какие изменения ты заметила по возвращении на шоу?
Радмила Садыкова
Мне было неинтересно, как и у кого, в какую сторону изменились отношения на вилле. Меня волновал только один вопрос: что я сейчас чувствую?
— Судя по всему, остальные участницы были не очень рады тому, что ты вернулась…
Радмила Садыкова
Я с самого начала не хотела заводить дружеских отношений с ними. Это был мой выбор и моя позиция. Когда я вернулась, девочки сообщили мне, что они больше не ругаются, и у них в коллективе все хорошо, тем самым дав мне понять, что они не хотят ссориться и со мной. Разумеется, они не были довольны моему возвращению. Я бы тоже не радовалась на их месте!
— У тебя до этого были с кем-то споры? Может, кто-то тебя сильно раздражает?
Радмила Садыкова
Я была далека от открытых конфликтов и выяснения отношений. Они прошли мимо меня, хотя пару раз девочки пытались выяснить, почему я не иду с ними на контакт. Да, безусловно, некоторые меня раздражали своим присутствием, например, Саша. Чем меньше девочек становится на вилле, тем комфортнее жить — это факт. К моему возвращению состав на вилле стал приятнее. Остались в основном здравомыслящие и адекватные девочки. За исключением Саши и Кати (имеет в виду Александра Литвак и Екатерина Никулина. - Прим. «СтарХита»).
Радмила старается держаться обособлено от остальных девушек
Радмила старается держаться обособлено от остальных девушек // Фото: Соцсети
— После того, как тебе пришлось покинуть проект на время, что изменилось в тебе? Как-то переосмыслила то, что происходит на шоу?
Радмила Садыкова
Бесспорно. Все события, вдруг произошедшие со мной в одно время, словно встряхнули меня. После утраты близкого человека я стала спокойнее (бабушка, ради которой Радмила покинула проект, ушла из жизни. - Прим. «СтарХита»). Начала анализировать то, что было до моего отъезда. Меня переполняла грусть, но мне хотелось вернуться и перезапустить свою голову. Нужно было закончить начатое. Вспомнила поступки и слова Ильи. Мне хотелось поговорить с ним. Но когда я вернулась на виллу, мне не удавалось этого сделать. Все время его что-то отвлекало от общения со мной - другие участницы, другие свидания. Мне порядком надоело ждать. Когда начинали обсуждать будущие знакомства с родителями, я поняла, что Илья - не тот мужчина, которого я познакомила бы со своими родными. Он претендент, а каждого претендента водить в дом — не есть хорошо. Я была не уверена ни в нем, ни в себе, ни в том, что я делаю на проекте.
— Может, это происходило от того, что ты уехала, тем самым отдалилась от Ильи? Не закрадывалась мысль, чтобы не возвращаться на шоу?
Радмила Садыкова
Меня абсолютно не тревожило, что девочки провели с ним больше времени, чем я. Я не отдалилась от Ильи. Даже наоборот, мне стало легко ему говорить о том, что у меня на душе.
— А родители не отговаривали от возвращения?
Радмила Садыкова
Мне было важно, что скажут мои родные. По приезду домой, они поддержали меня и посоветовали вернуться. Это решение должны были принять они, а не я. Родные так переживали и видели, что я озадачена и не понимаю, что вообще со мной происходит. Мы решили, что я должна вернуться.
— Раз ты вновь на проекте, можно ли делать вывод, что действительно испытываешь сильные чувства к Илье?
Радмила Садыкова
Нет. Я не была влюблена в Илью. И хотела вернуться как раз за тем, чтобы понять это.
Радмила не скрывает своих истинных чувств к Илье
Радмила не скрывает своих истинных чувств к Илье // Фото: Пресс-служба
— Тебя не смущает, что за внимание одного мужчины приходится конкурировать с другими девушками?
Радмила Садыкова
Я изначально не боролась за его внимание. Если ему хотелось со мной поговорить, он приглашал меня на беседу тет-а-тет, если я хотела что-то сказать, делала то же самое. Я не стану навязываться. Илья всегда просил меня быть собой. Я пыталась, но зачем раскрываться перед человеком, в которого даже не влюблена?
— Тебе когда-нибудь приходилось специально завоевывать внимание мужчин? Случалось ли отбивать парня у кого-то?
Радмила Садыкова
В обычной жизни я не боролась за внимание. Прошу прощения, если это прозвучит надменно, но я бы хотела поменьше внимания со стороны мужчин. Я боролась за любовь в отношениях и это считала необходимым.
— Какая встреча или разговор с Ильей изменил твое отношение к нему?
Радмила Садыкова
Мне запомнилось свидание во время сафари. Мы здорово провели время за пределами виллы. Проговорили больше часа, я раскрылась перед ним, рассказала о прошлом. Илья любит пофилософствовать, его интересовали мои взгляды на любовь, отношения, семью.
— На что ты готова пойти ради того, чтобы выделиться из остальных участниц? Ведь есть те, которые совершают отчаянные поступки, чтобы Илья обратил на них внимание…
Радмила Садыкова
Есть девушки на проекте, которые, конечно, готовы пойти на многое ради холостяка или ради себя. Я категорически против интима. Как можно вообще целовать не своего мужчину, а общего? А Илья именно такой и есть. Не могу говорить за других, но я не стала бы сближаться с ним.

— У тебя есть высшее образование в сфере гостиничного бизнеса, но работаешь стилистом. Как так получилось? Неужели разочаровалась в профессии?
Радмила Садыкова
Мне всегда было интересно попробовать себя во многих сферах. Сначала мне хотелось быть актрисой, но я решила, что модельный бизнес гораздо интереснее — ты примеряешь на себя образы, перевоплощаешься, путешествуешь, общаешься с самыми классными профессионалами. Бывало, я ездила в Москву на кастинги и съемки, а параллельно работала официанткой, кассиром в Макдональдс, администратором в ветеринарной клинике. Мне хотелось задействовать себя везде. Я поглощала информацию, опыт и знакомства с людьми. Меня не смущало, что я стою за кассой и продаю корм и лекарства для животных, а в киосках висят журналы с моими фотосессиями. Я была задействована в интересных проектах с англоязычной командой, а потом решила, что хочу поработать няней. Я всегда открываю для себя что-то новое и не смогла бы посвятить себя одной профессии. Мне нравится так жить.
— Отправляясь на проект, ты наверняка понимала, что в качестве холостяка будет известный человек. Тебя не смущает, что Илья — публичная персона?
Радмила Садыкова
Я не ждала актера. Мне хотелось, чтобы это был более серьезный человек, не творческий. Дело не в публичности. Прошлый опыт отношений с творческим человеком отнял у меня много сил. Мне не хотелось, чтобы это был человек, связанный с кинематографом.
— Когда завершились твои предыдущие серьезные отношения?
Радмила Садыкова
Они закончились весной 2016 года. Мы сходились, мирились, прощались, снова любили и я снова уходила. Отношения были тяжелыми. Я буквально вырвалась из них, когда уже не было сил бороться за любовь. Да и не любовь это была. Я благодарна за этот опыт, но одновременно рада, что этого человека в моей жизни больше нет, и я снова наполнена добром. Сейчас я самый счастливый человек! Все, что происходит со мной, похоже на сказку.