Участница шоу «ПЕСНИ» Анна Боронина: «Я пережила смерть продюсера и друга»

Девушка с ранних лет занималась музыкой, а в 2007 уже снималась в клипе Тимати. Анна Боронина пришла на проект «ПЕСНИ» лишь в этом сезоне, но уже успела поразить жюри.

20 апреля 2019 22:30016 141
Анна Боронина
Пресс-служба

Анна Боронина удивила продюсеров шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Тимати и Басту уже на этапе кастингов: у нее не только необычный тембр голоса, тексты и манера исполнения, но и самобытная подача. В преддверии этапа отбора в шоу «СтарХит» поговорил с Анной о ее карьере, сложностях и предательствах на этом пути.

Как поменялась твоя жизнь с участием в проекте?

Я стала счастливее и у меня появилась новая мечта – участие и победа в этом прекрасном шоу.

Как отреагировали продюсеры Баста и Тимати на твое выступление на кастинге?

Очень позитивно. Это сподвигло меня на еще больший креатив и импровизацию в номерах, которые вы еще увидите в шоу.

Общалась ли ты ранее с ними?

Да, с Тимати я была знакома: в 2007 году я участвовала в съемках клипа на его песню «Моя Москва» вместе с DJ Smash .

Есть ли у тебя кумиры среди исполнителей?

Конечно, я ведь жуткий меломан: Папа, Freddy Mercury, Jay-Z, Кристина Агилера, Рианна, Людмила Зыкина и многие другие!

Ранее ты работала с коллективом «23:45», почему сольная карьера тебя привлекла сильнее? Было трудно поладить с ребятами по группе?

Из жизни ушел мой продюсер Олег Миронов, создатель и идейный вдохновитель групп 23:45 и 5sta. После его смерти к сожалению, не стало и группы 23:45. По моему ощущению, это уже был совершенно другой коллектив, да и я сама стала совершенно другой...

Как поддерживают близкие люди на проекте «ПЕСНИ»? Не отговаривали от участия?

Мои близкие люди поддерживают меня и никогда не отговаривают, а наоборот, вселяют уверенность. Мой папа – барабанщик, и он, как творческая личность, сопереживает мне и знает, как много лет моему стремлению и мечте, которая сейчас на глазах телезрителей начинает сбываться.

У такой эффектной девушки, как ты, есть молодой человек? Если да, не ревнует ли к поклонникам?

Действительно, я не остаюсь без внимания поклонников, но сейчас мой парень – это проект и мой творческий путь, и я так сильно влюблена в него! Все мои мысли, чувства, умения и эмоции направлены на создание музыкального материала, участие и победу в проекте.

1 из 3

Через какие испытания пришлось пройти на пути к уверенности на сцене? С какого возраста поешь?

Я родилась в Волгограде. Мои родители – прекрасные люди, которые трудятся всю жизнь, чтобы поставить детей на ноги, прокормить и вырастить. У меня профессия требует большого трудолюбия, упорства, веры, финансов. Все, что у меня есть, я всю жизнь вкладываю в то, чтоб занять свое место в российском шоу-бизнесе и петь для людей, для которых мое творчество будет поддержкой и опорой. Уже в старших классах школы я работала, чтобы записывать себе минуса для конкурсов, чему искренне рада! Я верю – терпение и труд все перетрут! Мой путь – честный и настоящий, несмотря на то, что меня на этом пути предавали.

О каком предательстве идет речь?

У меня украли песню прямо из-под носа, причем сделали это свои… Другого артиста с моей композицией раскручивали прямо на моих глазах. Я пережила смерть продюсера и друга Олега Миронова , человека для меня невероятно особенного. Эта утрата невосполнима по сей день. Я провела период в страхе и творческом унынии, пережила сложнейший творческий кризис. Не понимала, где брать силы, уверенность и финансы, не знала, куда идти, чтобы просто выжить в таком огромном, но безумно любимом мегаполисе. Все, что не убивает, делает нас сильнее… Спасибо Богу, вселенной, солнцу и родителям за бесценный дар – жизнь и мой голос, который мне удается сейчас превращать в музыкальный продукт.

Есть ли какая-то цель, связанная с карьерой в музыке?

Очень много целей. Все связаны с музыкой. Я хочу полноценно быть в профессии и занять свое место в российском шоу-бизнесе. Даст Бог, мы и за рубежом на высоком уровне покажем, на что способны наши артисты! Намекаю на получение премии «Грэмми», согласна даже в старости.