Виктория Боня
Виктория Боня. // Фото: Starface

– Сначала мы с мужем решили, что я буду рожать в Монако, в клинике Centre Hospitalier Princesse Grace. Но во время разговора с врачом я поняла – его мало интересуют мои вопросы и пожелания, куда важнее поговорить о гольфе. Знакомые посоветовали клинику La fondation lenval hospital в Ницце. Я в нее влюбилась! Сначала меня познакомили с врачом – Мишелем Суссманом, он принимал роды у Анджелины Джоли. Но он специализируется на кесаревом сечении, а я хочу рожать сама, и меня перенаправили к доктору Охана, он оказался доктором мечты, мы быстро нашли общий язык.

– В Москве знаменитости обычно рожают в Центре планирования семьи и репродукции у Марка Курцера, и стоит это порядка нескольких тысяч долларов. Дорогое удовольствие рожать в такой клинике?

– Рожать на юге Франции – удовольствие не из дешевых. Моя палата класса «люкс» стоит 8 тысяч евро в сутки. Предусмотрено проживание родственника –  Алекс сможет находиться рядом. Также оплачиваются услуги: доктора – 7 тысяч евро, анестезиолога и акушерки – по 5 тысяч евро, педиатра, который будет наблюдать за малышом все время пребывания в клинике, – 3 тысячи евро.

– А какое гражданство будет у твоего малыша?

– Хоть роды пройдут во Франции, у ребенка будет гражданство Монако, так как мой муж – монегаск.

Кстати, говорят, Вика и Алекс успели официально оформить отношения. Подруга Бони Юлиана Крылова это опровергла: «Они очень любят друг друга и хотят пожениться, но пока этого не произошло. Вика хочет, чтобы свадьба была за границей, без лишних людей».