Виталий Гогунский: «Нас с женой рассорили сплетни»

Актер рассказал о проблемах в семье. Виталию Гогунскому и его избраннице удалось преодолеть кризис в отношениях. Благодаря мудрости и терпению пара сумела воссоединиться и стать счастливее. «СтарХит» пообщался с Виталием Гогунским и выяснил, что изменилось в его жизни после свадьбы.

29 июля 2017 18:40023 530
Виталий Гогунский с супругой Ириной Маирко
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Звезда сериала «Универ» на канале ТНТ проводит это лето на подмосковной даче с женой Ириной и 7-летней дочкой Миланой. «Я тут ищу, как говорил Остап Бендер, 400 честных способов ничего не делать, - поделился Виталий со «СтарХитом». - Стараюсь как можно больше отдыхать. Начинаю день с того, что выхожу на улицу и несколько минут просто стою на крыльце и дышу. От свежего воздуха сразу поднимается настроение. Потом беру пуфик и ложусь загорать рядом с женой - она встает раньше и к моему пробуждению уже принимает солнечные ванны. Уже вторую зиму я на даче каждое утро снегом обтираюсь - за это время даже насморка ни разу не было».

Из «пододеяльников» в подкаблучники

Неужели совсем не работаете? Везет!

Нет, ну я, конечно, не только отдыхаю, стараюсь и делами заниматься. Купил на дачу пианино, чтобы Милана занималась музыкой, а я работал. Готовимся с женой к презентации нашего продюсерского центра La Familia, на ней прозвучат две песни в исполнении дочери, одна - наша с женой, плюс патриотическая композиция к Дню российского флага. А еще хочу заняться производством мультиков, но об этом пока рано говорить. Как все получится - расскажу.

Недавно вам исполнилось 39. Как отметили?

Это был самый лучший день рождения. Я хотел отметить его с женой и друзьями в нашем любимой ресторане «На Мосфильмовской», но, вот незадача, кому я не звонил, все говорили, что не смогут прийти… Я не сильно этому удивился, оно и понятно: лето… Уже привык не отмечать праздник. Пока учился в школе, собрать друзей было нереально, все разъезжались по лагерям. Поешь с бабушкой торт - вот и все отмечания. А когда вырос, понял, что и теперь не отпразднуешь: в июле все друзья на отдыхе заграницей. Так что решили с Ирой тихо-мирно посидеть вдвоем. И представьте мое удивление, когда, стоило зайти в ресторан, я увидел всех своих друзей! Оказывается, Ира за месяц до праздника договорилась с ними, что они придут, но мне будут говорить, что не смогут. Я, конечно, был очень счастлив, ведь некоторых из близких не видел по году. Правда, ближе к 10 вечера мы с Ирой стали скучать по Милане. Я уже так привык, что две мои девчонки всегда рядом, что без них чувствую себя неуютно.

Чем любите с дочкой вместе заниматься?

Да всем. Вчера, например, Миланка меня пирогом с клубничным вареньем кормила - сама испекла, представляете? А бабушка Татьяна Сергеевна, мамина мама, рыбный пирог приготовила, я его тоже вжух - и съел. Мы вообще любим вкусно поесть, плов на костре часто делаем. Скоро еще печку достроим и совсем вернемся к русским традициям.

Как в вашей семье распределены обязанности по дому? Кто за хлебом ходит, кто мусор выносит?

Раньше я «пододеяльником» был - спать любил, а теперь стал профессиональным подкаблучником, или, как сегодня модно говорить, «Лабутен». Что жена просит, то и делаю. Правда, она ко мне обращается только в том случае, когда сама не справляется: когда нужно шкаф передвинуть или пакеты тяжелые из магазина донести. От остального я освобожден.

Случается ругаться?

Очень редко, в основном, из-за работы. Например, записываем песню, Ира говорит, мол, мне не нравится. Я пытаюсь ей объяснить, что это не конечный продукт, его еще предстоит свести, доработать. Но она не понимает… А в начале отношений постоянно ругались, в основном, из-за псевдодрузей, которые нам друг про друга всякие небылицы рассказывали. А уж когда расстались (Виталий и Ирина семь лет после рождения Миланы не были вместе, а 25-го апреля этого года поженились), и вовсе караул начался. Людям не лень было портить нам жизнь, звонить мне, врать про Иру, потом набирать ей и нести чушь про меня. Правильно говорят: пока правда штаны надевает, ложь уже полмира обошла. Как хорошо, что мы вовремя поняли, что нас стараются рассорить из-за элементарной человеческой зависти, и мы созданы друг для друга. Тем более у нас такая чудесная дочка - рядом со своими девчонками я самый счастливый.