Влад Кадони
Влад Кадони // Фото: Пресс-служба

Ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони много лет назад был участником «Битвы экстрасенсов». За это время многое изменилось в его жизни. На проекте он нашел подход не только к своим коллегам, но и к ребятам, которые пришли туда строить любовь. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Кадони рассказал об отношениях с мамой, тратах и планах на Новый год.

— Влад, как вы отдыхаете? Ведь у вас очень насыщенный график съемок...
Влад Кадони
Провожу время с девушкой, да я вообще домосед. Камин, хорошая книжка или фильм — и жизнь удалась. Все остальное по настроению.
— Вспомните, чего вы боялись во время первого эфира в качестве ведущего «ДОМа-2»?
Влад Кадони
Боялся очень, что заиграюсь в роль ведущего и потеряю свой характер. Буду, как все. С редкими эмоциями, без личного отношения. Что буду общаться официальным языком. Много было страхов. Сейчас уже все позади, я сохранил свой темперамент. И выработал свой стиль.
— С кем из коллег по проекту проще всего работать? Бывали ли конфликты? С кем из других ведущих было самое жесткое противостояние?
Влад Кадони
У всех есть свои плюсы и свои минусы в работе. Конфликтов не было никогда. С Ксюшей мы часто на одной волне, с Бузовой интересно спорить, она часто уходит в романтику и идеализм, с Орловой можно иногда просто посмеяться и на секунду даже забыть, что идет Лобное. С Андреем мы очень редко вместе, а с Юлей еще реже. Не знаю, как им, а мне с ними очень комфортно.
// Фото: Пресс-служба
— Немало постов посвящено у вас работе с Ольгой Орловой. Вы быстро поладили, когда она присоединилась к вашей команде ведущих?
Влад Кадони
Я не знаю, каким надо быть человеком, чтобы не поладить с Орловой. Она крайне вменяема, очень добрая и позитивная. Всегда приезжает вовремя, всегда собрана и отзывчива к твоим сложностям, если они возникают.
— Успеваете ли вести какие-то мероприятия, как многие ваши коллеги, для дополнительного заработка? Какой у вас райдер и сколько стоят ваши услуги?
Влад Кадони
Райдер у меня классический, а стоимость ведения зависит от мероприятия. Они же бывают разные. От выступления в клубе до свадебного торжества в другом городе. Я не охотно беру мероприятия, но если уж взял, то отрываюсь по полной. Так чтобы всем было и хорошо и весело.
— Сейчас многие ругают участников «ДОМа-2». Есть ли у вас какие-то любимчики на проекте, которым больше всего хочется помочь разобраться в отношениях?
Влад Кадони
Всем хочется помочь. Ведь интересна, как правило, сама ситуация, а не люди, которые в ней оказались. Иногда появляется раздражение, когда понимаешь, что на самом деле не хотят они решать свою проблему. А хотят просто побыть жертвой или привлечь к себе внимание. За многие пары я переживаю, потому что считаю, что они идеально подходят друг другу и очень хочется увидеть, что за детки у них получатся.
— Недавно вы писали в своем посте, что редко видитесь с мамой. Это связано с тем, что слишком заняты работой? Помогаете ли ей финансами? Или она в этом не нуждается?
Влад Кадони
У нас совершенно не совпадают графики. Мы с ней два трудоголика, и это усложняет ситуацию. Но не смотря на такую ситуацию, мы все равно находим время. Семья — это очень важная история в жизни человека.
— Следите ли вы за «Битвой экстрасенсов»? Не кажется, что сейчас участники стали более слабыми?
Влад Кадони
Давать оценку их силе я считаю не корректным. А вот то, что предыдущий сезон лично мне было интереснее смотреть — это правда. Но ведь герои еще не раскрылись до конца, поэтому совсем уж глубокие выводы делать рано.

— С кем-то из бывших участников мистического шоу общаетесь?
Влад Кадони
Я с многими поддерживаю отношения. С многими из победителей знаком лично. С некоторыми участниками еще до их появения на проекте. Но афишировать это общение не люблю. Все-таки не только счастье любит тишину, но и эзотерика.
— Пошли бы вы еще раз на «Битву экстрасенсов» или для вас это пройденный этап?
Влад Кадони
Зачем мне это? Я уже был там дважды. Не вижу незавершенного гештальта. Снова пройти испытания и дойти до финала? Мне кажется, я вообще уже перерос статус «участник реалити-шоу», и дело здесь не в проекте, а во мне самом. Я по-прежнему, не смотря ни на что, очень уважительно отношусь к проекту.
— В Новый год многие будут работать. Как вы планируете провести новогоднюю ночь?
Влад Кадони
Дома, в очень узком кругу своих близких друзей и девушки. Хочется в этом году уютного домашнего праздника, а не сумасшедшей попойки и мучений первого числа.
— Даете ли себе какие-то обещания насчет того, чтобы что-то изменить в будущем году?
Влад Кадони
Вся моя жизнь состоит из бесконечного стремления меняться. Неважно как, главное, процесс в данном случае, а не результат. На будущий год планы грандиозные. Я уверен, что в моей жизни все решится по всем спорным вопросам, возможно, что-то изменится кардинально. Не хочу анонсов, вдруг не сбудется, буду вруном выглядеть.
— Кто вас поддерживает в моменты стресса? Как вам удается справляться с эмоциями, когда они вас захлестывают? Сдерживаетесь или даете себе возможность выразить их?
Влад Кадони
Моя сдержанность последнее время сильно переоценена. Наверное, есть какая-то усталость внутри, которая накопилась за годы. Я стал чаще покрикивать на участников, вообще в жизни повышать тон. Мне сейчас нужно успокоиться и немного побыть в себе. Раньше я делил стрессы со своей второй половинкой, а сейчас изменил стратегию. Хватит. Я взрослый мужчина и должен сам преодолевать трудности характера. А то получается, что я и ее довожу и сам потом успокоится не могу.

— Любите тратить деньги или предпочитаете копить? Какую самую необдуманную покупку совершали?
Влад Кадони
Я даже не знаю, что я люблю тратить или копить. Мне кажется, я открыл в себе новую грань удовольствия. У меня ипотека. Теперь мне нравится зарабатывать деньги, а потом смотреть, как они списываются банком со счета. Последняя моя необдуманная покупка была маска для сна. Когда я ее покупал, она была запланированная, а теперь вот она уже третий месяц лежит в пыли, и я понимаю, что видимо не обдуманная.
— Можете называть себя счастливым человеком, у которого все есть?
Влад Кадони
Не могу. Потому что, когда человек счастлив, и у него все есть, он останавливается в своей жизни. А для меня главное — идти вперед.