Юлия Салибекова: «Третьи роды прошли тяжелее»

Многодетная мама борется с лишними килограммами, набранными за беременность. Юлия Салибекова учится справляться с кучей дел, так как воспитывать трех сыновей — это не так просто.

7 июля 2019 10:00029 268
Юлия Салибекова
Личный архив

Звезда «ДОМа-2» Юлия Салибекова родила третьего ребенка в конце прошлого года. Мальчика назвали Баграт. У Юлии и Тиграна растут также двое сыновей, Эльдар и Ролан. Мальчики обрадовались, когда у них появился братик. В беседе со «СтарХитом» Салибекова рассказала о том, как она все успевает с тремя детьми и худеет после беременности.

Как чувствуешь себя в роли многодетной матери?

Очень много дел. Конечно, это весело, я получаю много эмоций от детей разного возраста. Стало больше людей, которые тебе верят и любят. Мне приятно быть многодетной мамой.

Легко ли рожала третьего сына? Отличалась ли беременность от первых двух? Может, в какой-то из триместров ты чувствовала себя хуже?

Третьи роды прошли тяжелее, чем вторые. У меня каждая беременность отличается. Чем дальше, тем тяжелее. Думаю, пока сделаем перерыв с рождением детей.

Юлия и Тигран Салибековы
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Как питалась? Сколько килограммов набрала?

Сначала я старалась правильно питаться. Потом мне жутко хотелось и мороженого, и сладкого, и прочих гадостей. В этот раз у меня был тяжелый токсикоз, какие-то дикие предпочтения в еде появились. Я набрала 25 килограммов, от которых сейчас избавляюсь.

Пришлось ли дома делать ремонт или какую-то перестановку перед появлением третьего ребенка?

Ремонт мы не делали, но у нас добавится одна кроватка в детской, поскольку все у нас мальчики. Пока малыш живет с нами в комнате, стало немного теснее. Но к году переселим его к другим сыновьям, они очень ждут этого момента. Мы же купили двухкомнатную квартиру, нам все советуют расширяться. Но мы только все доделали. Дайте пожить в новой квартире, а не на чемоданах!

1 из 2

Как Тигран воспринял, что у вас будет третий мальчик? А ты кого больше хотела: мальчика или девочку?

Тигран обрадовался, он сказал, что хотел мальчика. А я мечтала о девочке, наверное, поэтому Баграт родился таким миленьким. Мне даже снилось, что в кроватке стоит девочка. Бывают такие сны у беременных. Я немного огорчилась, потом я поняла, что сыновьям хорошо будет втроем, девочке было бы труднее.

Мужу пришлось больше работать, пока ты была беременна или у тебя были силы также зарабатывать деньги (делать рекламу, съемки)?

Не было сил, но я их должна была найти: и приготовить, и убраться. Я очень энергичный человек, как моторчик. Муж иногда шутит, что какой-то завод потерял такого хорошего работника. Я каталась и на велосипеде, и на самокате, когда была беременной. У меня были и съемки, и фотосессии, было непросто. Но работы прибавилось, когда малыш родился.

Ролан и Эльдар оберегали тебя, когда ты ждала их братика? Может, в чем-то помогали по дому?

Они меня жалели сначала, видели, как мне плохо. Во время токсикоза я могла только дойти до ванной и обратно. Старший сын предлагал мне вызвать врача. Когда у меня вырос большой живот, и я не могла наклоняться, они поднимали предметы, если что-то упало. Жалели меня и видели, как мне все трудно дается.

Сколько килограммов сбросила уже?

Ну, 15 из 25 килограммов ушло. Около 10 лишних остались. Конечно, я хожу в зал, иногда качаю пресс дома, отжимаюсь. Я в беременность наелась столько гадостей, что теперь не хочется. Меня тянет на рыбу после рождения третьего ребенка, хотя ранее ее не любила. Я проходила курс массажа, обертывания делала. После 30 лет это помогает быстрее прийти в форму, так как метаболизм уже не тот. LPG-процедуры хорошо кожу и тело привели в порядок. Но без правильного питания и водного режима это не поможет. Но придется еще ходить в зал, чтобы достичь идеального результата.