Леля Баранова
Леля Баранова // Фото: Пресс-служба

Леля Баранова в свои 18 лет уже смогла многого достигнуть. Девушка активно снимается в кино и сериалах, успевая при этом еще и учиться.

Для многих поклонников Леля является примером для подражания, но даже самые преданные почитатели творчества юной звезды не догадываются, что происходит в ее личной жизни. Баранова предпочитает не афишировать романы, а вот о работе и карьерных планах артистка всегда разговаривает с удовольствием.

— Леля, как изменилась твоя героиня в новом сезоне сериала «Улица» на ТНТ?
Леля Баранова
Изменилась духовно, физически, лучше посмотреть на ТНТ в 14:30 по будням, а с 1 октября в 12:30 и посопереживать моей Ксюше, которой предстоит огромная работа над собой. Сюжет очень интригующий, будет над чем посмеяться и поплакать.
— Сериал «Улица» стал так популярен во многом из-за того, что перед зрителями предстают разношерстные, непохожие друг на друга персонажи. В съемках задействован довольно большой актерский состав. Трудно ли было сработаться со всеми членами съемочной группы?
Леля Баранова
Да, сериал о разных, абсолютно непохожих семьях, парах и жителях улицы , в котором каждый увидит себя, ведь в каждом районе есть треугольник, где характерная Ксюха, красавчик Рома, третий лишний или нет Кабан и их взбалмошные друзья. Но работалось нам всем -таки легко, быстро нашли общий язык.
После съемок в сериале «Улица» Леля стала невероятно популярна
После съемок в сериале «Улица» Леля стала невероятно популярна // Фото: Кадр из сериала
— Часто ли происходили конфликты на площадке, и как их удавалось устранять?
Леля Баранова
Нет, у нас бесконфликтная семья, да-да именно семья. Мы, конечно, можем быть чем -то недовольны и даже обидеться, но не до конфликтов. Все заняты делом, а между сценами успеваем даже подурачиться иногда, создаем позитивную атмосферу на площадке.
— Тебе 18 лет, многие сверстники в этом возрасте еще не работают, тусуются и учатся. Тебя не напрягает, что ты очень рано начала сниматься в кино? Не потеряла ли ты таким образом детство?
Леля Баранова
Детство я точно не потеряла, да и потом, у каждого разное понимание детства. В моем понимании это точно не безделье, я уже в пять лет заняла третье место в Республиканских соревнованиях по спортивно-бальным танцам, хотя в этих соревнованиях принимают участие с семи лет! Кстати, вам впервые об этом рассказываю. В моем детстве было все: путешествия, кружки, находилось и время на прогулки во дворе, разбитые коленки. Но в основном, конечно, эта очень насыщенная и интересная жизнь, от которой осталось множество фотовоспоминаний с показов и разных мероприятий.
Леля активно снимается в кино с самого детства
Леля активно снимается в кино с самого детства // Фото: Пресс-служба
— Ты живешь с родителями или отдельно?
Леля Баранова
Живу с мамой и братом, которому 15 лет. К слову, брат у меня с семи лет занимается боксом, трижды чемпион Москвы и совсем недавно выиграл всероссийский турнир, где ему присвоили еще и лучшего боксера турнира. Очень гордимся им всей семьей!
— С таким насыщенным рабочим графиком хватает времени делать что-то по дому?
Леля Баранова
Дома, конечно, ничего не успеваю делать, но все умею кроме готовки. У нас в семье все заняты, поэтому иногда пользуемся услугами клининг-службы. Деваться просто некуда, ведь все живем работой.
Актриса обожает путешествовать и изучать новые города
Актриса обожает путешествовать и изучать новые города // Фото: Пресс-служба
— Многим юным актерам бывает сложно совмещать карьеру и учебу. Нет ли с этим проблем?
Леля Баранова
Да, эти проблемы настигли меня в девятом классе, когда надо было активно готовиться к ОГЭ, а я снималась. Как результат, математику сдала не с первого раза, а вот литературу на 5! Сейчас готовлюсь активно к поступлению в следующем году и снимаюсь в нескольких проектах.
— Еще одна проблема практически каждого актера — отсутствие времени на личную жизнь. Есть ли возможность ходить на свидания, встречаться с друзьями или вся твоя жизнь состоит преимущественно из работы?
Леля Баранова
Да, конечно, иногда бывает свободное время, и ты пытаешься за день успеть навести красоту, купить необходимое, встретиться с друзьями, навестить родных и так далее. Однако бывают и более разгруженные периоды, когда ты находишь время на свидание или на то, чтобы улететь на пару дней.
— Тебе неоднократно приписывали новые романы. Сначала с партнером по съемочной площадке Владимиром Хацкевичем, а потом с актером Сергеем Романовичем. Можешь прокомментировать эти слухи?
Леля Баранова
С Вовой у нас теплые дружеские отношения, мы дружим с самого начала съемочного периода. Теперь уже дружим и с его прекрасной женой, у него пару месяцев назад была свадьба. Все остальное лишь слухи, не более.
Ранее Леле часто приписывали роман с Владимиром Хацкевичем
Ранее Леле часто приписывали роман с Владимиром Хацкевичем // Фото: Instagram
— Ты уже сейчас очень популярна и имеешь огромную армию поклонников. Встречаются ли среди них те, кто переходит границу дозволенного? Сталкивалась ли с неадекватными поклонниками?
Леля Баранова
Да, бывали странные поклонники, но чего-то запредельного никогда не происходило. Мне повезло, что в моей «армии» все же больше добрых, искренних людей. Я безумно благодарна своим поклонникам и подписчикам за их любовь!
— Сейчас ты работаешь сразу над несколькими проектами, постоянно участвуешь в разнообразных съемках. Можешь ли представить, что однажды захочешь оставить профессию ради детей и замужества?
Леля Баранова
Пока не могу, надеюсь и не придется. Все же можно совмещать при правильном подходе. Мне кажется, что я просто «завяну» без любимого дела, работы. Мне обязательно надо развиваться и так будет всегда!