Дженнифер Лопес

Евгения Аллянова

Москва

Дарья Сачкова, ведущая рубрики, журналист:
«Вы одно лицо с Дженнифер Лопес!» — не проходит дня, чтобы Жене Алляновой не говорили эту фразу. Девушке приятно — еще бы, быть похожей на одну из самых ярких голливудских звезд! Женя, советуем тебе использовать свою яркую внешность и попробовать покорить наш шоу-бизнес…»

Екатерина Войкина, стилист Estel:
«Чтобы усилить сходство Жени и Дженнифер, я осветлила несколько прядей у лица и на макушке с помощью краски Estel Haute Couture. После вытянула волосы феном и придала прикорневой объем с помощью щипцов-гофре и пудры More Estel Haute Couture. Чтобы укладка сохранилась дольше, я зафиксировала ее лаком».

Наташа Бах, визажист:
«При помощи тонального крема, консилера и рассыпчатой пудры я выровняла цвет лица. Затем добавила бронзант для придания эффекта загара. Брови прокрасила тенями оттенка корней волос. На верхнее и нижнее веко нанесла сияющие коричневые тени и растушевала их. Дженнифер обожает яркие и выразительные ресницы, поэтому в уголки глаз я добавила пучки ресниц, после чего прокрасила тушью. Чтобы придать лицу свежести, нанесла персиковые румяна».

Лола Аракелова, стилист:
«Знаменитость всегда выглядит превосходно и умудряется дать фору юным голливудским звездам. Получается у нее это при помощи провокационных мини или богемных макси, сдержанного casual-шика или ретростиля. Для Жени я выбрала последний образ, который очень подошел ей и подчеркнул сходство с Лопес».