Дочь бизнесмена осталась жива
Дочь бизнесмена осталась жива // Фото: Getty Images

Неразделенная любовь, беременность и неуверенность в завтрашнем дне стали причиной несчастья, которое произошло сегодня в центре столицы с 17-летней дочерью крупного бизнесмена, имени которого по определенным причинам не озвучивается.

В начале года девушка приехала из Китая в столицу, где в последнее время училась. В Москве у нее завязались отношения с молодым человеком, у пары был недолгий роман. Парень решил расстаться с любимой, когда узнал, что та ждет от него ребенка.

Между молодыми людьми возникла крупная ссора, которая чуть было не привела к печальным последствиям. Рано утром, 17 сентября, девушка пришла домой с бутылкой водки. Пока отец спал, а домочадцы были заняты своими делами, она пошла на балкон, где принялась распивать спиртное. После этого будущая мама решила светси счеты с жизнью и спрыгнула вниз. Родные девушки обнаружили ее лежащей на асфальте, к счастью, она находилась в сознании.

Прибывшим на место медикам пострадавшая заявила, что упала сама, однако по некоторым данным, соседи слышали истошный женский крик. Беременную доставили в больницу, медики диагностировали ей закрытую черепно-мозговую травму, переломом таза, алкогольную интоксикацию, а также подтвердили беременность на раннем сроке. В настоящее время дочь бизнесмена находится в реанимации, врачи уверяют, что жизнь девушки и ее будущего малыша вне опасности. По сообщению «МК», теперь за дело взялись сотрудники правоохранительных органов, которые проводят проверку по этому делу.