Валентина Исаева и Хабиб Патахонов
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов // Фото: кадр из программы

Не так давно история родившей в 11 лет Вали Исаевой вновь всколыхнула общественность. В программе «На самом деле» молодая женщина призналась, что уже полтора года встречается с избранником, который может защитить от мужа. По словам Исаевой, супруг Хабиб Патахонов поднимал на нее руку. У пары растут двое детей – дочь и четырехлетний сын. После эфира мужчина похитил сына и пытался увезти мальчика к себе на родину, но испугавшись юристов бывшей жены, вернул ребенка матери.

Супруг родившей в 11 лет Вали Исаевой похитил сына

«Да. Он увез сына и неделю не давал с ним видеться. Вот до чего дошел - до похищения ребенка! Хотел увезти сына в Таджикистан. Но адвокаты сказали: если, не дай бог, Амира увезешь, мы тебя посадим», - рассказала Исаева журналистам.
Виктор Попов и Валентина Исаева
Виктор Попов и Валентина Исаева // Фото: кадр из программы

По словам Валентины, Хабиб навещает сына и дочь, общается с ними, где сейчас живет бывший муж, она не знает. «Что делает, я не знаю и не интересуюсь. Разрешаю ему приходить только днем. Он до сих пор уговаривает меня сделать ему российское гражданство. Но я ничего ему делать не буду. Смысл? Он займет квартиру и все», - уточнила Исаева. Сама молодая женщина пока нигде не работает, занимается воспитанием детей.

Родившая в 11 лет Валя Исаева разводится с супругом Хабибом Патахоновым из-за побоев

«Мой брак оказался неудачным, он был необдуманным шагом. Единственное, что Хабиб дал мне хорошего, - это дети. В них смысл моей жизни. Но только с рождением второго ребенка я в полной мере ощутила, какое это счастье – материнство», - отметила Валя.
Валентина Исаева с сыном
Валентина Исаева с сыном // Фото: кадр из программы

Когда новый возлюбленный Исаевой Виктор Попов познакомился с ней, то ничего не знал о ее прошлом. Молодая женщина рассказала, что именно произошло с ней, но мужчину это не испугало. «Я позабочусь о Вале и ее детях. Хочу забрать ее с детьми и уехать отсюда», - пообещал Виктор в эфире ток-шоу Первого канала «Пусть говорят».

«Он поиграет с тобой, рано или поздно, выкинет», - произнес Патахонов, комментируя ее отношения с новым избранником.

Тогда же на передачу была приглашена старшая дочь Исаевой Амина. Девочка призналась, что не очень любит родного отца. Несмотря на неприятные слова, Хабиб пообещал всегда помогать ребенку. У экс-супруга также были подозрения, что младший сын ему не родной. Дмитрий Борисов огласил результаты ДНК-экспертизы. Специалисты установили, что с вероятностью 99,9% он отец Амира. Только после этого Хабиб отдал Вале сына.

Амина, старшая дочь
Амина, старшая дочь // Фото: кадр из программы

«Мы скоро уедем - к моему парню в Кабардино-Балкарию. Он в Москву только на работу приезжает. Уедем с детьми, хотя бы на время, чтобы не накалять ситуацию. Я подала на развод. Хабиб не хочет его мне давать, но адвокаты сказали, что нас все равно разведут через суд», - сообщила Исаева изданию kp.ru.