Знаменитые мамы затронули животрепещущую тему
Знаменитые мамы затронули животрепещущую тему // Фото: Инстаграм

Алла Довлатова и Катя Гордон устроили дебаты по поводу уместности кормления младенца грудью в общественных местах. Сначала звездные мамы затеяли спор в радиоэфире.

Алла резко высказалась в адрес Кати. Радиоведущая назвала Гордон «страшненькой» женщиной, которая испытывает недостаток мужского внимания. По этой причине блондинка рада публично сверкнуть бюстом.

Вскоре Катя опубликовала пост в Сети, в нем она попросила поддержки у поклонников. 

«Так... Вопрос мальчикам. Тут в эфире Алла Довлатова, споря с моей позицией о том, что кормление грудничка в общественном месте никакого отношения к извращению не имеет, заподозрила меня в том, что у меня просто недостаток мужского внимания и я страшненькая... Приехала в офис и хочу проверить, изменится ли мое мнение о кормлении после того, как вы напишите мне пару добрых слов. Парни, к вам просьба в первую очередь: может я действительно, в отличие от Аллы, кикимора?» – поинтересовалась Гордон у пользователей Сети.
Екатерина Гордон с младшим сыном
Екатерина Гордон с младшим сыном // Фото: Инстаграм

Вслед за Гордон Довлатова, взяв в подмогу единомышленниц, также написала пост в Инстаграме. Алла сообщила, что в скором времени продолжит отстаивать свою позицию на телевидении (речь о сегодняшнем выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1»).

«Все эти прекрасные женщины – мамочки. Но мамочки достойные и уважающие себя и окружающих. Мы никогда не позволили бы себе оголить в общественном месте грудь. А все потому, что нам хватает внимания мужчин, и мы не пытаемся привлечь его дополнительным способом», – подчеркнула Алла.
Алла Довлатова с подругами
Алла Довлатова с подругами // Фото: Инстаграм

Напомним, что ранее по вопросу кормления грудью в общественных местах высказывалась Тутта Ларсен. Телеведущая признавалась, что не видит в этом ничего плохого. Однако рекомендовала мамам малышей все-таки прикрывать обнаженные части тела.

«Лично я являюсь ярым борцом за грудное вскармливание хотя бы до года, кормлю младшего сына в публичных местах. Для того, чтобы покормить ребенка, не обязательно обнажаться, я не выступаю за обнаженную на людях грудь, но всегда есть способы либо уединиться, либо прикрыться», – сообщала Тутта.

Юлия Ковальчук, родившая дочь Амелию осенью прошлого года, в свою очередь, рассказывала поклонникам, что не оставила работу в связи с декретом. И - продолжила грудное вскармливание малышки с помощью новомодных гаджетов.

«Да, я все же кормлю ребенка сама и своей же грудью. Это было мое огромное желание, и не было ни секунды, чтобы я сомневалась. Я, конечно, не до конца представляла себе, насколько буду привязана к малышке, но это того стоило! Работа, съемки, концерты – не помеха. Но мне везде приходится с собой возить молокоотсос. Я сохраняю свое молочко, при этом остаюсь максимально мобильной. В нынешнее время благо столько удобных гаджетов и аксессуаров, что любая молодая мамулька может и полноценно кормить своих деток, и успевать по делам или на работу!» – делилась Юлия с поклонниками.