Инга Мишустина и Юлия Живейнова-Феррара
Инга Мишустина и Юлия Живейнова-Феррара // Фото: Кадр из программы

В новом выпуске «Андрей Малахов. Прямой эфир» появилась Инга Мишустина. В середине двухтысячных она отбывала наказание в местах заключения, так как ее поймали за передачей наркотических средств. 

По словам Инги, она не видела девочку с 2011 года. Вся история началась в 2006-м. Как рассказала Мишустина, Юлия Феррара начала общаться с ее свекровью, когда женщину посадили за решетку.

«Забирайте, мне она не нужна», - так, по словам Феррары, сказала бабушка девочки.

Сначала Кристина летала к Юлии отдыхать в гости, однако после одной из таких поездок, как утверждает Живейнова-Феррара, бабушка ребенка решила отдать им малышку. Юлия утверждает, что биологическая мать не интересовалась судьбой девочки.

«Я узнала, что ее передали другим людям лишь через месяц», - оправдалась женщина.

К тому же, Кристина даже не в курсе, кто такая Инга.

Кристина Феррара
Кристина Феррара // Фото: Кадр из программы

Сейчас биологическая мать девочки живет в роскошном загородном особняке. У женщины есть старшая дочь, которая с отличием закончила школу и хорошо училась в вузе. В большом доме оборудована комната, куда в любой момент может вернуться Кристина.

Гости студии не могли понять, как такая приличная женщина оказалась за решеткой. Инга утверждает, что взяла на себя вину избранника, отца Кристины. 

«Я никогда не кололась, не состояла ни на каких учетах, не лечилась. Евгений баловался, лежал в больнице со сломанной рукой. Он попросил меня съездить и встретиться со знакомой. Так меня и взяли», - отметила Инга.
Евгения Дорохина, мать биологического отца Кристины
Евгения Дорохина, мать биологического отца Кристины // Фото: Кадр из программы

Юлия говорит, что потратила около одного-двух месяцев на удочерение Кристины. Инга попыталась оправдаться, почему не вмешалась в процесс.

«Когда я пришла в опеку, меня завернули. Я была лишена родительских прав благодаря бабушке девочки», - отметила Мишустина.

В студии также присутствовала бабушка Кристины, Евгения Дорохина. Женщина утверждает, что в данной ситуации виноваты органы опеки.

«Я пять лет сама воспитывала ребенка. Я ездила с коляской. Никакой Юли не было. Вы патологическая лгунья. В ноябре 2006 года я стала опекуном. Виноват только отдел опеки!» - заметила Евгения Алексеевна.

«Кристина жила с вашего разрешения со мной. Зачем вы сейчас врете?» - удивилась Юлия.

По словам самой Кристины, она помнит лишь маму Юлю, которая заботилась о ней. Спустя несколько лет у девочки родился брат, которого она долго ждала. Как отметила родственница Юлии, сначала они даже не знали, что мама девочки жива. 

«Я люблю ее очень сильно. Ребенок счастлив, у него есть семья, где его любят», - отметила Юлия, общаясь со студией по видеосвязи. Она не может въехать в Россию, так как здесь ей придется вернуть ребенка.