Сергей Ткаченко со своей девушкой
Сергей Ткаченко со своей девушкой // Фото: социальные сети

В минувшее воскресенье Сергей Ткаченко, бывший одним из соучредителей клуба Soho Rooms, выпал из окна. Это произошло после того, как мужчина поссорился со своей девушкой Марией. Недавно она опубликовала пост в социальных сетях, в котором объявила о сборе средств. Подписчики Марии спросили, с какой целью она просит деньги. «Мне нужна помощь», – ответила избранница Ткаченко. Подробности она уточнять не стала.

Близкие Сергея Ткаченко прояснили обстоятельства его гибели

Спустя какое-то время один из бывших коллег Сергея, ресторатор Артем Звездинский, объявил, что сбор средств Марии не имеет никакого отношения к похоронам погибшего. Мужчина также предоставил данные счета жены ближайшего друга Ткаченко, которая занимается организацией церемонии прощания.

Между тем, многие подписчики обвинили Марию в некорректном поведении. Они также делились с девушкой контактами знакомых психологов, которые могут ей помочь. Сама возлюбленная Ткаченко никак не реагировала на вопросы и предположения пользователей социальных сетей. Некоторые из них и вовсе решили, что страницу Марии взломали, мол, посты за нее пишет кто-то другой. 

Сергей Ткаченко умер в минувшее воскресенье
Сергей Ткаченко умер в минувшее воскресенье // Фото: социальные сети

Отметим, что ранее Мария, которая встречалась с погибшим бизнесменом, поменяла статус на странице в одной из социальных сетей. Она написала, что вышла замуж за Ткаченко. В связи с этим ряд подписчиков девушки решил, что таким образом она выразила свои эмоции после трагедии. По-видимому, Мария крайне тяжело переживает внезапную смерть любимого человека. 

Позднее Артем Звездинский сообщил дату похорон приятеля, это произойдет 1 февраля. Сначала все желающие проститься встречаются в Храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», затем процессия отправляется на Щербинское кладбище. Вечером состоятся поминки предпринимателя, они пройдут в одном из ресторанов в центре Москвы. 

Напомним, что Сергей Ткаченко, широко известный в клубной индустрии под псевдонимом Jeff, умер 29 января. Трагедия произошла возле дома мужчины, расположенного на Шмитовском проезде. Бизнесмен выпал с 17 этажа на глазах у любимой девушки. В Сети есть видео, на котором запечатлены последние минуты его жизни. В этом ролике видно, как Сергей сначала пытается держаться за карниз, а затем соскальзывает с выступа и стремительно летит вниз. Близкие Ткаченко заявили, что у него не хватило сил на то, чтобы подняться на руках в окно. 

Похороны Сергея Ткаченко состоятся 1 февраля
Похороны Сергея Ткаченко состоятся 1 февраля // Фото: социальные сети