Женя Семенова
Женя Семенова

«СтарХит» хочет рассказать о 23-летней  Жене Семеновой из Рязани – талантливом модельере и девушке, которой очень нужна помощь.

Женя – инвалид детства первой группы с диагнозом «хроническая почечная недостаточность». С семи лет она должна регулярно проходить процедуру гемодиализа. Кроме того, когда Жене впервые делали очищение крови, из-за врачебной ошибки у нее остановился рост. Именно поэтому Семенову в шутку называют «мини-Юдашкиным», поскольку, хоть высоты она и небольшой, но таланта у нее – почти столько же, сколько у знаменитого кутюрье. Женя создает удивительные наряды, является победительницей российского отборочного тура международного  конкурса «Fashion house Internetional». Она неисправимая оптимистка и верит в лучшее, со своим недугом старается жить максимально полной жизнью. У нее полно творческих идей, а работы Семеновой оценены на самом высоком уровне – на нее уже обратил внимание Вячеслав Зайцев. Но подумайте, как много всего она успела бы сделать, будь у нее возможность не зависеть от гемодиализа.

Как и все, кому поставлен диагноз «хроническая почечная недостаточность»,  Женя Семенова стоит в очереди на трансплантацию. Очередь эта движется крайне медленно. Вопрос можно было бы решить с помощью платной операции, но цена вопроса составляет 3.5 миллиона рублей. Семья девушки уже нашла клинику в Санкт-Петербурге, где готовы сделать все возможное. Нужны деньги. «СтарХит» просит помочь этому необыкновенному человеку.