Ксения Смирнова и Диана Шурыгина
Ксения Смирнова и Диана Шурыгина // Фото: «Инстаграм»

На протяжении многих дней пользователи Сети обсуждали скандальное видео из нижегородского клуба. Его главной героиней стала Ксения Смирнова, которая занялась любовью со случайным знакомым прямо на танцполе. Данную ситуацию решили обсудить в эфире очередного выпуска программы «Звезды сошлись». Многочисленные знаменитости, приглашенные на передачу, осудили девушку за ее неприличное поведение.

Не смогла остаться в стороне и Диана Шурыгина. Скандальная звезда решила прокомментировать поступок Ксении.

«Я считаю, что выбранный Ксюшей путь к славе неправильный. Однако к этой ситуации я отношусь нейтрально. У меня было нечто подобное, ну, так получилось. Однако Ксюша чуть ли не на следующий день начала выкладывать посты с рекламой по 500 рублей. Это неправильно», - заявила Шурыгина.
Диана не стала публично осуждать Ксению
Диана не стала публично осуждать Ксению // Фото: Кадр из программы

Диана не отрицает, что также прославилась после связи с молодым человеком, но в ее ситуации речь шла об изнасиловании. Сейчас Шурыгина вышла замуж и старается избавиться от известного всем имиджа.

Сама Ксения не считает, что совершила нечто предосудительное. По мнению девушки, это ее личная жизнь, и она имеет право получать удовольствие. Теперь жительница Нижнего Новгорода намерена делать карьеру в шоу-бизнесе, ведь она в один миг стала невероятно популярной.

Также ведущие программы попытались узнать, почему Смирнова стала зарабатывать в интернете после обрушившейся на нее популярности. 

«Я считаю, что пользу можно извлечь из абсолютно любой ситуации. Я сейчас на пике популярности, поэтому есть спрос на рекламу», - поведала девушка.

Большинство знаменитостей, присутствующих на съемках программы «Звезды сошлись», осудили Ксению. Ее поведением был возмущен и ведущий Оскар Кучера. «Ваша личная жизнь остается дома в постели. А это уже публичное, ужасное поведение. Я такого не понимаю», - подчеркнул мужчина.

После того, как видео утекло в Сеть, Ксения забрала документа из педагогического вуза, где получала образование по специальности учитель русского языка и литературы. Однако о произошедшем Смирнова не жалеет. В «Инстаграме» девушка делится фотографиями, сделанными на съемках разнообразных шоу. Накануне она выложила снимок, на котором запечатлена вместе с Шурыгиной. Подписчики новоявленной скандальной звезды отметили, что она повторяет путь Дианы к славе.