Карина и Денис Голубевы
Карина и Денис Голубевы // Фото: социальные сети

Бывшая супруга нападающего казанского клуба «Ак Барс» Дениса Голубева Карина вынуждена добиваться алиментов на содержание трехлетнего  сына Демида через суд. Женщина заявила, что спортсмен бросил ее и малыша, после чего прервал общение с близкими людьми. «Хоть тебе и абсолютно параллельно, хочу сказать, что Демид смотрит игры и поддерживает тебя, несмотря на твое отношение… Просто интересно, какого это – иметь булыжник вместо сердца? Какого это, когда алчность и злословие, скупость и скудность ума перекрывают все человеческое?» – такой эмоциональный пост Голубева сделала в социальных сетях.

Позднее молодая женщина раскрыла подробности сложившейся ситуации журналистам. В ходе беседы с представителями СМИ Карина заявила, что ее брак не был идеальным. В какой-то момент жизнь Голубевой превратилась, как она утверждает, в кошмар. Модель заявила, что неоднократно подвергалась насилию со стороны супруга. 

«Денис говорил мне, что я никто, живу на птичьих правах, и если он захочет, то может легко затащить меня в машину и выкинуть где-нибудь на трассе, так что никто меня не найдет. Часто после игр он возвращался домой в нетрезвом состоянии и вел себя очень агрессивно, как привык на льду… Денис, не обращая внимания на разницу в наших габаритах, мог легко меня толкнуть, заламывал и выкручивал руки до синяков, и все это при ребенке!» – поделилась Карина.
Карина утверждает, что муж ее избивал и угрожал
Карина утверждает, что муж ее избивал и угрожал // Фото: социальные сети

Женщина не могла смотреть спокойно на происходящее в ее семье. Устав терпеть выходки мужа, она собрала вещи и отправилась с сыном в Москву, где у Голубевых есть недвижимость – «двушка», купленная в браке. Карина уезжала лишь с одним чемоданом, другие вещи модели остались в казанской квартире, куда ей теперь запрещен вход. Однако на этом хоккеист, как заявила его экс-супруга, не успокоился.

По словам модели, теперь спортсмен требует, чтобы она покинула московские апартаменты. В противном случае Голубев якобы грозится их поджечь или продать без согласия жильцов. Ранее хоккеист уже поступал подобным образом: он реализовал «Мерседес», который семья покупала летом прошлого года. При этом Денис, как заявила Карина, нарочно оценил автомобиль в 40 раз меньше его реальной рыночной стоимости и выручил за него лишь 100 тысяч рублей. Половину от этой суммы мужчина готов отдать матери его ребенка.

Денис Голубев с сыном Демидом
Денис Голубев с сыном Демидом // Фото: социальные сети

Далее Голубев отказался подписывать документы, обязующие его выплачивать сыну алименты. У Карины не осталось другого выхода кроме как обратиться в суд. Женщина также утверждает, что хоккеист лишь делал вид, что любит маленького Демида. В микроблоге Голубева можно найти совместные фото с ребенком, но они делались исключительно ради публики.

После расставания с Кариной Денис перестал скрывать свое увлечение другой женщиной. В настоящий момент он встречается с Кристиной. Экс-супруга хоккеиста уверена в том, что тот изменял ей еще в браке.

Сам Голубев отрицает обвинения в свой адрес. Он не согласен с претензиями экс-жены. «Я не хочу комментировать этот бред! Это сумасшествие! Такими своими заявлениями она только себя позорит. Я этого делать не буду», – заявил мужчина Life.ru

Кристина –  новая возлюбленная хоккеиста
Кристина – новая возлюбленная хоккеиста // Фото: социальные сети