Александр Алиев хочет забрать детей у жены
Александр Алиев хочет забрать детей у жены // Фото: PhotoXPress.ru

Конфликт между бывшим полузащитником «Локомотива» и «Анжи» Александром Алиевым и его супругой Татьяной продолжает набирать обороты. Муж и жена ждут, когда суд разведет их. Заседание намечено на пятницу. Татьяна утверждает, что Александр хочет забрать детей, а ее обвиняет в том, что она употребляет наркотики и совершенно не занимается сыном и дочерью.

«Я никогда в жизни не принимала наркотиков и готова пройти любые тесты и экспертизы, которые могут это подтвердить», - заявила женщина украинским журналистам. Ранее, по словам Татьяны, Александр пытался заплатить сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они подкинули ей наркотики и впоследствии завели на нее уголовное дело.

Жена футболиста ждет судебного процесса, так как устала жить в страхе. Татьяна и дети, шестилетняя Алина и пятилетний Артем, боятся отца. Несколько месяцев назад Алиев избил младшего ребенка, а дочери сказал, что нашел другую маму. 

Экс-защитник «Локомотива» избил четырехлетнего сына

«Я добросовестно занимаюсь детьми, поскольку нанять няню нет финансовой возможности, собираю дочку в школу. Я готова идти работать, но на кого оставлю пятилетнего Артема и шестилетнюю Алину, которая занимается танцами? Кто угодно из моих друзей может рассказать, сколько времени я провожу с детьми. Саша же никакого участия в воспитании ребят не принимает – ни морального, ни материального. Только угрожает, что заберет их, но видно же, что они ему не нужны!», - отметила Татьяна.
Татьяна и Александр Алиевы разведутся через суд
Татьяна и Александр Алиевы разведутся через суд // Фото: Соцсети

По словам супруги спортсмена, Александр нашел себе богатую женщину с тремя детьми, которых он и воспитывает. Татьяна уверена, что Алиев закрутил такой роман для того, чтобы благодаря деньгам новой спутницы покрыть все свои долги, которых накопилось немало. В данный момент спортсмен играет в команде казахстанского клуба «Тараз». Контракт футболиста с ФК заканчивается зимой.

Со своей стороны Алиев считает, что Татьяна порочит его фамилию и репутацию, обвиняя его в клевете и рассказывая журналистам о конфликтах в их семье. Он опровергает слова жены о том, что не общается с наследниками.

«Детям я внимание уделяю, в том числе финансово. Как отец может не помогать своим родным детям? Что касается моей личной жизни, это никого не касается. Я вообще не понимаю, зачем об этом писать в прессе, публиковать посты в социальных сетях. Я же не клоун, чтобы что-то публично выяснять. Человек просто не может мирно развестись, а хочет пиара», - прокомментировал ситуацию Александр, общаясь с изданием kp.ua