Александр Литвин
Александр Литвин // Фото: Личный архив

Александр Литвин уверен: 2016 год будет богат на встречи. Особенно благоприятными для начала отношений станут февраль и ноябрь – те, кто в это время найдет свою половинку, в дальнейшем создадут крепкие семьи. А вот летние знакомства сулят лишь кратковременную страсть.

Не боимся разницы в возрасте

Рожденным в 1979-м и 1982-м этот год принесет удачу – в ноябре их ждет знакомство, которое имеет все шансы перерасти в большую любовь. И пусть этих людей не смущает разница в возрасте: если женщина старше, а мужчина моложе, это не помешает паре стать счастливой. Но имейте в виду, что из-за нестабильной финансовой обстановки в стране участятся знакомства с целью материальной выгоды. 

Состоятельным дамам стоит аккуратнее относиться к молодым людям, пышущим к ним страстью, – есть вероятность, что их интересует ваш кошелек, а не душа. Увеличится также и число женщин, мечтающих решить свои денежные проблемы за счет противоположного пола. Если вы поклонница знакомств в интернете, проявите осторожность в феврале и июне: в эти периоды активизируются брачные аферисты, цель которых – получение от вас опять же финансовой выгоды.

Формулируем желания правильно

Загадывать желание можно в любое время. Для этого нужно создать четкую картину, показывающую мирозданию, чего именно вы хотите, но самое важное – эмоционально пережить счастье от этого еще не произошедшего события, только тогда все реализуется. Второй момент, надо просить то, что вы действительно хотите и в чем нуждаетесь: как следует прислушайтесь к себе – руководствуйтесь в этом вопросе интуицией.

Производим первое впечатление

 

Производим первое впечатление
Производим первое впечатление // Фото: Getty Images

Как бы банально это ни звучало, на первом свидании стоит заботиться о том, чтобы поразить кавалера яркой внешностью, а не богатым внутренним миром. Исключение составляют люди, давно знакомые друг с другом: коллеги или однокурсники. В остальных случаях девушке необходимо постараться, чтобы ее образ произвел неизгладимое, приятное впечатление.

Отправляясь в ресторан или кафе, сядьте так, чтобы ваше лицо было освещено самым ярким источником света. Если встреча происходит в темном помещении, попросите официанта зажечь свечу. Перед свиданием нужно съесть две-три свежие ягоды малины или чайную ложку малинового варенья либо выпить 100 мл мандаринового сока – это усилит энергетику, добавит вам притягательности.

Не затягиваем со смотринами

Не затягиваем со смотринами
Не затягиваем со смотринами // Фото: Getty Images

Если молодой человек горит желанием познакомиться с вашими родителями, не откладывайте это в долгий ящик. Смотрины могут сыграть вам на руку, но мнение мамы и папы следует выслушать поодиночке, не дав им времени на предварительное обсуждение вашего избранника. А вот когда мужчина всячески затягивает знакомство с вашими родителями, есть смысл задуматься, насколько серьезно он к вам относится. Подругам же лучше представлять ухажера только после помолвки. Это вопрос стратегии, а стратегические секреты лучше хранить в тайне.

Приводим дом в порядок

Нужно внимательно относиться к своему жилищу. Комната, в которой вы спите, обязательно должна быть отделена от кухни. Очень важно наличие нормальной кровати, которую невозможно трансформировать.

В квартире девушки должны быть гости. Самые главные из них – дети до 12 лет. Их надо угостить собственноручно испеченным хлебом или пирогами, это усилит энергетику вашего дома.

Следим за мыслями

Следим за мыслями
Следим за мыслями // Фото: Getty Images

Если вы 24 часа в сутки думаете о том, чтобы поскорее выйти замуж, то тем самым отдаляете поход в загс. Девушка должна выйти из режима активного поиска и перейти в режим спокойного ожидания. Поиск – это мужская задача. Когда вы ставите перед собой задачу сильного пола, ваши планы в корне не совпадут с планами мироздания.

Встретив молодого человека и заинтересовавшись им, обратите внимание на его поведение. Если он тихий и медленный, ваша стремительная походка и громкая речь поставят крест на отношениях. Подумайте, вероятно, избранник стоит того, чтобы вы постарались стать более мягкой и женственной? Попробуйте ежедневно пользоваться моим календарем, который можно найти на последних страницах «СтарХита», – вы и внешне, и энергетически будете готовы к встрече с судьбой.

Отказываемся от крепкого алкоголя

Крепкий алкоголь в 2016-м опасен, потому что снижает способность самоконтроля, а вот сухие вина, напротив, добавляют энергетику партнерства. Пиво в этом году будет просто ядом для всех, кто мечтает о создании семьи. Что касается питания, оно должно быть сбалансированным, иначе усиление одного из качеств приведет к разрыву партнерства: мясо дает волю, растительный жир – творчество, рыба – интуицию. С последним вам также помогут морепродукты, мед, орехи и изюм.