Евгений Петросян
Евгений Петросян // Фото: Instagram

В Москве произошла по-настоящему жуткая трагедия. Три сестры 17, 18 и 19-ти лет убили своего отца Михаила Хачатуряна после многолетних издевательств. Трагедия произошла 27 июля, и уже на следующий день девушек поймали. Они не стали отрицать свою вину, а наоборот, решили поделиться ужасными подробностями пыток, учиненных родным папой.

Как оказалось, последние два года жизни юных Марии, Кристины и Ангелины были похожи на ад. Отец не выпускал их из дома, не позволял учиться, из-за чего младшие дочери не смогли сдать ЕГЭ. Также Хачатурян постоянно бил дочерей, а одна из наследниц даже подверглась сексуальным домогательствам, после чего пыталась покончить с собой.

«Был случай, когда отец нашел шерсть от собаки на ковре. Он позвал одну из дочерей, под угрозой приказал чесать собаку и при нем есть шерсть», — рассказала журналистам одна из подруг девушек.
Старшая дочь Кристина чаще всех подвергалась издевательствам отца
Старшая дочь Кристина чаще всех подвергалась издевательствам отца // Фото: Социальные сети

В результате, сестры напали на отца, когда он спал и нанесли ему множество ножевых ранений. Истекающий кровью Хачатурян пытался сбежать, но в итоге скончался. Также известно, что мужчина успел нанести одной из наследниц колотую рану в район бедра.

Полной неожиданностью стало то, что Михаил Хачатурян, творивший зверства с собственными дочерьми, внешне производил впечатление крайне уважаемого человека. В его социальных сетях удалось отыскать совместные фотографии с отечественными звездами, среди которых были замечены Авраам Руссо, Анастасия Заворотнюк и Евгений Петросян. Также домашний тиран часто посещал церковь вместе с наследницами.

Однако Евгений Петросян отрицает, что знаком с убитым. Более того, юморист был даже не в курсе произошедшей в столице трагедии.

«Кто это? Я Хачатуряна не помню. В первый раз слышу об этом человеке. Дочери его зарезали? Вы не шутите? Может он где-то в многолюдном месте ко мне подходил и сфотографировался? Я даже не знаю этого человека вообще, но история жуткая», — заявил Петросян «СтарХиту».
Михаил Хачатурян часто общался со звездами
Михаил Хачатурян часто общался со звездами // Фото: Социальные сети

А вот соседи Хачатурянов догадывались о его зверствах. Они отмечали, что мужчина часто вел себя неадекватно, принимал лекарства и скандалил с дочерьми. Однако все эти тревожные признаки не навели их на мысль о необходимости обращения в органы социальной защиты.

С матерью Марии, Кристины и Ангелины погибший расстался около четырех лет назад. Как оказалось, он запрещал девушкам видеться с родительницей, а в последние месяцы вообще не выпускал их из дома.

А вот брат трех сестер, устроивших зверскую расправу, совершенно не согласен с обвинениями в адрес отца. 21-летний Хачик Хачатурян уверен, что его папа не мог совершать столь жуткие вещи, и поэтому помогать сестрам, которых в ближайшее время будут судить, он не собирается.

«Он принимал психотропные таблетки. Как он говорил, от стресса, чтоб не нервничать. Просто если человек рукоприкладствует — это не значит, что он плохой», — сообщил сын 57-летнего домашнего тирана.
18-летняя Ангелина нанесла не менее десяти ножевых ранений отцу
18-летняя Ангелина нанесла не менее десяти ножевых ранений отцу // Фото: Социальные сети

Жестокое убийство вызвало широкий общественный резонанс. В итоге, неравнодушные люди даже стали создавать петицию, призывая следственный комитет либо смягчить наказание для трех сестер, зарезавших отца, либо и вовсе отпустить их. Однако пока представители правоохранительных органов настаивают на том, чтобы осудить девушек по статье «Убийство».

Сейчас «РЕН-ТВ» не сообщает, какой вердикт вынесут Марии, Кристине и Ангелине. Однако симпатии общественности, несмотря на жуткое преступление, оказались на стороне сестер.