Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев. // Фото: Starface

 Премьер и президент побывали на майской демонстрации, а потом заглянули в пивной бар «Жигули» на Новом Арбате, где выпили пива и закусили.
– Особой подготовки не было, намекнули, что придет кто-то из мэрии, но сразу сказали, что ничего специального организовывать не надо, – поделился со StarHit директор ресторана «Жигули» Андрей Костин. – Дмитрий Медведев выбрал картошку с треской, а Владимир Путин заказал жареную картошку и баранью колбаску. Они просидели у нас около часа, посетителей в зале было мало. Высокие гости пообщались с раздатчицами, шеф-поваром, фотографировались с ними. Все было демократично и по-домашнему.
Кстати, неформальные встречи Путина и Медведева – это традиция. Она появилась в начале президентства Дмитрия Анатольевича – в январе 2009-го, сразу после Нового года, Медведев и Путин вместе катались на лыжах в Сочи, недалеко от гостиничного комплекса «Поляна». Продолжится ли такое общение, покажет время. А пока победитель «Битвы экстрасенсов-10» Мохсен Норузи по просьбе StarHit  предсказал Дмитрию Медведеву будущее.

О здоровье

«Я отчетливо чувствую не только физическую, но и умственную усталость этого человека – сейчас для него трудный период. Я бы посоветовал ему отдохнуть, включив в обязательную программу ароматерапию, иглоукалывание, массажи, которые расслабляют мышцы, и плавание. Особое внимание стоит обратить на сосуды головы и глаза, а еще чувствую, что его беспокоит боль в шейном отделе».


О жене и сыне

«Я бы назвал их семью очень крепкой, супруга Светлана – надежный тыл. Они друзья, партнеры, советчики и опора друг другу. Не вижу ни трудностей в их личной жизни, ни прибавления в семье. Супруга очень активна и энергетически сильна: вижу, как она подталкивает Дмитрия Анатольевича вперед. Их сын (16-летний Илья. – Прим. StarHit) производит впечатление разумного и взвешенного ребенка, он не боец. И еще могу констатировать, что мальчик жутко устал от интеллектуальных нагрузок. Он часто смешит родителей, но не шутками, а яркими размышлениями. Этот юноша раним и стеснителен. В будущем вижу его в банковской сфере».

О работе

«Более десяти лет Медведеву предстоит активная деятельность в политической и социальной сферах. Перед моими глазами – четкая картинка переговоров, встреч за «круглым столом», вижу микрофон на столе, папки, документы. В недалеком будущем он может возглавить один из международных комитетов. Этот переход будет политической волей сверху. Президентом я его не вижу. Скорее ему уготована роль председателя, организатора, но не руководителя страны. Человек у руля с мощнейшей энергетикой со временем отдалит Дмитрия Анатольевича от руководящих постов».