Роман Парамонов
Роман Парамонов // Фото: социальные сети

Сегодня в Сети появилась информация о том, что триатлонист Роман Парамонов жестоко избил свою бывшую жену Надежду Семенюк, это случилось в четверг, 9 февраля, на одном из московских велотреков. О произошедшем сообщила подруга пострадавшей Наталья Штромбах. Женщина была шокирована агрессивным поведением спортсмена. Она не понимает, почему мужчина выместил злость на беззащитном человеке, к тому же при детях. 

«Вчера у нас произошло ЧП. Только сейчас, когда ситуация стала более-менее понятна, и ее жизни ничего не угрожает, я могу написать этот пост. Вчера, когда я увидела лежащую на полу в крови и агонизирующую подругу, я потеряла способность трезво мыслить и спокойно разговаривать, только матом и со слезами… И это было уже не в первый раз. Бил при детях, открыв дверь машины, сверху, пристегнутую, почти без синяков, только перелом основания черепа, сотрясение мозга и порезанные документы... В полиции не стали ничего возбуждать, мол, не убил же... И еще раз наотмашь подло в коридоре локтем в лицо, никто не видел, но все вокруг жалеют парня, дескать, как же, ушла и бросила его бедного... И вот он снова избил зверски посреди холла трека, никто не заступился, свидетелей нет, вместо лица месиво, переломы лицевых костей, кровоизлияние в глаз, травма головы... Рядом был сын...» – поделилась Штромбах.
Потерпевшая Надежда Семенюк
Потерпевшая Надежда Семенюк // Фото: социальные сети

По словам женщины, Надежда Семенюк одна воспитывает троих детей. «Ей непросто все это дается, но потихоньку все получается», – отметила Штромбах. Подруга пострадавшей также заявила, что та уже давно не ждет от бывшего мужа ничего хорошего.  

Друзья и знакомые Натальи не могли поверить в ее слова. В комментариях к публикации Штромбах они выражали гнев и возмущение происходящим. «Никогда бы не подумала, что такой спортсмен мог столь низко поступить по отношению к своей семье», «Очень сочувствую, желаю Надежде скорейшего выздоровления», «Меня трясет от того, что я прочитала», «Как такое может происходить», «В этом деле нужно разбираться», – обсуждали пользователи социальных сетей.  

Сам Роман Парамонов пока никак не прокомментировал произошедшее. Один из подписчиков Натальи обратился в организацию, которая занимается международными соревнованиями по триатлону. Приятель Штромбах утверждает, что там приняли во внимание его слова и отстранили Парамонова от участия в стартах.

Позднее в СМИ появилась информация о том, что Надежда Семенюк написала заявление на бывшего мужа. По данным журналистов, Парамонов избил экс-супругу из-за того, что женщина подала на него в суд. Семенюк требует от спортсмена алименты на содержание детей.

Надежда Семенюк с детьми
Надежда Семенюк с детьми // Фото: социальные сети