Александр Бунин
Александр Бунин // Фото: социальные сети

В конце ноября ведущий «Серебряного дождя» Александр Бунин пытался совершить самоубийство в прямом эфире. Когда радиожурналист находился в Америке, он решил покончить с собой. Мужчина также устроил трансляцию последнего дня жизни на своей странице в Facebook. Более четырех тысяч подписчиков Бунина увидели, как он накинул на шею петлю. Но довести начатое до конца ему не удалось – внезапно оборвался шнурок, на котором он собирался повеситься, а в номер гостиницы ворвались полицейские. В данный момент с Александром все хорошо, и он вернулся домой.

После этого трагического случая многие гадали, почему любимец радиослушателей решился на этот шаг. Всем казалось, что Александр счастлив в браке и наслаждается путешествием в другую страну. Недавно Бунин прервал молчание и рассказал журналистам о причинах своего поступка. По словам мужчины, он разочаровался в жизни после размолвки с молодой женой Ариной. Она уехала в США на заработки, несмотря на то, что у нее обычная туристическая виза. Возлюбленная Александра устроила ему праздник в Нью-Йорке. Но день рождения звезды радио превратился в настоящий кошмар. 

«Все эти дни в Нью-Йорке она говорила, что хочет уйти от меня. На следующий день после дня рождения она сообщила, что окончательно решила развестись. При этом она точно знала, что случится, если она это сделает. Собирая свои вещи в номере отеля, Арина сказала: «Я не хочу, чтобы это было на моих глазах» и ушла», – поделился ведущий.
Жена Александра Бунина Арина
Жена Александра Бунина Арина // Фото: социальные сети

Трансляцию суицида Бунин включил в надежде на то, что супруга одумается и вернется. Несколько минут он ждал, что это произойдет. Но Арина не связалась с мужем. 

«Наверное, виноват в первую очередь я. Да вообще, в любой проблеме в семье всегда виноват мужик… Кто-то скажет, что у меня сейчас проявление слабости. Кто-то скажет, что мне надо выговориться. Кто-то скажет, что я псих, безвольный м***. А кто-то поймет. Прошлый день рождения был самый прекрасный, Аринка доставила мне потрясающую радость. А нынешний получился самый мерзкий, бездарный. Такие дела. Извините, если что-то было не так», – говорил Бунин перед тем, как повеситься.
Фото Бунина, сделанное после того, как он вышел из клиники
Фото Бунина, сделанное после того, как он вышел из клиники // Фото: социальные сети

Александр признался, что не знает, кто вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов отвезли его в психиатрическую клинику. По словам мужчины, там было ужасно. У него изъяли мобильный телефон, не предоставили одежду и средства личной гигиены. Ведущий не мог уснуть из-за яркого света, который круглосуточно горел в палате. 

Все могло закончиться печально, если бы не участливый социальный работник. Он помог Бунину связаться с российским консульством и выписаться из больницы. Возлюбленная мужчины так и не вернулась к нему. Более того, она забрала их общую дочь. По словам Александра, ребенок сейчас проживает у бабушки с дедушкой. Они отказываются отдать девочку на воспитание отцу, мотивируя это тем, что для нее так будет лучше. Бунин также отметил, что его отношения с Ариной с самого начала сложно развивались. Он утверждает, что молодая женщина с самого начала тяготилась разницей в возрасте.

Когда Бунин вернулся домой, он заметил, что часть его одежды пропала. Ведущий рассказал Life.ru о том, что родители Арины забрали не только ее вещи.

Александр Бунин пытался совершить суицид после того, как от него ушла жена
Александр Бунин пытался совершить суицид после того, как от него ушла жена // Фото: социальные сети