Илья Полонский
Илья Полонский // Фото: социальные сети

Сегодня стало известно о том, что 21-летний чемпион Москвы по теннису Илья Полонский стал виновником смертельного ДТП. Машина марки «Опель-Корса», за рулем которой находился спортсмен, сбила женщину на Калужском шоссе в Новой Москве. Трагедия произошла в районе 38-го километра трассы.

Журналисты сообщают, что жертвой наезда стала 64-летняя женщина. В тот момент, когда произошло ДТП, она переходила через дорогу. После инцидента ее экстренно госпитализировали. По данным корреспондентов, у пострадавшей были тяжелые травмы. Несмотря на то, что врачи боролись за жизнь москвички, она скончалась через несколько часов.

Илья Полонский родился в столице 7 марта 1996 года. Молодой человек является чемпионом Москвы по теннису. Несмотря на свой юный возраст, он успел принять участие в большом количестве спортивных соревнований, в том числе в известных международных турнирах. 

Спустя какое-то время Илья Полонский явился в полицию с повинной
Спустя какое-то время Илья Полонский явился в полицию с повинной // Фото: социальные сети

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

По-видимому, теннисист Илья Полонский, спровоцировавший смертельное ДТП, тоже раскаивается в содеянном. Сначала молодой человек скрылся с места происшествия, после чего правоохранительные органы объявили его автомобиль в розыск. Кроме того, по факту инцидента началась проверка. Однако спустя какое-то время Полонский сам явился в полицию. По данным Life.ru, спортсмен признал свою вину. 

Напомним, что весной прошлого года виновником смертельного ДТП стал сын Никаса Сафронова, известный пианист Лука Затравкин. Он сбил пожилую женщину, после чего она скончалась от полученных травм на месте. В ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» Лука откровенно признался в том, что подавлен случившимся. «Я чувствую себя виноватым. И готов понести за это всю необходимую ответственность. Я также готов максимально помочь родственникам этой женщины, я очень переживаю из-за того, что произошло. Мне сейчас действительно очень тяжело», – говорил музыкант.

Ранее, в феврале 2016 года, актер Валерий Николаев сбил пешехода в самом центре Москвы. Пострадавшей оказалась 54-летня женщина, ее доставили в больницу с многочисленными переломами и ушибами. Николаев совершил наезд на жительницу столицы, переходившую трамвайные пути. Когда артиста задержали сотрудники правоохранительных органов, он оказал им активное сопротивление. Валерий не стал выходить из машины и давил на газ, несмотря на то, что полицейские стояли перед капотом. Позднее Николаев публично покаялся в содеянном.