Лоренцо Эбесилио
Лоренцо Эбесилио // Фото: Инстаграм

Нидерландский футболист Лоренцо Эбесилио оказался в центре скандала. Как оказалось, у мужчины был роман с русской девушкой по имени Анна. Они встречались несколько месяцев, после чего избранница спортсмена узнала о беременности.

Багаева рассчитывала, что возлюбленный будет общаться с малышкой, но мужчина прервал с ней всякие контакты. В итоге, молодой женщине пришлось отправиться на программу «Пусть говорят», чтобы сдать ДНК-тест и добиться справедливости.

«Знаете, говорят, что идеалом для женщины и ее первой любовью становится отец. Мне очень хочется, чтобы у моей дочери был папа. Я сейчас нахожусь в декрете, не работаю, и ребенка нужно как-то обеспечивать. Однако Лоренцо уже два года не выходит с нами на связь», - подчеркнула Анна.
Анна и ее сестра намерены бороться за справедливость
Анна и ее сестра намерены бороться за справедливость // Фото: кадр из программы

В студии появилась и сестра-близнец молодой женщины. Она уверила всех присутствующих, что Лоренцо был влюблен и мечтал об этом ребенке. Однако после его отъезда на Кипр, отношения почему-то прервались.

Полной неожиданностью для всех присутствующих стала нелицеприятная информация, всплывшая о сестрах. Как оказалось, девушки имеют сомнительную репутацию в родном Кирове. В студии появилась одна из жительниц города Мария Крупина, которая подтвердила, что раньше родственницы промышляли эскортом.

«Я несколько лет подрабатывала в такси и пару раз довозила девушек от одного нашего клуба до всяких саун и гостиниц. У меня есть знакомая, которая также работает в эскорте. Так вот она их знает и подтвердила их сферу деятельности», - заявила Мария.
Мария Крупина готова предоставить доказательства сомнительного прошлого девушек
Мария Крупина готова предоставить доказательства сомнительного прошлого девушек // Фото: кадр из программы

Гости в студии поспешили предположить, что Лоренцо Эбесилио просто сбежал, узнав о сомнительной репутации потенциальной невесты. Однако сама Анна категорически отрицала обвинения в свой адрес.

Возмущение высказала и адвокат Катя Гордон, представляющая интересы молодой женщины. Она пригрозила Марии Крупиной судебным иском, поскольку та распространяет не подтвержденную информацию. «Мы отсудим у вас 500 тысяч за подобные слова. Вы сможете их заплатить? Тогда может перестанете распространять слухи», - заявила правозащитница.

Сама Анна уверена, что бывший возлюбленный обязан признать ребенка и начать платить алименты. Тем более, Лоренцо Эбесилио неплохо зарабатывает и может обеспечить малышку.

Еще одной гостьей студии стала Екатерина Сафронова, которая несколько лет назад состояла в отношениях с Александром Кержарковым. Она рассказала о том, как тяжело быть избранницей футболиста, и чем иногда заканчиваются такие романы.

«Мы с ним все еще продолжаем судебные разбирательства по поводу сына. Я не видела ребенка четыре года, он его забрал. Теперь бедный малыш все время находится один, он никому не нужен», - рассказала Екатерина.

Так или иначе, Анна Багаева решила сделать ДНК-тест. Она ппредоставила биоматериал дочери, а также отдала на экспертизу коробку, на которой могли остаться следы ДНК ее экс-возлюбленного. Молодая женщина надеется, что справедливость восторжествует, и Лоренцо начнет общаться с ребенком.