Модель не планирует останавливаться на одной фотосессии
Модель не планирует останавливаться на одной фотосессии // Фото: Личный архив

«Таким способом попробовала привлечь внимание к проблеме дорог в городе, – объяснила «СтарХиту» 30-летняя саратовчанка. - Модельный бизнес – мое хобби. По образованию я экономист. Сейчас в декрете, воспитываю 4-летнюю Милану и 2-летнего Демида.

Каждый день отвожу детей в сад. Недавно в городе прошли дожди, появились огромные лужи из-за плохого покрытия дорог – ездить на автомобиле просто невозможно. Жаловалась на ямы, но безрезультатно. Пришлось взять инициативу в свои руки: за сутки придумала идею, отыскала дома надувного фламинго и купальник «спасателя Малибу», дождалась дождя и вышла фотографироваться у коварной лужи.

Съемки длились два часа, приходилось бегать в машину отогреваться. Во время работы нас снимали все проезжающие мимо автомобилисты. Некоторые даже спрашивали: «А в каком журнале будут снимки?» или «К чему приурочена акция?» Если честно, я добивалась, чтобы фотосессия привлекла внимание. Но не до такой степени!

Муж меня поддержал, сказал: «Раз надо, дерзай!» А родители были в шоке. Они находились за границей, когда узнали о свалившейся на меня славе. Но я успокоила маму, объяснила, что это запланированная съемка. Друзья до сих пор присылают смс со словами: «Фото супер!», «Аня, ты молодец!» Дети тоже ничего не знали. Только по телевизору потом увидели репортаж о маме. Планирую сделать еще несколько подобных провокаций. Главное, чтобы администрация города заметила и решила проблему!»