Найдите этот ролик в Интернете и никогда не повторяйте такие трюки без подготовки
Найдите этот ролик в Интернете и никогда не повторяйте такие трюки без подготовки // Фото: Личный архив

Эффектный танец был записан на видео и опубликован в Сети.

«Увлекаюсь pole-dance с 2012 года, — рассказала Марина «СтарХиту». — С детства занимаюсь танцами и прыжками на батуте. Так что спорт в моей жизни присутствовал всегда. Ко всему прочему, училась на хореографа в институте. Но так как в нашей стране это профессией не считается, дополнительно получила высшее юридическое образование.

Идея всецело принадлежит мужу. Это не первый наш подобный проект… Обожаем крутые фишки, дающие эмоциональный заряд, когда ты психологически понимаешь, что жизни ничего не угрожает, но все равно страшно до жути.

Во время трюка у меня отсутствовала страховка. Она могла только усугубить ситуацию, если бы что-то пошло не по плану. Существовал единственный вариант — закрепиться на самом пилоне. Старалась выполнять самые оптимально безопасные комбинации, в которых уверена.

В повседневной жизни мы с супругом воспитываем годовалого сына и преподаем воздушную гимнастику. Помимо этого он занимается промышленным альпинизмом, а я открыла студию по танцам на пилоне. Ко мне на занятия записываются как взрослые, так и детки. Стараюсь вывозить их на соревнования. Есть те, кто настроен на результат, поэтому повышают квалификацию. А есть и те, кто ходит чисто для собственного здоровья. Любому человеку необходима физическая активность: суставы должны работать, мышцы тянуться и быть в тонусе».