Ромарио Дос Сантос Алвес и Кирилл Терешин
Ромарио Дос Сантос Алвес и Кирилл Терешин // Фото: социальные сети

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин стал героем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Житель Пятигорска продолжает экспериментировать над собой. В эфире телешоу Терешин рассказал о радикальных, по мнению многих, изменениях во внешности – он покрасился и постригся, сбрил брови, а также решился на яркий макияж. Кроме того, молодой человек встретился со своим кумиром – бразильским бодибилдером Ромарио Дос Сантосом Алвесом, мечтавшим стать двойником Халка.

Как утверждает Терешин, он не планирует останавливаться. В будущем он собирается изменить имя и фамилию. 

«Что касается моей прически, я подбирал цвета, которые мне больше всего нравятся и подходят. В будущем я бы хотел изменить лицо, а также имя, фамилию и отчество. Хочу быть похожим на инопланетянина. Есть эскизы образа того, кем я хочу стать», – поделился Кирилл.
Кирилл Терешин отрицает, что решился на изменения во внешности, желая подзаработать
Кирилл Терешин отрицает, что решился на изменения во внешности, желая подзаработать // Фото: кадр программы

По словам Кирилла, он не жалуется на недостаток внимания со стороны прекрасного пола. «Бывает, что девчонки подходят ко мне и говорят: «Ты такой красивый с косметикой! Мне нравятся парни, которые отличаются ото всех». И таких много», – отметил Терешин.

Эксперты, присутствовавшие в студии, неоднозначно отнеслись к поведению Кирилла. Многие считают, что «мистер Синтол» негативно влияет на подрастающее поколение. По мнению трехкратной чемпионки России по фитнес-бикини Натальи Луговских, нужно прекратить обсуждать Терешина. «У него не будет мотивации продолжать это делать. Он просто успокоится», – уверена блондинка. Блогер Илья Белов вступил с ней в дискуссию. Он заявил, что Кирилл не остановится. 

«Он будет постоянно себя модифицировать до тех пор, пока с ним что-то не случится, понимаешь? На прошлую передачу он пришел только с синтолом, а сейчас у него и губки бантиком, и бровки домиком. Я не знаю, на кого он похож. После того, как все узнали о его руках, волна обсуждений стихла. Поэтому он пошел дальше. Он не будет останавливаться, он будет себя убивать», – резко высказался молодой человек.
Кирилл Терешин с улыбкой слушал обвинения экспертов
Кирилл Терешин с улыбкой слушал обвинения экспертов // Фото: кадр программы

Мама Терешина Ирина Александровна тоже участвовала в съемках программы. Она месяц не виделась с Кириллом. Женщине не нравятся эксперименты молодого человека, но тот не слушает близких. «Это мой сын? Что это такое? Тот случай, когда чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не кололось… Остановись, пожалуйста», – сказала родительница Кирилла, еле сдерживая слезы.

Бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес, который хотел стать таким же, как Халк, поделился своим опытом с Терешиным. Бодибилдер длительное время принимал синтол, после чего едва не лишился обеих рук. 

«Я начал заниматься тренировками в 15 лет. После пяти лет тренировок я начал использовать синтол и стероиды животного происхождения. Однако у меня начались проблемы со здоровьем. Сейчас я поддерживаю мускулатуру при помощи правильного питания, – рассказал Дос Сантос. – У меня тоже было покраснение на руках. Я посоветовал бы завязывать с этим, потому что руки надо накачивать натуральным способом. Жизнь не имеет цены. У Кирилла могут возникнуть очень серьезные проблемы».
Ромарио Дос Сантос Алвес
Ромарио Дос Сантос Алвес // Фото: кадр программы

В эфире передачи также рассказали об операции, которую недавно перенес Терешин. «Мистер Синтол» решил вставить себе импланты в икры. Пластический хирург, присутствовавшая в студии, акцентировала внимание на том, что Кириллу сделали базу для дальнейшей работы над собой в спортивном зале. 

Эксклюзивное видео о том, как Дос Сантос проводил время в Москве, вышло на YouTube-канале Андрея Малахова. Сперва Ромарио ответил на несколько вопросов «Мистера Синтола» в непринужденной обстановке. Терешин признался, что каждый день ставил себе по 60 мл. Бразилец посоветовал Кириллу правильно питаться и составить программу тренировок. 

«Если ты продолжишь, у тебя лопнет кожа. Тебе нужно подумать о своей семье и друзьях. Когда ты напрягаешь руку, должны появляться вены, но у тебя такого не происходит. Это значит, что вены прижаты, может образоваться тромб. Ты понимаешь, к чему это приведет. К ампутации», – сказал Ромарио Терешину.

Во время своего визита в Москву бразильский бодибилдер также прогулялся по столице и остался в восторге от ее красот. Ромарио зашел в один из фитнес-клубов, а затем пообедал в ресторане. Бразилец впервые отведал русскую кухню. «Очень вкусно, но необычно», – отметил Дос Сантос.