Кирилл Терешин, «Мистер Синтол» теперь выглядит так
Кирилл Терешин, «Мистер Синтол» теперь выглядит так // Фото: Инстаграм

Молодой человек из Пятигорска стал известен стране после того, как появился на телевидении, в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Самое необычное в этом простом 21-летнем парне – его бицепсы, руки-базуки. Терешин был настолько недоволен своим внешним видом, считал себя слишком худым, что решил накачать самые крупные в стране бицепсы. Но одних упражнений в спортзале ему было мало и он прибег к помощи медикаментов, стал делать подкожные инъекции синтола, вещества, которое раздувает мышцы изнутри. Так он получил прозвище «синтоловый парень» или «Мистер Синтол».

Однако подобные манипуляции крайне опасны для здоровья, о чем не раз говорили медики, комментируя программы с участием парня. Да и сам Кирилл говорил, что осознает, насколько рискует, но популярность и уверенность в себе, которые он получил, благодаря новой внешности, того стоят. 

«Я не считаю это уродством. Если так думать, то все люди – уроды», – уверен Кирилл.

В декабре появилась информация, что Кирилл распрощался со своими бицепсами. Однако позже Терешин сам опроверг эти данные, отметив, что пошутил. Интернет-пользователи решили, что так «Мистер Синтол» хотел в очередной раз привлечь к себе внимание.

«Мистер Синтол» Кирилл Терешин удалил огромные бицепсы

Однако похоже, парень все-таки решился на операцию. В Сети появились фото, на которых Кирилл лежит на операционном столе. Никакой дополнительной информации не сообщается. Но сразу после того, были обнародованы фотографии из медицинского учреждения, появилось и видео. На нем Кирилл Терешин выходит из машины и передвигается с большим трудом, а окружающие спрашивают, как он себя чувствует.

Недавно Кирилл кардинально сменил имидж – сбрил брови, покрасил в яркие цвета волосы, и снова заставил о себе говорить. Молодой человек не скрывает, что свалившаяся на него слава приносит ему не только радость, но и деньги – парень зарабатывает на рекламе на своей страничке в социальной сети.

Как бы там ни было, Кирилл Терешин остается в центре внимания. Если одни интернет-пользователи следят за ним, как за фриком, осуждают и смеются, то другие искренне переживают за его здоровье.