Кирилл Терешин
Кирилл Терешин // Фото: соцсети

21-летний уроженец Пятигорска Кирилл Терешин не перестает удивлять общественность. Недавно молодой человек решился на очередное преображение. На этот раз Кирилл примерил парик и наклеил брови, а также сделал легкий макияж. Терешин опубликовал фотографию своего преображения в социальных сетях.

На снимке, набравшем несколько сотен отметок «Мне нравится», Кирилл подпирает голову рукой и загадочно улыбается. Пользователи социальных сетей нашли, что Терешин стал походить на женщину. Некоторые осудили поведение молодого человека, посчитав, что он хочет в очередной раз привлечь к себе внимание. «Просто такая популярность зарабатывается мгновенно, но также быстро забывается. Он понял, что уже не интересен, что все про него забыли. И начинает вытворять «такое», желая вернуть былую славу», – предположили в Интернете. 

Кирилл Терешин до и после преображения
Кирилл Терешин до и после преображения // Фото: соцсети

До того, как примерить парик, Кирилл Терешин побрился налысо. С недавнего времени молодой человек активно пользуется косметикой. Как говорил блогер, подобные преображения – лишь начало. По словам Терешина, в числе его кумиров находится бодибилдер и звезда Инстаграма Александр Шпак, который стал популярным благодаря экспериментам со внешностью.

«Я хочу выглядеть так же – татуировки на все тело, ирокез, золотая серьга на левом ухе. Один глаз у меня будет желтый, другой голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык как у ящерицы. Думаю, у меня будет больше миллиона подписчиков, и заработок будет идти», – говорил «мистер Синтол» в эфире одного из телешоу.

Напомним, что не так давно Кирилл Терешин перенес операцию. Ему вставили импланты в икры. Однако блогеру не понравилась работа медицинских специалистов. По словам Терешина, сперва он чувствовал дискомфорт, но со временем болевые ощущения снизились. 

«Икры – говно. Результат мне вообще не понравился. Наверное, это стоит тысяч 200. Люди отдают такие деньги на воздух. Не ставьте импланты, – рассказал Терешин YouTube-каналу «Александр Пересвет – Лайф». – Изначально чувствовалось, что там как будто что-то 5-килограммовое. А сейчас я уже привык, но все равно неприятно».

По слухам, Кирилл также вставил импланты в руки. В одном из интервью блогер жаловался на высокую температуру и боль в конечностях. Проблемы Терешина со здоровьем связали с его опасным увлечением синтолом. Позднее появилась информация о том, что состояние Кирилла улучшилось. Недавно он заявил, что его рука стала «почти белой». «В этом году вы увидите мои плечи мутанта, ждите!» – добавил Кирилл. Кумир «мистера Синтола» предостерег его от ампутации рук

Кирилл Терешин не боится экспериментировать со стилем
Кирилл Терешин не боится экспериментировать со стилем // Фото: соцсети